NBOMe + aPVP съехала крыша

semi-syntetic opioid

Новорег
Реакции
4
Баллы
4
Здравствуйте, друг взял на слабо, употребили каждый: марку NBOMe и 0,3 соли.

До этого баловались мефом, кетамином, шишками.

В итоге после жесточайшего бед-трипа у меня была паранойя, бредовые идеи, визуалы с закрытыми глазами в течении 3-х дней. Очень болело сердце и ослабла левая рука. Потом всё прошло без следа.

Друг помимо визуалов и паранойи уже 1,5 недели слышит голоса которые ругаются между собой, дают ему советы, смеются над ним, просят сказать что-нибудь мне или сделать. Также он периодически краем глаза видит трёхмерные тени, как будто кто-то стоит в тёмной одежде на краю поля зрения.

Марки брали с рук, дозировку не получается узнать. Что это такое? Что можно сделать? Можно ли обратиться к психиатру? Это реально вылечить? Если обратиться к психиатру, могут быть проблемы с законом?

Приветствую. Это тревожные симптомы которые тем не менее ещё могут нивелироваться. Главное условие на ближайшую неделю-две для вашего друга - исключить употребление любых веществ и отслеживать своё состояние. Симптомы должны плавно идти на спад. В этом случае воздержание луше продлить на несколько месяцев для всех веществ, а для психоделиков - ещё дольше. Также сейчас можно применять транквилизаторы - феназепам или аналоги, не дольше недели. Важно не оставлять человека один на один с этим, интересоваться его состоянием, поддерживать, анализировать его критику к происходящему (насколько он верит в реальность голосов, теней и прочих психотических проявлений). Если же симптомы не будут проходить, начнут нарастать, станут влиять на мысли или действия человека, то необходимо обратиться за профессиональной помощью без вариантов. Проблем с законом быть не должно, но на учёт у психиатра человек с такими жалобами будет поставлен.

Читателям. Это весьма показательный пример того, насколько опасно сочетание психоделиков с альфой, катинонами, да и большинтсвом веществ в целом. Психоделики сами по себе дают мощное воздействие на психику и сознание. С ними нельзя шутить, относится несерьёзно, делать предметом спора. Каждый психоделический трип - это своеро рода психоз, который так или иначе оставляет следы на личности. Следы эти могут быть даже положительными, если человек подходит к делу со знанием ,пониманием и осторожнотью. В противном случае можно не только получить проблемы со здоровьем, законом, наркологией, но и потерять себя.

Последнее редактирование:
За 0
друг взял на слабо
Это не друг

Читателям. Это весьма показательный пример того, насколько опасно сочетание психоделиков с альфой, катинонами, да и большинтсвом веществ в целом. Психоделики сами по себе дают мощное воздействие на психику и сознание. С ними нельзя шутить, относится несерьёзно, делать предметом спора. Каждый психоделический трип - это своеро рода психоз, который так или иначе оставляет следы на личности. Следы эти могут быть даже положительными, если человек подходит к делу со знанием ,пониманием и осторожнотью. В противном случае можно не только получить проблемы со здоровьем, законом, наркологией, но и потерять себя.
Очень правильные слова

За 0
Здравствуйте, друг взял на слабо, употребили каждый: марку NBOMe и 0,3 соли.

До этого баловались мефом, кетамином, шишками.

В итоге после жесточайшего бед-трипа у меня была паранойя, бредовые идеи, визуалы с закрытыми глазами в течении 3-х дней. Очень болело сердце и ослабла левая рука. Потом всё прошло без следа.

Друг помимо визуалов и паранойи уже 1,5 недели слышит голоса которые ругаются между собой, дают ему советы, смеются над ним, просят сказать что-нибудь мне или сделать. Также он периодически краем глаза видит трёхмерные тени, как будто кто-то стоит в тёмной одежде на краю поля зрения.

Марки брали с рук, дозировку не получается узнать. Что это такое? Что можно сделать? Можно ли обратиться к психиатру? Это реально вылечить? Если обратиться к психиатру, могут быть проблемы с законом?
видел на ютубе видео, трип репорт по NBOME + альфа, чел рассказывал там про то, что он упал с пеной со рта на пол, и очнулся в реанимации

За 0
у меня остались только положительные воспоминания от микса нбом+альфа. но этот наверное исключение из правил, и точно не рекомендация!

