Орви и медикаменты

MyltGolova34

Новорег
Реакции
38
Баллы
29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот я приболел , но до того как я болел принимал магнерот по 1 таб 3 раз в день, витамин д3 2000 1 раз у сут, комплекс Б тоже по одной таб 1 раз в сут. Мекседол 2 раза в сут . Как почувствовал что начинает знобить итд, я продолжил весь этот курс но еще добавил противовирусные теларон С3 . Случилось такое что утром выскочили красные пятна и по телу и по лицу (аллергии никогда не было не на что)
Сейчас вечером выпил вторую мекседол таб и заварил себе кружку порошка от орви . Подскажите что совмести или от чего отказаться пока есть болезнь и что за сыпь . Кстати, она пропадала в течений дня потом вновь выскочила .

Здравствуйте.
Тилорон С3 не совсем противовирусное, это индуктор интерферрона и может влиять на иммунологические и аллергические процессы в организме. Во время ОРВИ желательно воздержаться от уптребления витаминов, потому что вирусы могут использовать витамины для саморепродукции и есть шанс разболеться сильнее. Остальные препараты , которые вы перечислили - без ограничений.

Есть и банальная причина для аллергической реакции: Тилорон С3 в сосвем составе содеражит Е110 - краситель "солнечный закат", который является очень аллергенным и может вызывать высыпания на теле.​

Здравствуйте.
Тилорон С3 не совсем противовирусное, это индуктор интерферрона и может влиять на иммунологические и аллергические процессы в организме. Во время ОРВИ желательно воздержаться от уптребления витаминов, потому что вирусы могут использовать витамины для саморепродукции и есть шанс разболеться сильнее. Остальные препараты , которые вы перечислили - без ограничений.

Есть и банальная причина для аллергической реакции: Тилорон С3 в сосвем составе содеражит Е110 - краситель "солнечный закат", который является очень аллергенным и может вызывать высыпания на теле.​
Док, ну я уже прекратил все пить и витамины и тилорон. Сегодня вновь я на своем лице и теле увидел пятна красные . Был очно у терапевта сегодня , все указал что принимал , какие БАДы и какие препараты и меня отправили завтра на анализ мочи и к инфекцилннику . Сказали похоже что КОРЬ. Выписали антибиотик Амоксициллин-АКОС.

Последнее редактирование:
Верх Низ