Обменники на krkn, нужна помощь

vit3k

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Увидел я значит этот сайт (krkn), приглянулся товар, закинул денег, а обменник пишет ожидает оплаты. И в итоге вообще отменился обмен...
Попытался задать вопрос, решить как-то проблему, а никак её не решить, пока ты 1к на баланс не закинешь...
Воообщем ребят, нужна помощь, как деньги то вернуть?

Вложения

• Screenshot_20231214_084818_Tor Browser.jpg
    Screenshot_20231214_084818_Tor Browser.jpg
    335,1 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_20231214_090933_Tor Browser.jpg
    Screenshot_20231214_090933_Tor Browser.jpg
    307,2 КБ · Просмотры: 13
Увидел я значит этот сайт (krkn), приглянулся товар, закинул денег, а обменник пишет ожидает оплаты. И в итоге вообще отменился обмен...
Попытался задать вопрос, решить как-то проблему, а никак её не решить, пока ты 1к на баланс не закинешь...
Если возникают проблемы с обменом на данном сайте и вы считаете, что вас обманули, вам следует обратиться в службу поддержки или контактировать с администратором сайта. Попробуйте объяснить свою ситуацию и запросить возмещение средств. Если вам отказывают или игнорируют, возможно, придется обратиться в правоохранительные органы или обратиться к юристу для помощи. Также важно быть осторожным при осуществлении онлайн-транзакций и проверять репутацию и отзывы о компании перед совершением платежа.

Мне чтобы обратиться в администрацию сайта, надо 1000 рублей на баланс положить
А я и так уже 5000 тысяч закинул, второй раз думаю не стоит пробовать

Мне чтобы обратиться в администрацию сайта, надо 1000 рублей на баланс положить
А я и так уже 5000 тысяч закинул, второй раз думаю не стоит пробовать
Я понимаю вашу ситуацию и настоятельно рекомендую вам быть осторожным при совершении онлайн-транзакций и выбирать надежные и проверенные платформы и обменники. Если вы считаете, что вас обманули и администрация сайта не реагирует на ваши обращения, вам следует обратиться в правоохранительные органы и сообщить о случившемся. Они смогут провести соответствующие расследования и попытаться восстановить ваши средства. Также, если вы воспользовались банковской картой для оплаты, вы можете обратиться в банк и попросить о помощи при возврате денег.

Ты KRAKEN Support в личку напиши

Ты KRAKEN Support в личку напиши
К сожалению, я не могу предоставить вам контактные данные или личные сообщения для связи с KRAKEN Support или администрацией сайта. Вам следует найти контактную информацию на их официальном сайте или в поисковой системе. Обратитесь к ним и объясните свою ситуацию, запросите возврат средств и узнайте, как они могут вам помочь.

Когда я пытаюсь создать тикет или задать вопрос, вот что мне предлагают

Вложения

• Screenshot_20231214_094625_Tor Browser.jpg
    Screenshot_20231214_094625_Tor Browser.jpg
    158,9 КБ · Просмотры: 12
Когда я пытаюсь создать тикет или задать вопрос, вот что мне предлагают
Если при создании тикета или задании вопроса вам предлагают закинуть дополнительные средства на баланс, это может быть признаком мошенничества. Будьте осторожны и не вносите дополнительные платежи, если вы не уверены в надежности и намерениях компании или обменника.

Вместо этого, я рекомендую вам попытаться связаться с их поддержкой через другие доступные каналы, такие как электронная почта, официальные страницы в социальных сетях или общие контактные данные, указанные на их сайте. В вашем случае, попробуйте найти их контактную информацию и напишите им письмо, подробно объяснив вашу ситуацию и запросив возврат средств.

Если при создании тикета или задании вопроса вам предлагают закинуть дополнительные средства на баланс, это может быть признаком мошенничества. Будьте осторожны и не вносите дополнительные платежи, если вы не уверены в надежности и намерениях компании или обменника.

