Насколько опасно употреблять ЛСД при расстройстве личности + легкой шизофрении?

0xKir

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
привет всем экспертам форума и не только экспертам, дело в том что давно борюсь с депрессией , несколько раз лежал в псих диспансерах, пробовал миллион разных АД, как итог ничего не помогает, а со временем становится только хуже. Как то недавно попробовал ЛСД 170мкг, само по себе чувство нарк опьянения мне не очень нравится (наркотики и пав до этого не употреблял), но вот после трипа стало как то на душе спокойнее, слышал что еще лсд и грибы использовали раньше в медицине для лечения тяжелых расстройств. Что может случится если дальше продолжить употреблять?

Доброго времени.
Сами по себе психоделики воздействуют на рецепторы серотониновой группы 5HT, что в какой то степени приравнивает их воздействие к СИОЗС. Также существуют отсроченные психоделические эффекты, которые также могут облегчать симптомы депрессии в той или иной форме.

Легкой шизофрении не существует, что -то путаете. При простой или проградиентной форме шизофрении психоделики нельзя употреблять, могут вызвать условное обострение. Но при клинической депрессии попробовать микродозинг психоделиков представляется возможным.

легкую форму имел ввиду то что у меня почти нет галюнов которые в теории могут под лсд быть вообще жесткими какими то. Микродозинг это сколько примерно?

легкую форму имел ввиду то что у меня почти нет галюнов которые в теории могут под лсд быть вообще жесткими какими то. Микродозинг это сколько примерно?
почти нет глюнов это как? если их нет, то их нет. При наличии любого галлюцинаторного синдрома во время течения болезни прием психоделиков может усугубить диагноз.

Дозировка для микродозинга подбирается индивидуально - обычно она субпороговая, когда нет явного психоделического эффекта, но присутствует состояние "потока".​

почти нет глюнов это как? если их нет, то их нет. При наличии любого галлюцинаторного синдрома во время течения болезни прием психоделиков может усугубить диагноз.

Дозировка для микродозинга подбирается индивидуально - обычно она субпороговая, когда нет явного психоделического эффекта, но присутствует состояние "потока".​
хорошо, спасибо за помощь

привет всем экспертам форума и не только экспертам, дело в том что давно борюсь с депрессией , несколько раз лежал в псих диспансерах, пробовал миллион разных АД, как итог ничего не помогает, а со временем становится только хуже. Как то недавно попробовал ЛСД 170мкг, само по себе чувство нарк опьянения мне не очень нравится (наркотики и пав до этого не употреблял), но вот после трипа стало как то на душе спокойнее, слышал что еще лсд и грибы использовали раньше в медицине для лечения тяжелых расстройств. Что может случится если дальше продолжить употреблять?
Если у тебя диагностированная клиническая депрессия, то при приёме ЛСД есть вероятность словить бэд-трип. Это сильный психоделик, принимать который желательно в спокойной подготовленной обстановке в сбалансированном и разгруженном сознании. К тому же он может "вытащить" наружу много других скрытых расстройств. Не удивительно тебе не понравилось. Вспомните Сида Баррета из Pink Floyd
Слышал неоднократно, что люди борящиеся с клинической депрессией, в том числе различные актёры, режиссёры и тому подобные известные личности из США проходят курс лечения Кетамином, законно или нет не знаю. Пишут про положительные результаты. Психоту и грибосы тебе только если микродоз, но как выход из тяжёлого состояния не лучший вариант

Даже в Гарварде считают Кетамин мощным инструментом в борьбе с тяжёлым депрессиями

Последнее редактирование:
Сидят три старушки: — А мой внучек, Сереженька, наверное, врачом будет - все со шприцами возится, лекарства какие-то варит. — А мой Петенька - точно шофером! Все бензин нюхает. — А вот с моим Васей — одно мучение, ничем не занимается, только вино пьет.

Сильно пьяный молодой человек пытается дойти до дома. Но это ему дается с трудом: шаг вперед — три назад.... За ним наблюдает бабушка. Не выдерживает: — Сынок!.. Иди задом — быстрее дойдешь!.

Верх Низ