Здравствуйте. Хочу поблагодарить dr _Realli. Ваш совет мне помог. У меня есть проблемы с нервной системой(повреждение периферических нервов и воспаления спустя 3 месяца не проходит) после тяжёлой травмы.Препараты у меня из разряда мечта наркомана лирика, сибазон, палексия, Феназепам (для сна) и остальные либо не сильные психотропы(но всё равно по 148 рецепту), либо всякие гормоны, антидепрессанты. Глубоко изучал тему совместного приема наркотических и психотропных препаратов и старался придерживаться всему. Склонялся что либо из-за нервных отклонений, либо побочный эффект совместного приёма но такой простой препарат снял этот симптом, улучшил работу организма во время приёма и убрал "челюсти" (непроизвольное сжатие челюсти). От "челюстей" колол реланиум (Диазепам, сибазон) благо назначен на случай сильных судорог, пропадало на 60%, с началом с приёма магнерода(основной препарат который помог при моих симптомах), и остальных витаминов все побочки либо сильно уменьшились либо исчезли. Короче я видимо слишком глубоко копался в проблемах с здоровьем и ваша наркологическая служба простым советом помогла мне с проблемой в которой я уже чуть не утонул в медецинских статьях