Обнал "честно" заработанных

Sacra_Corona_Unita

Новорег
Реакции
46
Баллы
19
Доброго времени суток. Как выводить крипту на банковские карты через обменники, работающие с грязными btc не привлекая внимание банков и избегать блокировок по 115-ФЗ?(частота вывода; рекомендуемые суммы; банки, которые терпимо относятся к таким транзакциям). Спасибо.

Здравствуйте. Перемещу тему в наиболее подходящий для этого раздел.

• Верно
Реакции: Ewer
Доброго времени суток. Как выводить крипту на банковские карты через обменники, работающие с грязными btc не привлекая внимание банков и избегать блокировок по 115-ФЗ?(частота вывода; рекомендуемые суммы; банки, которые терпимо относятся к таким транзакциям). Спасибо.

Почему не хочешь снимать в банкоматах сразу чистую наличку, внешне полностью скрыв/изменив свою личность, выбрав для этого правильное время?
В данный момент это самый безопасный, наимеенее рискованный способ, как в плане того что ты можешь потерять бабки (пустой клад с наличными, блокировка по 115, дроп снял раньше тебя, доставка на такси-мусором и тд), так и в плане безопасности, ты все можешь контролировать, никаких цифровых следов, никаких левых людей которые в этом задействованы, кроме оператора обменника который может вообще в другом регионе находиться.
Даже если предположить что там краснота, то они не успеют быстро среагировать, чтобы подтащить людей в твой город/район для приемки у банкомата надо много времени, сам съем занимает 5-10 минут, это слишком мало, не достаточно даже если в паре километрах будет бобик заряженный ждать (что тебе пришить за съем наличных тоже вопрос, сомнительная зацепка для дальнейшего раскручивания, есть куда более простные дела), ну и не было ни одного такого инцидента вроде, а вот о проблемах при других способах обнала известно много.

Почему не хочешь снимать в банкоматах сразу чистую наличку, внешне полностью скрыв/изменив свою личность, выбрав для этого правильное время?
В данный момент это самый безопасный, наимеенее рискованный способ, как в плане того что ты можешь потерять бабки (пустой клад с наличными, блокировка по 115, дроп снял раньше тебя, доставка на такси-мусором и тд), так и в плане безопасности, ты все можешь контролировать, никаких цифровых следов, никаких левых людей которые в этом задействованы, кроме оператора обменника который может вообще в другом регионе находиться.
Даже если предположить что там краснота, то они не успеют быстро среагировать, чтобы подтащить людей в твой город/район для приемки у банкомата надо много времени, сам съем занимает 5-10 минут, это слишком мало, не достаточно даже если в паре километрах будет бобик заряженный ждать (что тебе пришить за съем наличных тоже вопрос, сомнительная зацепка для дальнейшего раскручивания, есть куда более простные дела), ну и не было ни одного такого инцидента вроде, а вот о проблемах при других способах обнала известно много.
Этот как так снимать? Сначала же вывести надо?

Я бы еще посоветовал смотреть на депозиты менял для страховки, все общение до подтверждения оплаты только на форумах, чтобы были доказательства, не снимай все одной бльшой суммой сразу, не знаю какие у тебя прибыли, если 500-1кк, то дели на 2-3 съема в разные дни у раных терминалов, мало ли что там у оператора в голове.

Этот как так снимать? Сначала же вывести надо?
Есть обменники кто предлагает хорошую услугу, как QR коды у тинькоф, чтобы снимать без карт

Есть обменники кто предлагает хорошую услугу, как QR коды у тинькоф, чтобы снимать без карт

Сомнительная рекомендация, учитывая, что покупатель загоняет обменнику грязь, а на в истории операций владельца карты отображается полный расклад. В частности, в каком городе снимали и в каком банкомате.

Сомнительная рекомендация, учитывая, что покупатель загоняет обменнику грязь, а на в истории операций владельца карты отображается полный расклад. В частности, в каком городе снимали и в каком банкомате.

Какой расклад?) Что какое-то тело пришло к банкомату снимать деньги?
Миллионы операций подобных постоянно совершается, максимум что может быть, это дропа обменника по 115 спросят, хотя на сколько я понимаю все там башляют, либо закрывают глаза в банках на некоторые нюансы, иначе все обменники работали бы исключительно в минуса из-за постоянных блокировок счетов.

Нужно уточнить что не стоит делать это в своем районе/городе если он небольшой, тем более у ближайшего банкомата?
И я вроде написал: "внешне полностью скрыв/изменив свою личность, выбрав для этого правильное время"

Не буду писать о цифрах, как начали работать QR Тиньк, а так же как стал работать другой способ, снимаю только чистый нал, так как описал выше - 0 проблем.
Я никак не отсвечиваю, личный телефон не таскаю, маршрут от машины к банкомату не очевидный, без камер, так что способ в данный момент самый нормальный, самый безопасный и стопроцентный по получению денег, даже если Вы так не считаете.
Модераторы на сколько я понимаю выводят себе чистую крипту, которую потом при необходимости продают таким же полулегальным обменникам за наличные.
У каждого способа есть минусы и плюсы, на мой взгляд при здравом подходе способ о котором я написал в данный момент самый лучший.

