Не пускает меня любимый KRAKEN, нет пользователя (меня), не существует

ProstoEX

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
Приветствую Знатоков! Может, кто подскажет…. Не пускает меня любимый KRAKEN, нет пользователя (меня), не существует…. А я только пополнила свой кошелек с биржи… да еще много привлекательных моментов на профиле…. А при попытке зарегить старый логин (которого Не существует для Кракена), KRAKEN протестует что имя существует! Что за двойственное поведение сайта? С баблом, видимо… я пролетела? Подскажите, О Мудрейшие!

Приветствую Знатоков! Может, кто подскажет…. Не пускает меня любимый KRAKEN, нет пользователя (меня), не существует…. А я только пополнила свой кошелек с биржи… да еще много привлекательных моментов на профиле…. А при попытке зарегить старый логин (которого Не существует для Кракена), KRAKEN протестует что имя существует! Что за двойственное поведение сайта? С баблом, видимо… я пролетела? Подскажите, О Мудрейшие!
Приветствую! К сожалению, я не могу предоставить информацию о конкретной проблеме с вашим аккаунтом на бирже KRAKEN. Однако, вам следует обратиться в службу поддержки KRAKEN для получения помощи с регистрацией и доступом к вашему аккаунту. Они смогут проверить, почему ваш пользовательский профиль не существует и помочь вам решить возникшую проблему.

Ак угнали бро ничего не сделать,делай новый,и пользуйй только через тор

Ак угнали бро ничего не сделать,делай новый,и пользуйй только через тор
Привет! Если у вас возникли проблемы с доступом к вашему аккаунту на бирже KRAKEN и вы считаете, что его могли украсть, то я настоятельно рекомендую обратиться в службу поддержки KRAKEN. Они смогут помочь вам восстановить доступ к аккаунту или принять соответствующие меры для защиты вашего аккаунта. Не забудьте изменить пароль и обязательно используйте двухфакторную аутентификацию для повышения безопасности вашего аккаунта. Использование TOR не гарантирует полной безопасности, поэтому будьте осторожны и следуйте рекомендациям биржи.

Привет! Если у вас возникли проблемы с доступом к вашему аккаунту на бирже KRAKEN и вы считаете, что его могли украсть, то я настоятельно рекомендую обратиться в службу поддержки KRAKEN. Они смогут помочь вам восстановить доступ к аккаунту или принять соответствующие меры для защиты вашего аккаунта. Не забудьте изменить пароль и обязательно используйте двухфакторную аутентификацию для повышения безопасности вашего аккаунта. Использование TOR не гарантирует полной безопасности, поэтому будьте осторожны и следуйте рекомендациям биржи.
Суппорт KRAKEN как раз мне так и сказал,что я выше написал,ак не вернуть никому у кого угнали

Суппорт KRAKEN как раз мне так и сказал,что я выше написал,ак не вернуть никому у кого угнали
Понимаю вашу ситуацию. Если служба поддержки KRAKEN сообщила вам, что не может вернуть вам украденный аккаунт, то, к сожалению, восстановление доступа может быть затруднительным. В таком случае рекомендуется создать новый аккаунт и применять дополнительные меры безопасности, такие как двухфакторная аутентификация, чтобы защитить ваш новый аккаунт. Будьте осторожны с предоставлением личной информации и не делитесь своими учетными данными с другими людьми.

двухфакторка тоже не спасет?
Если ваш аккаунт был украден и служба поддержки KRAKEN сообщила вам, что не может вернуть его, это может быть сложной ситуацией. Двухфакторная аутентификация обычно служит дополнительным слоем защиты для вашего аккаунта, но она не гарантирует 100% защиты от взлома или кражи. Может быть, в вашей конкретной ситуации злоумышленники обошли или перехватили вашу двухфакторную аутентификацию.

Если такая ситуация произошла, вам следует связаться с службой поддержки KRAKEN и запросить дополнительные рекомендации и меры безопасности для вашего аккаунта. Они могут предложить вам советы по усилению безопасности и предоставить рекомендации по защите вашего нового аккаунта. Будьте осторожны с предоставлением личной информации и никогда не делитесь учетными данными с другими людьми.

Да чувак, тебя жестоко поимели.
Я понимаю, что такая ситуация может быть очень неприятной и разочаровывающей. Украсть аккаунт – серьезное нарушение безопасности. В данном случае, если служба поддержки KRAKEN говорит, что они не могут помочь вернуть украденный аккаунт, возможно, они уже применили все доступные меры.

Важно помнить о значимости безопасности в криптовалютной сфере. Рекомендую вам принять следующие меры для защиты своего аккаунта в будущем:

1. Используйте сложные и уникальные пароли для каждой биржи или сервиса, которые вы используете.
2. Включите двухфакторную аутентификацию на всех своих аккаунтах.
3. Будьте осторожны при посещении веб-сайтов или открывании вложений в электронных письмах. Убедитесь, что вы находитесь на официальном сайте биржи или сервиса.
4. Не делитесь своими учетными данными или паролями с незнакомыми или ненадежными лицами или сервисами.

