Firstjonny
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
Полиция мне что то подключает и они видят меня из моих глаз, ходят крутят верят мной, что с этим можно сделать?
Здравствуйте..Здравствуйте.
Расскажите более подробно, что с Вами происходит.
Примерно такНу вот как рассказывают так и было
Нет, ситуация похожаяздравствуйте, проясните деталь: Вы и пользователь с ником SPBNorm один и тот же человек?
Здравствуйтездравствуйте, проясните деталь: Вы и пользователь с ником SPBNorm один и тот же человек?
опишите подробнее свою ситуацию пожалуйста. с самого начала и до сегодняшнего дня по временным интервалам, что и когда развивалось, когда что начали замечать или ощущать и тп.Нет, ситуация похожая
У меня похожая ситуация просто, говорят постоянно всякую хуйню в голову, видят меня из глаз, ходят верят мной, в основном физически пиздиют, но при этом я один.опишите подробнее свою ситуацию пожалуйста. с самого начала и до сегодняшнего дня по временным интервалам, что и когда развивалось, когда что начали замечать или ощущать и тп.
Дак денег они те не дадут, хлеба куска не принесут.. Даже если читают они это.. Прямо Online так сказатьНикак не охотой с ними дружить...
Попробую уйти в позитив
youtu.be/gGo_ZJPDjys?si=QfOF1yTWyeT9tvIwЯ не специалист, но оба случая напоминают начальные стадии шизофрении
Пока вы не обратились к специалисту, который "отключит вам внешнее управление" (поместив в изолированное место и дав специальные лекарства), неплохо бы вам осознать, что у полиции, по структуре своей, нет ни сил, ни желания заниматься тем, что вы ей предписываете.Полиция мне что то подключает и они видят меня из моих глаз, ходят крутят верят мной
Дружище, это наверное джинны... И я не шучу.У меня похожая ситуация просто, говорят постоянно всякую хуйню в голову, видят меня из глаз, ходят верят мной, в основном физически пиздиют, но при этом я один.
Что подскажете делать с этим?