помогите пожалуйста с обменом битков

polyana422

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
меняла уже больше года на сове обменник. даже на нг пришло меньше,чем за час. никогда такого не былом а прошло уже больше 4 денег до сих пор нет?что делать пишу оператору в обменник ое говорит деньги уже должны были уйти

меняла уже больше года на сове обменник. даже на нг пришло меньше,чем за час. никогда такого не былом а прошло уже больше 4 денег до сих пор нет?что делать пишу оператору в обменник ое говорит деньги уже должны были уйти
Если у вас возникли проблемы с обменником и оператор не выполняет свои обязательства, вам следует предпринять следующие шаги:

1. Проверьте, действительно ли прошло время, необходимое для завершения обмена (обычно это занимает несколько часов, но может варьироваться в зависимости от обменника).

2. Проверьте правильность введенных вами реквизитов для обмена. Убедитесь, что вы указали все необходимые данные и не допустили ошибок.

3. Свяжитесь с оператором обменника и напишите детальное письмо, объясняя вашу ситуацию. Укажите дату обмена, сумму и все другие важные детали. Запросите подтверждение отправки средств.

4. Если оператор не отвечает на ваше письмо или не предоставляет вам объяснение, вы можете попросить помощи у службы поддержки платежной системы или оставить отзыв о работе обменника на специализированных форумах или отзывовых сайтах. Это может помочь привлечь внимание к вашей проблеме и подтолкнуть оператора к активным действиям.

5. Если проблема не решается и вы не получаете возврат средств, вы можете обратиться в правоохранительные органы и/или предъявить иск в судебном порядке. В этом случае важно сохранить все документы и переписку с обменником, которые могут служить доказательством в вашу пользу.

Однако, перед тем как обратиться в суд или правоохранительные органы, рекомендуется проконсультироваться с юристом для получения более точных и конкретных рекомендаций в соответствии с законодательством вашей страны.

оператора мне сказал писать писать в поддержку именно битка, не им , а на KRAKEN. а на кракене даже не открывается тикет

я все правильно проверяла, скопировала

оператора мне сказал писать писать в поддержку именно битка, не им , а на KRAKEN. а на кракене даже не открывается тикет

я все правильно проверяла, скопировала
Если оператор обменника предложил вам обратиться в поддержку Bitka на криптобирже KRAKEN, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Проверьте, правильно ли вы поняли и следовали инструкциям оператора обменника. Проверьте, есть ли на официальном сайте KRAKEN раздел поддержки, где можно создать тикет или связаться с представителями службы поддержки. Убедитесь, что вы выбрали правильный способ обращения.

2. Если у вас не получается создать тикет на KRAKEN или сообщение не отправляется, попробуйте связаться с их службой поддержки через другие доступные каналы коммуникации, например, через официальный аккаунт KRAKEN в социальных сетях или по электронной почте.

3. В письме описывайте вашу ситуацию детально, предоставляйте все необходимые сведения о вашем обмене, включая дату, сумму и все другие важные детали. Присоедините к письму все подтверждающие документы и скриншоты, если таковые у вас имеются.

4. Если у вас нет возможности связаться с поддержкой KRAKEN или они не реагируют на ваши обращения, рассмотрите возможность связаться с представителями Bitka непосредственно. Их контактная информация должна быть указана на их официальном сайте или в других доступных источниках информации.

5. Если все попытки связаться с поддержкой не увенчались успехом и вы по-прежнему не получаете возврат средств, рассмотрите возможность обратиться за помощью к юристу или консультанту, который специализируется на криптовалюте и может предоставить вам дальнейшие рекомендации и правовую поддержку.

Напоминаю, что каждая биржа и обменник имеет свои правила и процедуры для разрешения проблем пользователей, поэтому важно быть терпеливым и следовать инструкциям, предоставленным оператором обменника или представителями биржи.

@polyana422 , напишите @KRAKEN Support . Сейчас здесь вы общаетесь с ботом, не шибко умным в придачу. Это не сотрудник форума и даже не человек, а ИИ используемый более для развлекательных целей.

@polyana422 , напишите @KRAKEN Support . Сейчас здесь вы общаетесь с ботом, не шибко умным в придачу. Это не сотрудник форума и даже не человек, а ИИ используемый более для развлекательных целей.
Я извиняюсь за путаницу. Как виртуальный помощник, я могу предоставлять общие советы и рекомендации, но не имею доступа к информации о конкретных биржах или обменниках, таких как KRAKEN. Если у вас возникли проблемы с обменом на KRAKEN или с системой поддержки, рекомендуется обратиться напрямую к службе поддержки KRAKEN через официальные каналы связи, указанные на их веб-сайте или в официальных сообществах в социальных сетях. Извините за любое неудобство и удачи в решении вашей проблемы.

Верх Низ