За 0
Спасибо большое за совет. Давал ему феназепам, друг очень много спал и сильно похудел. Но на счастье симптомы пошли на спад – паранойя осталась, но голоса слышит всё реже, а галлюцинаций почти нет. Если у меня нет никаких симптомов, могу ли я употреблять стимуляторы/эйфоретики?

За 0
Спасибо большое за совет. Давал ему феназепам, друг очень много спал и сильно похудел. Но на счастье симптомы пошли на спад – паранойя осталась, но голоса слышит всё реже, а галлюцинаций почти нет. Если у меня нет никаких симптомов, могу ли я употреблять стимуляторы/эйфоретики?
лучше мне отдай :D
шутка

За 1
Ну и приколы у вас...
Я понимаю раньше над манагой так шутили. Соляга не шутка, такую военку можно схватить и в окно...

За 0
Ну и приколы у вас...
Я понимаю раньше над манагой так шутили. Соляга не шутка, такую военку можно схватить и в окно...
военка - это спайс. сразу танки с бтрами у падика ждут, вертолеты над крышей и транспортники-бомбардировщики уже вычеслили цели)))

За 0
военка - это спайс. сразу танки с бтрами у падика ждут, вертолеты над крышей и транспортники-бомбардировщики уже вычеслили цели))
Со спайса если перебрал, просто хуёво сильно. А вот с солягой, Слыхал истории как у глазка дверного с ножами стоят? Бояться что их сейчас примут или за ними следят. Вот это военка называеться

За 0
Со спайса если перебрал, просто хуёво сильно. А вот с солягой, Слыхал истории как у глазка дверного с ножами стоят? Бояться что их сейчас примут или за ними следят. Вот это военка называеться
проходил такое сам)

За 0
Ненавидел спайс. Как он только появился, у нас барыга им, марью опрыскивал. Ходил потом с фингалами 😊

За 1
Ненавидел спайс. Как он только появился, у нас барыга им, марью опрыскивал. Ходил потом с фингалами 😊
ну так то это подстава, когда берешь одно а получаешь другое. правильно что фингалы поставили))
но все так что то в спайсе есть прикольное, если очень редко курить...
но на любителя

За 0
ну так то это подстава, когда берешь одно а получаешь другое. правильно что фингалы поставили))
но на любителя
На любителя, согласен. Но у меня сразу, при малейших дозах, голова раскалывается начинает. Боли ужасные в веске. Я по этому кайф этот вообще не признал. Сидишь омёбный, да как и с соляной впринципе. На своей волне

За 0
но на любителя
Спайс я бы сказал очень сильно на любителя,я не когда под ним не каких глюков не выхватывал,вот под монтами или кузьмичом да как написал человек выше

За 0
Давал ему феназепам, друг очень много спал и сильно похудел. Но на счастье симптомы пошли на спад – паранойя осталась, но голоса слышит всё реже, а галлюцинаций почти нет.
19-го числа ты создал тему, а 20-го уже "давал феназепам" другу.
Феназепам у тебя под рукой был, получается? Или у друга?
Тогда вопрос - откуда рецепт? Нужны весомые причины, чтобы психиатр выписал феназепам.
Много спал и сильно похудел за 24 часа? Столько времени, не более, прошло с момента создания темы и данного ответа.
Феназепам не обладает анорексигенными свойствами.
В общем, тут можно много интересного найти, покопавшись во всем детально и поговорив с автором.
Но это абсолютно бессмысленно делать здесь, на форуме.
@Hemp респект за развернутый ответ этому челу, но тут, полагаю, дело совсем в другом.

Если у меня нет никаких симптомов, могу ли я употреблять стимуляторы/эйфоретики?
Ты серьезно ожидал ответа на этот вопрос?
Страшная вещь эта альфа ебучая, однако...

За 0
Вроде как Нбом со стимами вообще опасно для жизни принимать, может вазоконстрикцию вызвать, повышение арт давления

За 0
Вроде как Нбом со стимами вообще опасно для жизни принимать, может вазоконстрикцию вызвать, повышение арт давления
Альфа-ПВП больше чем просто психостимулятор. Все, что ты описал подойдет под одновременное употребление нбом с амфетамином, метамфетамином, кокаином, МДМА, мефедроном. А если с нбом одновременно употребить альфу, ещё и в количестве 0.3г., что является лошадиной дозировкой - возможен и летальный исход, запросто. А чел ещё и спрашивает - "другу ещё плохо, но мне вроде уже норм, можно дальше жрать солягу?" И вишенка на торте - всё это было инициировано "другом на слабо"... Если автор не маленький фантазёр, то случай очень тяжелый.

За 0
Верх Низ