Помогите

Ymb

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
Моя девушка раннее употребляла аптечные вещества в больших дозах , также мешала их с алкоголем
Сейчас же у нее из-за этого есть множество проблем в голове , а именно :
Панические атаки при любой ссоре (хотя это даже не ссоры , а просто какие - то проблемы возникают и нужно все обсудить спокойно ) а у нее сразу паничка
Также вживую ее бесит обсуждать какие-то проблемы , начинает просто игнорировать и ничего сказать не может , затем с ее слов у нее каша в голове и она вообще перестает что-либо понимать
Подскажите , что это может и как подойти к этому с головой и все грамотно решить
P.s к психологу или психотерепвту идти она не желает

Здравствуйте.
Моя девушка раннее употребляла аптечные вещества в больших дозах
Какие вещества, в каких дозах и сколько времени?
Панические атаки при любой ссоре
Это точно панические атаки? Не вспыльчивость? Не агрессия? Не грубость? А именно панические атаки? Что с ней происходит в данный момент?
у нее каша в голове и она вообще перестает что-либо понимать
Она престаёт понимать обращённую к ней речь? Или просто игнорирует разговор и не хочет отвечать?

За 0
Здравствуйте.

Какие вещества, в каких дозах и сколько времени?

Это точно панические атаки? Не вспыльчивость? Не агрессия? Не грубость? А именно панические атаки? Что с ней происходит в данный момент?

Она престаёт понимать обращённую к ней речь? Или просто игнорирует разговор и
Римантадин , триган д , фенибут , каждое из веществ по месяцу - два почти каждый день , редко , но смешивала с алкоголем , да и алкоголя много употребляла. Все в больших дозах , что аптечные вещества , что алкоголь
Насчет панических атак точно прям ответить не могу , но могу все описать. В этот момент чувствует страх , расстерянность , учащенное сердцебиение , также становится тяжело дышать и ее начинает трясти
Она не то чтобы игнорирует , по ее словам становится невозможно думать , очень много мыслей в голове и не может ничего разобрать , описывает так как будто человек 5 ей говорят разные вещи , на мои вопросы отвечает " не знаю " тоесть скорее всего ничего понять не может

За 0
Римантадин , триган д , фенибут , каждое из веществ по месяцу - два почти каждый день , редко , но смешивала с алкоголем , да и алкоголя много употребляла. Все в больших дозах , что аптечные вещества , что алкоголь
Насчет панических атак точно прям ответить не могу , но могу все описать. В этот момент чувствует страх , расстерянность , учащенное сердцебиение , также становится тяжело дышать и ее начинает трясти
Она не то чтобы игнорирует , по ее словам становится невозможно думать , очень много мыслей в голове и не может ничего разобрать , описывает так как будто человек 5 ей говорят разные вещи , на мои вопросы отвечает " не знаю " тоесть скорее всего ничего понять не может
Вы описываете симптоматику психиатрического заболевания. Алкоголь и лекарства могли стать тригером для его возникновения. Без очного визита к психиатру тут никак, но без её желания этого не сделать.

За 0
Вы описываете симптоматику психиатрического заболевания. Алкоголь и лекарства могли стать тригером для его возникновения. Без очного визита к психиатру тут никак, но без её желания этого не сделать.
А можете подробнее рассказать , какого именно психиатрического заболевания ?

За 0
А можете подробнее рассказать , какого именно психиатрического заболевания ?
Нет. Не хочу вас дезинформировать, так как поставить конечный диагноз может только психиатр при очном осмотре.

За 0
Верх Низ