Голубой щенок
Новорег
- Реакции
- 30
- Баллы
- 19
Это был мой первый выход из дома(Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!). Я не знал, куда идти, и поэтому остановился у дома. На углу стояли двое мужчин. Один из них, с седыми волосами, был одет в черный плащ. Он стоял сгорбившись и смотрел на меня. Второй, в пальто с поднятым воротником, стоял рядом с ним. Они молча смотрели на меня, пока я стоял у торца. Я подошел к ним...
-Ты кто такой? — спросил мужчна в черном плаще.
- Ты ведь не местный, верно? Почему ты здесь?»
«Я заблудился», — ответил я.
«Тебя никто не встретит?» — спросил он удивленно.
Значит ты пришел правильно! На WayAWay.
Ребята, я помню что на спам была подобная тема и не одна, но я ушел с этого форума и теперь хочу, чтобы попал сюда, вы поняли одно - тут есть для нас место!
Платформа для свободного общения и равенства в даркнете! Тут есть клуб для нас - Бар Голубая устрица. Тут есть надежный маркет - KRAKEN. Полноценная экосистема. Если у вас возникли какие-то вопросы то пишите в тему или лс и я постараюсь ответить.
-Ты кто такой? — спросил мужчна в черном плаще.
- Ты ведь не местный, верно? Почему ты здесь?»
«Я заблудился», — ответил я.
«Тебя никто не встретит?» — спросил он удивленно.
Значит ты пришел правильно! На WayAWay.
Ребята, я помню что на спам была подобная тема и не одна, но я ушел с этого форума и теперь хочу, чтобы попал сюда, вы поняли одно - тут есть для нас место!