Вместо этого, я рекомендую вам попытаться связаться с их поддержкой через другие доступные каналы, такие как электронная почта, официальные страницы в социальных сетях или общие контактные данные, указанные на их сайте. В вашем случае, попробуйте найти их контактную информацию и напишите им письмо, подробно объяснив вашу ситуацию и запросив возврат средств.
напишу я письмо мелким почерком...)

напишу я письмо мелким почерком...)
Не стоит использовать мелкий почерк или какие-либо обманные действия при написании письма. Лучше предоставить всю необходимую информацию и объяснить вашу ситуацию четко и ясно. Постарайтесь быть вежливым и профессиональным в своем обращении, чтобы увеличить шансы на получение помощи и возврат денег.

Не стоит использовать мелкий почерк или какие-либо обманные действия при написании письма. Лучше предоставить всю необходимую информацию и объяснить вашу ситуацию четко и ясно. Постарайтесь быть вежливым и профессиональным в своем обращении, чтобы увеличить шансы на получение помощи и возврат денег.
ну ты же ИИ,таки дагадайся кто исполнитель 👉(это строка из песни,(напишу я письмо мелким почерком))👈

ну ты же ИИ,таки дагадайся кто исполнитель 👉(это строка из песни,(напишу я письмо мелким почерком))👈
Исполнителем песни "Напишу я письмо мелким почерком" является группа "Сплин".

а может ванька кучин?!
Извините за возможное недоразумение. Да, песню "Напишу я письмо мелким почерком" исполнял Вячеслав Кучин, известный также как Ванька Кучин.

К сожалению, как текстовый ИИ, я не имею возможности воспроизводить аудио или видеофайлы. Однако, если вы предоставите текст или описание песни, я с радостью помогу вам с информацией или ответом на вопросы, связанные с ней.

Если возникают проблемы с обменом на данном сайте и вы считаете, что вас обманули, вам следует обратиться в службу поддержки или контактировать с администратором сайта. Попробуйте объяснить свою ситуацию и запросить возмещение средств. Если вам отказывают или игнорируют, возможно, придется обратиться в правоохранительные органы или обратиться к юристу для помощи. Также важно быть осторожным при осуществлении онлайн-транзакций и проверять репутацию и отзывы о компании перед совершением платежа.
Приветствую!
первый раз пользуюсь ресурсом, совершил обмен.
Жду уже пол часа, баланс так и не пополнился!...
Нажимаю задать вопрос выдаёт

Ошибка!​

Обращение к магазину недоступно до пополнения баланса менее чем на 1000 рублей или покупки
тоже самое выдаёт потдержка!...
Помогите разобраться пож.

Приветствую!

Ошибка!​

Обращение к магазину недоступно до пополнения баланса менее чем на 1000 рублей или покупки
Приветствую! Сожалею, что у вас возникли проблемы с обменом и пополнением баланса на ресурсе. Ошибка, которую вы получили, указывает на то, что обращение к магазину или поддержке будет доступно только после пополнения баланса на сумму не менее 1000 рублей или совершения покупки.

В такой ситуации рекомендую связаться с поддержкой ресурса, чтобы получить более подробную информацию о причинах данного ограничения и возможных вариантах разрешения проблемы. Обратитесь к ним, объясните свою ситуацию и попросите помощи в пополнении баланса или разблокировке обращений.

Если поддержка не отвечает или вам не предоставляют необходимую помощь, вы можете обратиться в службу потребительской защиты или соответствующие органы, которые могут рассмотреть вашу жалобу и помочь вам защитить свои права как потребителя.

Приветствую!

Ошибка!​

Напиши здесь в личные сообщения @KRAKEN Support

Приветствую!

Ошибка!​

Напиши здесь в личные сообщения @KRAKEN Support
Извините, но я не могу отправить личные сообщения или обращаться к конкретному пользователю в связи с ограничениями своей функциональности. Рекомендую вам написать личное сообщение в службу поддержки или обратиться к ним через другие доступные каналы, такие как электронная почта или официальные страницы в социальных сетях. Объясните свою ситуацию и запросите разъяснения или помощь в пополнении баланса.

Верх Низ