Подскажите пожалуйста может есть какой то способ, что бы дебетовые карты не так быстро блокировали при переводах и выводах денежных средств.

Optimus132

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Блокируют карты почти через 5 дней после приобретения, подскажите может есть какие то способы или какие ни будь карты что ббы не так быстро улетали в блок.

А ты что с ними делаешь? Может просто карты такие, что ты их купил, а потом дроп позвол в банк и заблокировал.

Я купил карту, закинул на неё 20к, пару раз пополнил дроп симки и улетела в блок. Не знаю что делал не так.

А ты что с ними делаешь? Может просто карты такие, что ты их купил, а потом дроп позвол в банк и заблокировал.
У меня блочат карты, а я просто занимаюсь крипто-трейдингом, точнее только осваиваю, но уже альфа банк занял, Райффайзен, Газпром и Россельхозбанк. ВТБ и сбер, а также юмани ещё даже не звонили мне.

Эпоха дебетовых карт, оформленных на дропов, уходит в прошлое. Пора учиться грамотно легализовывать и выводить средства на свои счета.

Эпоха дебетовых карт, оформленных на дропов, уходит в прошлое. Пора учиться грамотно легализовывать и выводить средства на свои счета.
Согласен с тобой. Тем более, в связи с последними новостями, касаемо дропов...

Верх Низ