помощь срочно !!!!! хочу узнать , по поводу СИОЗСиН .

kiska1124

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Я пью венлафаксин уже пол года , уже где то месяц пью по 32 мг , это половина таблетки , очень хочу понюхать меф , как это возможно сделать ?

Решение
т.е даже если я сейчас захочу взять , я ничего не почувствую? или мне станет плохо ?
Если это будет единичное использование мефедрона на СИОЗС, то почувствуете лишь минимальную стимуляцию. Эйфора не будет от слова совсем. Если дальше продолжите использовать мефедрон на СИОЗС в повышенных дозах в погоне за эйфором, то могут быть побочки, преимущественно сердечно-сосудистые. Вцелом это перевод продукта - использовать мефедрон на курсе СИОЗС.​
Здравствуйте. К сожалению, при ипользовании курса любого СИОЗС эффекты эйфостимов значительно снижаются. Мефедрон в частности - может совсем не оказать никакого эффекта. Также существует вероятность, что основной эффект курса СИОЗС нарушится и вы откатитесь назад в своем лечении. Лучше воздержаться и использовать мефедрон минимум через 14 дней после полного окончания курса антидепрессантов.​

За 0
т.е даже если я сейчас захочу взять , я ничего не почувствую? или мне станет плохо ?

За 0
Если это будет единичное использование мефедрона на СИОЗС, то почувствуете лишь минимальную стимуляцию. Эйфора не будет от слова совсем. Если дальше продолжите использовать мефедрон на СИОЗС в повышенных дозах в погоне за эйфором, то могут быть побочки, преимущественно сердечно-сосудистые. Вцелом это перевод продукта - использовать мефедрон на курсе СИОЗС.​

За 0
Решение
Верх Низ