Иван Цыбарек
Новорег
- Реакции
- 7
- Баллы
- 4
Сейчас сижу после марафона почти в сутки и думаю, а стоит ли покурить? При себе имеется хороший такой гашиш.
Многим помогает, мне например наоборот хуже! Курни немного, не перекури, а лучше выпей корвалола, уснешСейчас сижу после марафона почти в сутки и думаю, а стоит ли покурить? При себе имеется хороший такой гашиш.
Очень сильная тревожность Док! Даже бывало с окна хотел шагнуть, так сильно тревожилоПриветствую.
Все индивидуально. Многим помогает, а кто-то в принципе не видит себе выход с эйфостимов без этого. Однако, у некоторых людей это вызываает сердцебиение, тревожность иногда перерастающую в своеобразные ПА.
Довольно часто такое встречается. Не всем одозначно это заходит. У многих к тревожности появляется сильная спутанность мыслей, ощущение крайней дереализации и другие малоприятные вещи.Очень сильная тревожность Док! Даже бывало с окна хотел шагнуть, так сильно тревожило
У меня
Там не спутанность мыслей, а просто поток всяких очень жутких мыслей, который никак не остановить...но был один сорт гаша, который меня уложил спать. Я вот хз, эт от гаша зависит?Довольно часто такое встречается. Не всем одозначно это заходит. У многих к тревожности появляется сильная спутанность мыслей, ощущение крайней дереализации и другие малоприятные вещи.
Да я вот покурил вчера, тревожно стало и очень не по себе сначала, хотя до этого курил давно и много, не замечал такого за собой. Потом вроде отлегло и уснул, но послевкусие очень неприятноебро оформи лирики (перегабалин),с любых отходов снимает)
главное на неё не подсядь)
Во раньше тоже паровозил, по кайфу было,, а после мефа так стало,Да я вот покурил вчера, тревожно стало и очень не по себе сначала, хотя до этого курил давно и много, не замечал такого за собой. Потом вроде отлегло и уснул, но послевкусие очень неприятное
Сейчас сижу после марафона почти в сутки и думаю, а стоит ли покурить? При себе имеется хороший такой гашиш.
Собственно, так и есть, Меф был дикой дикой гадостью, но за неимением лучшего долбил то, что было. Трава помогла уснуть сразу же после окончания сессии, за что ей и благодарен. Возвращаться ли к Мефу- риторический вопрос, пока что тяги нетНе в обиду автору, но почти сутки это не марафон. И если вам после "марафона" почти в сутки уже нужно чем то сниматься, то это звоночек я считаю.
После суток употребления обычно хватает лёгкого перекуса и крепкого сна(обычно после такой сессии со сном проблем не возникает). Все выше сказанное может отменить только тот факт, если меф был жёстким бутором, ну либо если за это время успелось впылисосить по несколько грамм в каждую ноздрю.
Повторюсь, никого задеть задачи не при следую, а сказанное подкрепляется моим многолетний опытом экспериментов с этим гадким веществом.
Так что просто стоит забраться под мягкое одеяло, включить какой ни будь лёгкий, добрый фильм, расслабиться и не накручивать себя, сон придёт сам собой, после которого ждёт хорошее самочувствие. Если нет, то нужно либо завязывать, либо менять магазин где приобретается порошок.
Не за советами и нравоучениями сюдя люди ходят. Но так, информация на подумать: Стаж употребления порошковых у меня не малый. На фоне регулярных, совсем не полезных ингаляций развилась астма, про беды с нервной системой упоминать думаю не стоит, и так понятно.Собственно, так и есть, Меф был дикой дикой гадостью, но за неимением лучшего долбил то, что было. Трава помогла уснуть сразу же после окончания сессии, за что ей и благодарен. Возвращаться ли к Мефу- риторический вопрос, пока что тяги нет
Лично мне только хустанько , тахикардия и гона сразу, и так нагрузка на сердце большая дак еще если ккрнутьСейчас сижу после марафона почти в сутки и думаю, а стоит ли покурить? При себе имеется хороший такой гашиш.