покупатель загоняет обменнику грязь, а на в истории операций владельца карты отображается полный расклад
О "грязи", Вы получше меня знаете, что эти же сетки обменников обратно грязный биток продают покупателям)

Последнее редактирование:
Какой расклад?) Что какое-то тело пришло к банкомату снимать деньги?
Не совсем. Риск данного способа хорошо описан в этой теме. Процитирую основное:
QR-код
Очень уютный метод, учитывая что нет необходимости искать и покуать пластик. Здесь действуют те же правила для банкоматов, но недостатки всё же ощутимые.
С большой вероятностью этим способом будут пользоваться именно те личности, которые так или иначе замешаны в теневом рынке.

Не совсем. Риск данного способа хорошо описан в этой теме. Процитирую основное:

Shiva
С большой вероятностью этим способом будут пользоваться именно те личности, которые так или иначе замешаны в теневом рынке.

Это не верное предположение, целая функция в банковском направлении создавалась не для того чтобы вылавливать сомнительных дельцов, она делалась для удобства клиентов как новая фича выделяющая банк на фоне других, когда Тинькофф отрубил у себя QR коды (к слову, это частично из-за нас и обнальщиков, потому что не понятно как ограничивать, ловить), была долгая волна негодования от простых граждан, которые привыкли таким способом по разным поводам отправлять деньги для снятия, своим родственникам, детям, друзьям, заказчикам, исполнителям различных работ. Даже среди моих знакомых есть люди которые не связаны с темными делами, кто был недоволен тем что коды отваливались, а потом вообще перестали работать.
Что касается другого способа о котором я вскользь упомянул, он так же является простой функцией, его получается использовать только потому что нельзя ограничить всех пользователей в функционале приложения и нельзя не позволять его устанавливать, можно назвать своеобразным багом который пока доступен, хотя в последние разы с первого раза снимать не получалось ставили блок на крупные суммы пока не снимешь первый раз, меняла звонил чтобы сотрудники банка снимали ограничение со счета, пришлось чуть дольше обычного подождать, но все ок.
Если попытаться рассуждать логически, то QR был гиганской бесконтрольной дырой, где не понятно кто на другом конце у банкомата снимает деньги, поэтому их отрубили, в текущий момент с новым способом банки могут палить дополнительно только данные левых телефонов, которые используются для скачивания приложения и снятия. Все, на этом зацепки заканчиваются.
Об отпечатках пальцев на всякий случай надо подумать на сенсоре терминала.
При правильном подходе этот способ самый безопасный и бесследный, куда безопасней всех других предложенных вариантов на форумах и на МП.
Основная опасность для нашего человека это работа с товаром в первую очередь. Все осталльные узкие моменты несут куда меньше угрозы, тем более пока война идет, различные недовольства в обществе, другие приоритеты сейчас у силовиков.
Для палки сейчас далеко ходить не надо, любой руководитель на гос службе мутит что-то, состряпать на него дело куда проще, взять с него денег можно куда больше.

Последнее редактирование:
целая функция в банковском направлении создавалась не для того чтобы вылавливать сомнительных дельцов
Вы принимали решения когда давали разрешение для такого нововведения?

Вы принимали решения когда давали разрешение для такого нововведения?

Очевидно что нет, полагаю как и все здесь присутствующие. В основе любого бизнеса находится в первую очередь финансовая выгода, мне известна некоторая информация о Тинькофф банке, не для чего так изворачиваться чтобы ловить преступников, пока они на свои карты налят и даже при таком способе обнала, в большинстве случаев, спокойно годами продолжают работать.
Что касается нововведения, если Вы о новом способе, то это вынужденная мера, которая появилась из-за санкций.

Очевидно что нет, полагаю как и все здесь присутствующие. В основе любого бизнеса находится в первую очередь финансовая выгода, мне известна некоторая информация о Тинькофф банке, не для чего так изворачиваться чтобы ловить преступников, пока они на свои карты налят и даже при таком способе обнала, в большинстве случаев, спокойно годами продолжают работать.
Что касается нововведения, если Вы о новом способе, то это вынужденная мера, которая появилась из-за санкций.
Любой бизнес подчиняется правительству и любой крупный бизнес, сотрудничает с правительством либо принадлежит ему. Правительству нет никаких дел до прибыли, у них денег столько, сколько нужно, они печатают деньги. Их задача удержать власть. Финансовой выгодой болеют рабы, которыми власть управляет.
Если вам известна "некоторая информация" о банке Тинькофф, то мне известно какое меню сегодня у Путина на ужин.

Любой бизнес подчиняется правительству и любой крупный бизнес, сотрудничает с правительством либо принадлежит ему. Правительству нет никаких дел до прибыли, у них денег столько, сколько нужно, они печатают деньги. Их задача удержать власть. Финансовой выгодой болеют рабы, которыми власть управляет.
Если вам известна "некоторая информация" о банке Тинькофф, то мне известно какое меню сегодня у Путина на ужин.

Ок, главное чтобы там золотые ершики не заканчивались)

А где такой обменник найти, чтоб можно было выводить с адекватной Комиссией и суммы ну допустим от 40 к?

А где такой обменник найти, чтоб можно было выводить с адекватной Комиссией и суммы ну допустим от 40 к?

У них есть минимальные лимиты, 40к слишком мало. Поспрашивай в обменниках с форума про Qr коды, они сами что-нибудь тебе предложат.

Верх Низ