Полиция видит из моих глаз

Firstjonny

Новорег
Реакции
6
Баллы
4
Полиция мне что то подключает и они видят меня из моих глаз, ходят крутят верят мной, что с этим можно сделать?

Здравствуйте.
Расскажите более подробно, что с Вами происходит.

За 0
Здравствуйте.
Расскажите более подробно, что с Вами происходит.
Здравствуйте..
Я КАЖДЫЙ день слышу дуэт, голоса похожи на моих давних товарисчей с Кем дааавно не общаюсь.. Знаю каждого лично 20+ лет
( Сам переехал а СПб, с их стороны гнилые действия к сожалению нарушили дружественный союз.. И Мне пришлось прервать общение с Ними)
И такое чувство что это где то отголоски, вдалеке, но Я слышу их
Их коментарии о моих любых действиях, их шутки, их разговоры и обсуждения о каких либо моих делах и тд..
Вначале Я очень тревожился, нервничал..
Искал камеры, жучки..
Но последнен время, отношусь к процессу пассивно..
На исход событий в действительной реальности Голоса ге влияют, но млать, скока можно такую чушь нести..
Каждому ( их 2ое ) каждый день даю партийные задания , призывы агитации к работе.. Вобщем Они ( 2 голоса) просто мой СТОПЭ, полный(фулл) контроль..
Грамотное рассуждение ( коментируют они всё и вся ) это просто удивительно
Если такие технологии, то от Меня чего нужно? )..
Я не известныы богатей ( хотя Богачи мб откупаться от такого рода посягательства на личную жизнь..
Слышу о таких вещах, ну которые просто напрсто невозможно рассказывать если человека не было при событии..
Я не знаю что делать, просто хочеться тишины и покоя
Около 7 лет, театр этот.
Пишу Вам сообщение от Них щас ниже..
Типо коментарии Live от 2 личностей
Говорите - "Мы не личности "
- " Нас Мусора заставили "
- " У нас ничего не ту "
Вобщем вот Выше читайте Выделю цветом их комент..

p. S.
Употреблею только Марихуану, / Алкоголь, редко Мефедрон ( дабы пойграть на муз инструменте, снять нагрузку Моральную..
Меф+Музыка =мне заходит
Я не агрессор, под алкоголем только позитив.. Всегда ухожу от Негатива любой отмазкой..
Не люблю Негатив 😁😁 он скучный
Алкоголь ( пиво/ зимой Виски, на НГ и праздники балуюсь водочкой..
НО!!!стол при этом должен Провисать от Блюд, вкусняшек, Сам обожаю готовить.. НЕ ПЬЮ ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЕРИЮ БЕЗ ПЫШНОГО СТОЛА, НИКОГДА!!!
ГОТОВЛЮ От 0 до Пирогов😍🥰🥰😘 ХОББИ.. +настроение

Помогите

Последнее редактирование:
За 0
здравствуйте, проясните деталь: Вы и пользователь с ником SPBNorm один и тот же человек?

За 0
здравствуйте, проясните деталь: Вы и пользователь с ником SPBNorm один и тот же человек?
Здравствуйте
Разные люди Мы
Видимо надо было создать отдельно тему
Извините пожалуйста
Я случайно наткнулся вчера на топик.. Решил отписать

Очень похоже, но в Моём случае нет ни каких команд, подчинявших Мою волю и т д и тп..
Полностью контроль, но извините Меня 7 лет продолжения этого концерта.. Кушать надо, за ЖКХ плотить, одеваться, развиваться.. Но не страдать таким родом действием((..
Как Вы думаете что это?..

За 0
Нет, ситуация похожая
опишите подробнее свою ситуацию пожалуйста. с самого начала и до сегодняшнего дня по временным интервалам, что и когда развивалось, когда что начали замечать или ощущать и тп.

За 0
опишите подробнее свою ситуацию пожалуйста. с самого начала и до сегодняшнего дня по временным интервалам, что и когда развивалось, когда что начали замечать или ощущать и тп.
У меня похожая ситуация просто, говорят постоянно всякую хуйню в голову, видят меня из глаз, ходят верят мной, в основном физически пиздиют, но при этом я один.
Что подскажете делать с этим?

За 0
Это Точка Связи Миров😁🥰
В Позитив иди, не параной.. Даже скорость мастурбации в душевой кабинке не повлияет на исход.
Но вот как прекратить это всё? ((( Я не знаю.. Подружись с Ними))..
Я сам очень устал, думал один такой..
но не тут то было..

Привет 😇😁

За 0
Никак не охотой с ними дружить...
Попробую уйти в позитив

За 0
Никак не охотой с ними дружить...
Попробую уйти в позитив
Дак денег они те не дадут, хлеба куска не принесут.. Даже если читают они это.. Прямо Online так сказать
Пусть знают
Мои друзья,( что мыслено в моей голове) Те 2ое типа
не прочувствуют их, так и передай.. Хотя они сами читают щас это..
Привет дурачки😁
Срочно Семейно-Фамильные ценности в Приоритеты..
Это Ненарушимо!! Это Сила, Любовь -Жизнь

За 0
Грустно это всё. Человек может реально ощущать себя в беде. Не натворились бы потом беды по-настоящему, особенно посторонним.
Полиция мне что то подключает и они видят меня из моих глаз, ходят крутят верят мной
Пока вы не обратились к специалисту, который "отключит вам внешнее управление" (поместив в изолированное место и дав специальные лекарства), неплохо бы вам осознать, что у полиции, по структуре своей, нет ни сил, ни желания заниматься тем, что вы ей предписываете.
Сами посудите: у них недобор кадров и большой объём подотчётной работы - когда им сидеть смотреть из ваших глаз? Да и вторжение в личность - это уход от беспристрастной и бепринципной службы, а за такое им будет дисциплинарное взыскание.
Так что факты говорят, что они с вами ничего не делали и не будут.

За 0
У меня похожая ситуация просто, говорят постоянно всякую хуйню в голову, видят меня из глаз, ходят верят мной, в основном физически пиздиют, но при этом я один.
Что подскажете делать с этим?
Дружище, это наверное джинны... И я не шучу.

За 0
Верх Низ