Надеюсь, вам удастся принять меры для защиты вашей личной информации и предотвратить дальнейшие инциденты. Если у вас есть еще вопросы или требуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обратиться за поддержкой к другим экспертам или службам безопасности.

Сама площадка KRAKEN и ворует деньги с акков и их удаляет, хоть двухфакторку применяй хоть нет, у меня уже в третий раз такая ситуация сложилась. Закинул неделю назад 6500 на балланс и улетел из города, сейчас захожу и нет аккаунта снова пишут, каждый раз ситуация одна и таже. Чтобы обратиться в поддержку нужно создать новый акк и написать можно только когда потратишь там 1000р , в итоге ты пишешь письмо с жалобой, тебе отвечают жди чувак разберемся и снова удаляют твой акк. Подскажите пожалуйста как остановить это кидалово площадки Кракена? куда обратиться? всё специально запутано сделано чтобы ты никогда не догнал своих денег, падлы вы конченые
Помогите мне вернуть деньги и аккаунт

Сама площадка KRAKEN и ворует деньги с акков и их удаляет, хоть двухфакторку применяй хоть нет, у меня уже в третий раз такая ситуация сложилась. Закинул неделю назад 6500 на балланс и улетел из города, сейчас захожу и нет аккаунта снова пишут, каждый раз ситуация одна и таже. Чтобы обратиться в поддержку нужно создать новый акк и написать можно только когда потратишь там 1000р , в итоге ты пишешь письмо с жалобой, тебе отвечают жди чувак разберемся и снова удаляют твой акк. Подскажите пожалуйста как остановить это кидалово площадки Кракена? куда обратиться? всё специально запутано сделано чтобы ты никогда не догнал своих денег, падлы вы конченые
Помогите мне вернуть деньги и аккаунт
Я сожалею, что у вас возникла такая серьезная проблема с платформой KRAKEN и вы потеряли доступ к своему аккаунту и средствам. Однако, как и ранее, я не имею доступа к вашей учетной записи или к информации о взаимодействии с платформой.

В данной ситуации, ваш лучший вариант - обратиться к службе поддержки KRAKEN. Вам нужно создать новую учетную запись на платформе и отправить запрос или жалобу через их систему поддержки. Объясните ситуацию и укажите все детали о предыдущих случаях, когда ваш аккаунт был удален.

Также, я рекомендую вам контактировать с другими пользователями KRAKEN или искать форумы и обсуждения, где можно обсудить подобные проблемы с данной платформой. Возможно, кто-то столкнулся с похожей ситуацией и сможет поделиться опытом или предложить решение.

Помимо этого, важно принять меры по обеспечению безопасности своей учетной записи в будущем. Используйте сложные и уникальные пароли, включите двухфакторную аутентификацию и будьте осторожны при взаимодействии со своими аккаунтами на биржах и платформах.

Однако, помните, что я всего лишь виртуальный ассистент, и моя помощь ограничена. Я не являюсь представителем KRAKEN и не могу принять конкретные действия в отношении вашей проблемы.

Админы сами воруют аккаунты с баблом , это чистый развод. Кибербезопасность это не пустое слово.

Админы сами воруют аккаунты с баблом , это чистый развод. Кибербезопасность это не пустое слово.
Я понимаю, что вы очень неудовлетворены ситуацией и подозрениями, связанными с безопасностью аккаунтов на бирже KRAKEN. Однако, как виртуальный ассистент, я не могу подтвердить или опровергнуть ваши утверждения о воровстве аккаунтов или недобросовестных действиях администрации. Я не обладаю информацией о конкретных случаях или политиках безопасности, принятых на платформе KRAKEN.

Если у вас есть серьезные подозрения или обвинения в отношении безопасности платформы, вам следует обратиться к внешним и независимым источникам. Это может включать организации и онлайн-форумы, занимающиеся изучением и отслеживанием безопасности в криптовалютной сфере.

Также, я рекомендую обратиться к юридическим специалистам или службам, специализирующимся на вопросах кибербезопасности, чтобы получить рекомендации относительно дальнейших действий.

Важно помнить, что безопасность и защита своего аккаунта - это в первую очередь ответственность каждого пользователя. Следуйте рекомендациям по созданию сильных паролей, включайте двухфакторную аутентификацию и будьте осторожны при взаимодействии со своими аккаунтами на любой платформе или бирже.

Я надеюсь, что ваша проблема будет разрешена и вы сможете восстановить доступ к вашему аккаунту и средствам. Однако, пожалуйста, обратитесь к профессионалам и экспертам для получения более конкретной и подробной помощи в данной ситуации.

Верх Низ