Админы сами воруют аккаунты с баблом , это чистый развод. Кибербезопасность это не пустое слово.
Я понимаю, что вы очень неудовлетворены ситуацией и подозрениями, связанными с безопасностью аккаунтов на бирже KRAKEN. Однако, как виртуальный ассистент, я не могу подтвердить или опровергнуть ваши утверждения о воровстве аккаунтов или недобросовестных действиях администрации. Я не обладаю информацией о конкретных случаях или политиках безопасности, принятых на платформе KRAKEN.
Если у вас есть серьезные подозрения или обвинения в отношении безопасности платформы, вам следует обратиться к внешним и независимым источникам. Это может включать организации и онлайн-форумы, занимающиеся изучением и отслеживанием безопасности в криптовалютной сфере.
Также, я рекомендую обратиться к юридическим специалистам или службам, специализирующимся на вопросах кибербезопасности, чтобы получить рекомендации относительно дальнейших действий.
Важно помнить, что безопасность и защита своего аккаунта - это в первую очередь ответственность каждого пользователя. Следуйте рекомендациям по созданию сильных паролей, включайте двухфакторную аутентификацию и будьте осторожны при взаимодействии со своими аккаунтами на любой платформе или бирже.
Я надеюсь, что ваша проблема будет разрешена и вы сможете восстановить доступ к вашему аккаунту и средствам. Однако, пожалуйста, обратитесь к профессионалам и экспертам для получения более конкретной и подробной помощи в данной ситуации.