Неубиваемый домен в клирнете

Alberto Hoffman 419

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Добрый день!
У меня вопрос к администрации сайта KRAKEN или знатокам по темным делишкам :)
Мне для проекта нужно купить домен для серых дел. И я хотел бы взять в той же конторе, где куплен домен "krmp.cc" или любой другой, где домен будет так же долго держаться. Я посмотрел через WHOIS кто регистратор "krmp.cc", мне показали "nicenic.net". Я посмотрел у них способ оплаты, и там только банк.перевод :( Может быть они регистрировались через контору "посредника". По понятным причинам вы можете не говорить такую информацию, но все же может быть мне кто-то подскажет где купить такие домены можно за битки желательно. ВСЕМ МИР!

Я пользуюсь клиром, так как просто покупатель) У меня угроза одна - в реальной жизни на закладке возьмут или при отходе. Пока, слава Богу, ничего такого не случилось)

• Знатно
Реакции: ar17
Доброго здоровья.
По понятным причинам регистрация доменных имён для ресурсов с запрещённой тематикой производится на сторонние данные.
Да, это понятно :)
А на каких регистраторах можно купить такой не убиваемый домен? Возможно такое узнать? Я раньше покупал у человека с форума Verified, щас его нету. Они регистрировали мне домены в Китайском регистраторе. Помню оченб долго держались они когда жалобы шли

А что с клипами Вэя?

Неубиваемых доменов нет. Могут быть регистраторы пофигисты (до какого-то времени)

Вот именно это и интересует :)) Не абуз как онион система, а могут залочить, но как можно дольше держался. Хотя бы пару дней
Неубиваемых доменов нет. Могут быть регистраторы пофигисты (до какого-то времени)

Да, это понятно :)
А на каких регистраторах можно купить такой не убиваемый домен? Возможно такое узнать? Я раньше покупал у человека с форума Verified, щас его нету. Они регистрировали мне домены в Китайском регистраторе. Помню оченб долго держались они когда жалобы шли
Можете проанализировать, каких регистраторов используют текущие даркнет маркеты. Прикрепил скриншоты whois запросов, на примере данного форума и маркетплейса KRAKEN. Как видите, большинство из них зарегистрированы через nic.at (скорее всего, через посредников, и явно не на свои данные). Подобных посредников вы можете поискать на более тематических форумах, нежели verified, например, xss.is , exploit.in и тд. Также обратите внимание, что ныне почти все "clearnet драг-маркеты" используют ns-сервера cloudflare, это позволяет сокрыть ip адрес серверов, отчасти помогает с отказоустойчивостью к DDoS и тд

Так-то все сводится к целям, под которые используется купленная инфраструктура(домен, хостинг и тд). Если вы планируете какие-то кибер-атаки/спам, таргетирующие западных граждан, то cloudflare вам явно не поможет, они реагируют на незаконные действия. Однако, если вы хотите захостить наркошоп, работающий в пределах РФ, практика последнего года(когда, после смерти трехглавой, многие крупные шопы перебрались в клирнет, и их сайты прекрасно продолжали работать за cloudflare) показывает, что cloudflare вполне уместен для этих целей. Но это не панацея, даже сам TOR не является панацеей к отказоустойчивости вашей сетевой инфраструктуры, ибо архитектура TOR не лишена недостатков(которые вполне известны спец. службам)

Вложения

• Selection_194.png
    Selection_194.png
    242,8 КБ · Просмотры: 7
  • Selection_193.png
    Selection_193.png
    247,8 КБ · Просмотры: 7
  • Selection_192.png
    Selection_192.png
    305,1 КБ · Просмотры: 7
  • Selection_191.png
    Selection_191.png