Плохо после мефедрона

testforsam2017

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день!

Мужчина 37 лет, обычно трезвенник, раз в пару месяцев бывает выпиваю с друзьями пиво, мефедрон не употреблял 3 года.

27.09 вечером выпил очень много алкоголя, после этого сорвался на мефедрон(Возможно это был не меф, а может соль, я не знаю какая соль по эффекту, но эффект был не мефа), сделал 150-200мг, эффекта почти не было, только отрезвел, подумал, что от алкоголя и лёг спать. Спал плохо. Выдержал голодную паузу и в 14:00 сделал еще 150-200мг. Также эффекта не было, получил только страх. На этом закончил. Все было нормально до 21:00, потом началось: лицо начало полыхать и стягивать, давление подскочило до 180\100. Выпил каптоприл, атаракс, успокоился и смог заснуть. Следующее время до настоящего ощущаю тревогу, левая сторона лица как будто стянута и горит, появился шум в ухе, скачет давление, при этом пульс особо не повышается. По ощущениям самочувствие только ухудшается, тревога ощущается уже через атаракс... Посоветуйте, что делать? И может сейчас что-то случиться с жизнью или если в момент употребления не умер, то пронесёт и сейчас?

Здравствуйте.
1. После большого количества алкоголя 150-200мг. мефедрона только и могут, что немного отрезвить.
2. Когда началась алкогольная абстиненция, которая сопровождается общей слабостью, повышением артериального давления, тревогой, тремором и т.д., вы "подлили масло в огонь", приняв мефедрон, чем усилили негативную симптоматику.
3. То состояние, которое вы имеет сейчас, связанно исключительно с последствиями алкогольной интоксикации.
4. Исключите физическую активность, пейте воду, правильно питайтесь ( не фаст фуд), проветривайте помещение, конролируйте артериальное давление и обязательно выспитесь. И всё будет нормально!

За 0
Сплю 2 ночи уже нормально, но состояние не улучшается. По поводу давления, когда оно поднимается, я пью каптоприл, это правильно или лучше потерпеть, чтоб само упало? В течении дня по половинке атаракса пью, примерно 70-100мг в день - это норм,? Еще думаю, чуть увеличить, можно?

И еще такой вопрос
Здравствуйте.
1. После большого количества алкоголя 150-200мг. мефедрона только и могут, что немного отрезвить.
2. Когда началась алкогольная абстиненция, которая сопровождается общей слабостью, повышением артериального давления, тревогой, тремором и т.д., вы "подлили масло в огонь", приняв мефедрон, чем усилили негативную симптоматику.
3. То состояние, которое вы имеет сейчас, связанно исключительно с последствиями алкогольной интоксикации.
4. Исключите физическую активность, пейте воду, правильно питайтесь ( не фаст фуд), проветривайте помещение, конролируйте артериальное давление и обязательно выспитесь. И всё будет нормально!
И еще такой вопрос, лучше лежать в постели или прогуляться пешком?

Последнее редактирование:
За 0
Исключите физическую активность. Не пейте чай, кофе, алкоголь. Не курите. И давление должно стабилизироваться. Для помощи ССС принимайте аспаркам по 2 таблетки 3 раза в день 3 дня. Атаракс 25мг. утро и обед, 50мг. на ночь 2 дня.

За 0
Верх Низ