Паничка от мефа

Trenten1998

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Доктор, здравствуйте! Заезженный вопрос по мефедрону , но обязан спросить. У меня последние несколько раз были неприятные случаи во время употреба, никогда не ухожу в затяжные марафоны , юзал раз в 2 месяца. Однажды употребил разбодяженного мефа, дозировка была маленькая, но этого было достаточно чтоб началась сильная паническая атака. 2 часа в мучений, с ощущениями сердечного приступа. Но все прошло. Обследовался полностью в течении месяца. Со здоровьем все в порядке , сердце проверил полностью. После этого, (не каждый раз), начинается мини паничка, минуты на 3, после каждого понюха. Мозги как будто запомнили плохой опыт и у меня все это проявляется. Во время такой панички , ощущаешь каждой частью своего тела что сейчас умрешь. Здесь пишут, что паническая атака не опасна для жизни, но мне кажется что мотор от такого страха может встать. Доктор , что думаете по этому поводу? Часто ли происходят страшные инциденты с похожей историей? Сейчас у меня был перерыв от употребления 6 мес, хочу приобрести 1г в ближайшем времени, хочу знать может ли это повториться?

Доктор, здравствуйте! Заезженный вопрос по мефедрону , но обязан спросить. У меня последние несколько раз были неприятные случаи во время употреба, никогда не ухожу в затяжные марафоны , юзал раз в 2 месяца. Однажды употребил разбодяженного мефа, дозировка была маленькая, но этого было достаточно чтоб началась сильная паническая атака. 2 часа в мучений, с ощущениями сердечного приступа. Но все прошло. Обследовался полностью в течении месяца. Со здоровьем все в порядке , сердце проверил полностью. После этого, (не каждый раз), начинается мини паничка, минуты на 3, после каждого понюха. Мозги как будто запомнили плохой опыт и у меня все это проявляется. Во время такой панички , ощущаешь каждой частью своего тела что сейчас умрешь. Здесь пишут, что паническая атака не опасна для жизни, но мне кажется что мотор от такого страха может встать. Доктор , что думаете по этому поводу? Часто ли происходят страшные инциденты с похожей историей? Сейчас у меня был перерыв от употребления 6 мес, хочу приобрести 1г в ближайшем времени, хочу знать может ли это повториться?
Здравствуйте. панические атаки от мефедрона - это неизбежное состояние, которое всегда появляется внезапно и остается навсегда. Крайне сложно с ним бороться и практически нереально. В лайтовых проявлениях это обычно иппохондрия по поводу своего здоровья(страх смерти) или бред ревности - подозрения касательно своей второй половинки, часто необоснованные. В более грубых проявлениях - это бред преследования - слежка, омон, штурм здания.

Но воздействуя на сосуды мефедрон все таки несет нагрузку на сердце и во время сессии - это может ощущаться и переключать трип в более негативный формат.​

Доктор, здравствуйте! Заезженный вопрос по мефедрону , но обязан спросить. У меня последние несколько раз были неприятные случаи во время употреба, никогда не ухожу в затяжные марафоны , юзал раз в 2 месяца. Однажды употребил разбодяженного мефа, дозировка была маленькая, но этого было достаточно чтоб началась сильная паническая атака. 2 часа в мучений, с ощущениями сердечного приступа. Но все прошло. Обследовался полностью в течении месяца. Со здоровьем все в порядке , сердце проверил полностью. После этого, (не каждый раз), начинается мини паничка, минуты на 3, после каждого понюха. Мозги как будто запомнили плохой опыт и у меня все это проявляется. Во время такой панички , ощущаешь каждой частью своего тела что сейчас умрешь. Здесь пишут, что паническая атака не опасна для жизни, но мне кажется что мотор от такого страха может встать. Доктор , что думаете по этому поводу? Часто ли происходят страшные инциденты с похожей историей? Сейчас у меня был перерыв от употребления 6 мес, хочу приоброднаждя ести 1г в ближайшем времени, хочу знать может ли это повториться?
Скорее всего Меф был разбодяжен альфой. Сам два часа отсиживался в ледяной вонне, когда неудачно догнался альфой под мефом. Писец. Думал сдохну.
Корвалол или бутират перед приемом Мефа должны убрать данный эффект. Бутират DBO не больше 2-х кубов. И бутиком догонятся НЕ РАНЕЕЕ чем черех два часа. Корвалол капель 50 или так же пару кубов.
Удачи

Верх Низ