Не могу зайти на KRAKEN

barabawka

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
На новогодний розыгрыш выиграл 10000р беру на половину товар, поднимаю и хотел отзыв оставить, но зайти уже не смог пишет пользователь не найден самое интересное у меня стоит двухфакторная идентификация, это что значит площадка меня заблокировала?

На новогодний розыгрыш выиграл 10000р беру на половину товар, поднимаю и хотел отзыв оставить, но зайти уже не смог пишет пользователь не найден самое интересное у меня стоит двухфакторная идентификация, это что значит площадка меня заблокировала?

Если вы не можете войти в свою учетную запись и видите сообщение "пользователь не найден", это может означать, что площадка, на которой вы хотели оставить отзыв, заблокировала или удалена вашу учетную запись. Возможно, это произошло по каким-то причинам, вроде нарушения правил использования площадки или предоставления недостоверных данных.

Двухфакторная идентификация обычно не связана напрямую с блокировкой учетной записи. Она служит для повышения безопасности и требует от пользователя предоставления двух факторов аутентификации для доступа к аккаунту (например, пароля и одноразового кода, отправляемого на заранее указанный номер телефона или адрес электронной почты).

Если вы хотите разобраться в причинах блокировки или восстановить доступ к вашей учетной записи, рекомендуется обратиться в службу поддержки площадки или сайта, на котором вы выиграли 10000р и пытались оставить отзыв. Они могут предоставить подробности и помочь восстановить доступ, если это возможно.

Верх Низ