Помогите ALPHA

An40uS

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
31 июня решил взять альфы покурить зная что это за пиздец, нюхал фен и меф но не особо увлекали меня, основной проблемой раньше был гашиш
За этот период брал 6 раз по 0,5 и 2 раза 1г, находил/угощали 4 раза. Не залетал на вторые-третьи сутки. Не чувствую кайфа и не понимаю почему продолжаю. В трезвости чувствую себя прекрасно, а когда беру как-будто смотрю на себя со стороны и ничего не могу сделать. Посоветуйте что-нибудь, мне 22 года

Я сегодня курил со знакомым, на его фоне я был трезвый по словам остальных присуствующих, хотя я курил безостановочно там где о сделал одну тяпку, мне пизда?? мне страшно!

Продолжаете по причине того, что у вас сформирована стойкая зависимость к употреблению веществ. Если вы не в состоянии совладать с собой, лучшим вариантом решения проблемы будет лечение в наркологическом диспансере, с последующей реабилитацией. Ориентировочные сроки такого лечения 1 - 1,5 месяца.
На данный момент вас что-то беспокоит? Можете написать в ТГ для более оперативной связи , https://t.me/narkolog_dr

Ребята. Всем желаю здоровья!))

Верх Низ