На отходняке от мефа давление и пульс

Trrrrrratatata

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день, потребляю меф в течение 2 лет интраназально, в среднем раз в 2 месяца и без марафонов, часов 6-12 прием. И пару лет было нормально на отходняке, ложился спать, засыпал, потом был вялый, сонный весь следующий день, следующая ночь тоже была так себе, с плохим сном, а потом все налаживалось. Но вот недавно появилось следующее: часа через 3 после последней дозы, стала появляться тошнота и пульс, тошнота эта оказалась давлением, где-то 170, пульс 120, даже скорую с испугу вызвал, приняв правда предварительно каптоприл, и все обошлось. В следующий раз опять такая же ситуация, при этом снюхиваю ну где-то пол грамма, а раньше мог за 12 часов грамм унюхать и ничего этого не было. Короче, что-то во мне сломалось и это печально, доктор. А что, вы в курсе? Постоянно что ли теперь будет это давление и пульс на отходняке? В обычной жизни у меня пульс норм, я худой, без лишнего веса, правда мне уже 48, может возраст...

Здравствуйте.
Вероятность постоянного возникновения данных расстройств достаточно велика. Рекомендую Вам более ответственно подходить к приёму ПАВ. Высыпаться и хорошо питаться перед сессией. Не превышать рекомендованные дозировки. Исключить физическую назгузку во према приёма наркотиков. Тут рекомендации по медикаментозной поддержке организма во время приёма эйфостимов. А тут информация про сердечно-сосудистую систему и ПАВ. Берегите себя. Будте здоровы!

Здравствуйте.
Вероятность постоянного возникновения данных расстройств достаточно велика. Рекомендую Вам более ответственно подходить к приёму ПАВ. Высыпаться и хорошо питаться перед сессией. Не превышать рекомендованные дозировки. Исключить физическую назгузку во према приёма наркотиков. Тут рекомендации по медикаментозной поддержке организма во время приёма эйфостимов. А тут информация про сердечно-сосудистую систему и ПАВ. Берегите себя. Будте здоровы!
Спасибо за ответ. Еще небольшой вопрос про феназепам: я всегда с собой держу во время употребления метопролол и каптоприл как снижающие пульс и давление. Феназепам можно употребить вместо этих двух препаратов, он способен сбить и давление и пульс?

Феназепам можно употребить вместо этих двух препаратов, он способен сбить и давление и пульс?
Феназепам способен незначительно снижать артериальное давление и пульс, но при тех показателях, которые бы обозначаете в заглавном сообщении более правильно использовать гипотензивные препараты. Главное, после приёма лекарств закончить сессию и не догоняться!!!

Верх Низ