Похоже на то) одни только вопросы и никаких ответов(Сюда походу вообще никто больше не зайдёт XD
Погоди..Сюда походу вообще никто больше не зайдёт XD
Привет)Всех приветствую. Посоветуйте магазин мяу и шишек. По мяу раньше на трехглавой пользовался city, а вот на других площадках у них что-то отзывы совсем плохи и у меня пара ненаходов была.
привет привет... с чем пожаловали?Да со временем соберётся народ))) всем привет)))
а просто так нельзя к вам сюда?)))П
привет привет... с чем пожаловали?
Привет ,мы с прекрасным настроением, а вы к нам с чем пожаловали ?П
привет привет... с чем пожаловали?
С такими ценами не за какими адресами ехать не хочетсяОрёл всем здравствуйте ! Шо там затопление сошло уже ? можно за адресами ехать или нет XD
Ну по любас не один юзаешь , можно думаю на мини оптик скинуться бро ! Цены кусаются , но выход есть , магазином куча - было бы желание . Ну и деньги конечно !С такими ценами не за какими адресами ехать не хочется![]()
Я только шишки юзаю. А сейчас лето и с ними туго. Покупать грамм за 2,5 — 3к это, как по мне, пипец. А скидываться с незнакомцами как минимум не безопасно)Ну по любас не один юзаешь , можно думаю на мини оптик скинуться бро ! Цены кусаются , но выход есть , магазином куча - было бы желание . Ну и деньги конечно !
та я тоже бро тока натураху , ну гарика да , сейчас не сыщешь нормального ... я тебе не говорю с незнакомцами мутить ,а с знакомцами ) друзьями тамЯ только шишки юзаю. А сейчас лето и с ними туго. Покупать грамм за 2,5 — 3к это, как по мне, пиздец. А скидываться с незнакомцами как минимум не безопасно)