Онемение пальцев от мефа

tryman1

Новорег
Реакции
6
Баллы
4
Недавно связался с мефом , и во время употребления онемемевают мизинцы и безымянные пальцы на двух руках. Ощущается что вкололи лидокаин в обе руки и пальцы слабо двигаются. Других проблем вроде нет , единственное сердце один раз сильно заболело после 2 таблеток анаприлина и одного уколом в/м реланиума все пришло в норму

Решение
Я за всё время употреблял раз 9 мефедрон, поэтому врятли организм истощился
Здоровье каждого человека индивидуально и его компенсаторные возможности также, кому-то (на фоне сходно не высокого уровня) для истощения нейромедиаторов, микроэлементов много не надо, для развития патологического процесса в организме достаточно лишь дать толчок действием токсических веществ. Есть такое понятие как периферическая полинейропатия— заболевание, при котором по разным причинам поражаются нервы и чувствительные нервные окончания. Так бывает при сахарном диабете, химиотерапии, алкоголизме, воздействии токсических веществ, после перенесённых инфекций. Причина онемения при периферической полинейропатии — нарушения нервной проводимости по...
Недавно связался с мефом , и во время употребления онемемевают мизинцы и безымянные пальцы на двух руках. Ощущается что вкололи лидокаин в обе руки и пальцы слабо двигаются. Других проблем вроде нет , единственное сердце один раз сильно заболело после 2 таблеток анаприлина и одного уколом в/м реланиума все пришло в норму
Жесть

За 0
Здравствуйте.
При длительном употреблении стимуляторов и эйфоретиков нервная система испытывает перегрузки, а организм не получает достаточное количество энергии и витаминов из-за скудного питания. Поэтому, важно поддерживать свой организм медикаментозно во время марафона: /threads/pravilnyj-marafon.58321/
Если онемения пальцев возникают каждый раз после приёма мефедрона, то это говорит о том, что у вас развивается интоксикационная полиневропатия. В таком случае, необходимо сделать продолжительный перерыв и пройти минимальный курс восстановления:
- Комбилипен табс. по 1 таблетке 3 раза в день 2-4 недели или мильгамма проколоть внутримышечно 10 дней.
- Мексидол 125мг. 3 раза в сутки 2 недели.
- Магне B6® форте 1 таблетка 3 раза в день во время еды 2-4 недели.
- Омега 3 жирные кислоты по инструкции.

За 1

За 0
Здоровье каждого человека индивидуально и его компенсаторные возможности также, кому-то (на фоне сходно не высокого уровня) для истощения нейромедиаторов, микроэлементов много не надо, для развития патологического процесса в организме достаточно лишь дать толчок действием токсических веществ. Есть такое понятие как периферическая полинейропатия— заболевание, при котором по разным причинам поражаются нервы и чувствительные нервные окончания. Так бывает при сахарном диабете, химиотерапии, алкоголизме, воздействии токсических веществ, после перенесённых инфекций. Причина онемения при периферической полинейропатии — нарушения нервной проводимости по конечным отделам периферических нервов. Человек может чувствовать онемение в конечностях. Кроме того, при полинейропатии в пальцах и кистях может ощущаться сдавливание, ползание мурашек, холод, истончается и шелушится кожа. Еще есть такое заболевание как синдром Рейно, обратите внимание на цвет своих пальцев во время онемения, если бледнеют или синеют на фоне нормального цвета кожных покровов на других участках рук- обратитесь к ревматологу за консультацией.
Придерживайтесь данных мною ранее рекомендаций.

За 0
Решение
Здравствуйте. Хочу поблагодарить dr _Realli. Ваш совет мне помог. У меня есть проблемы с нервной системой(повреждение периферических нервов и воспаления спустя 3 месяца не проходит) после тяжёлой травмы.Препараты у меня из разряда мечта наркомана лирика, сибазон, палексия, Феназепам (для сна) и остальные либо не сильные психотропы(но всё равно по 148 рецепту), либо всякие гормоны, антидепрессанты. Глубоко изучал тему совместного приема наркотических и психотропных препаратов и старался придерживаться всему. Склонялся что либо из-за нервных отклонений, либо побочный эффект совместного приёма но такой простой препарат снял этот симптом, улучшил работу организма во время приёма и убрал "челюсти" (непроизвольное сжатие челюсти). От "челюстей" колол реланиум (Диазепам, сибазон) благо назначен на случай сильных судорог, пропадало на 60%, с началом с приёма магнерода(основной препарат который помог при моих симптомах), и остальных витаминов все побочки либо сильно уменьшились либо исчезли. Короче я видимо слишком глубоко копался в проблемах с здоровьем и ваша наркологическая служба простым советом помогла мне с проблемой в которой я уже чуть не утонул в медецинских статьях

За 0
Верх Низ