Поможет ли трава на отходах от мефедрона?

Иван Цыбарек

Новорег
Реакции
7
Баллы
4
Сейчас сижу после марафона почти в сутки и думаю, а стоит ли покурить? При себе имеется хороший такой гашиш.

Сейчас сижу после марафона почти в сутки и думаю, а стоит ли покурить? При себе имеется хороший такой гашиш.
Многим помогает, мне например наоборот хуже! Курни немного, не перекури, а лучше выпей корвалола, уснеш

За 0
Приветствую.
Все индивидуально. Многим помогает, а кто-то в принципе не видит себе выход с эйфостимов без этого. Однако, у некоторых людей это вызываает сердцебиение, тревожность иногда перерастающую в своеобразные ПА.

За 0
Приветствую.
Все индивидуально. Многим помогает, а кто-то в принципе не видит себе выход с эйфостимов без этого. Однако, у некоторых людей это вызываает сердцебиение, тревожность иногда перерастающую в своеобразные ПА.
Очень сильная тревожность Док! Даже бывало с окна хотел шагнуть, так сильно тревожило

У меня

За 0
Очень сильная тревожность Док! Даже бывало с окна хотел шагнуть, так сильно тревожило

У меня
Довольно часто такое встречается. Не всем одозначно это заходит. У многих к тревожности появляется сильная спутанность мыслей, ощущение крайней дереализации и другие малоприятные вещи.

За 0
Довольно часто такое встречается. Не всем одозначно это заходит. У многих к тревожности появляется сильная спутанность мыслей, ощущение крайней дереализации и другие малоприятные вещи.
Там не спутанность мыслей, а просто поток всяких очень жутких мыслей, который никак не остановить...но был один сорт гаша, который меня уложил спать. Я вот хз, эт от гаша зависит?

Короче я больше гашем не успокаиваюсь ) корвалол прям вырубает)

За 0
бро оформи лирики (перегабалин),с любых отходов снимает)
главное на неё не подсядь)

За 0
бро оформи лирики (перегабалин),с любых отходов снимает)
главное на неё не подсядь)
Да я вот покурил вчера, тревожно стало и очень не по себе сначала, хотя до этого курил давно и много, не замечал такого за собой. Потом вроде отлегло и уснул, но послевкусие очень неприятное

За 0
Да я вот покурил вчера, тревожно стало и очень не по себе сначала, хотя до этого курил давно и много, не замечал такого за собой. Потом вроде отлегло и уснул, но послевкусие очень неприятное
Во раньше тоже паровозил, по кайфу было,, а после мефа так стало,

За 0

Добрый день. Зависит от тяжести и длительности Мефодия. Вообще. Если окружить себя комфортными людьми , включить Барри Уайта , успокоить себя к вечеру спокойной обстановкой, то поможет, если не химия.

За 0
Мне кажется что поможет

За 0
Не в обиду автору, но почти сутки это не марафон. И если вам после "марафона" почти в сутки уже нужно чем то сниматься, то это звоночек я считаю.
После суток употребления обычно хватает лёгкого перекуса и крепкого сна(обычно после такой сессии со сном проблем не возникает). Все выше сказанное может отменить только тот факт, если меф был жёстким бутором, ну либо если за это время успелось впылисосить по несколько грамм в каждую ноздрю.
Повторюсь, никого задеть задачи не при следую, а сказанное подкрепляется моим многолетний опытом экспериментов с этим гадким веществом.
Так что просто стоит забраться под мягкое одеяло, включить какой ни будь лёгкий, добрый фильм, расслабиться и не накручивать себя, сон придёт сам собой, после которого ждёт хорошее самочувствие. Если нет, то нужно либо завязывать, либо менять магазин где приобретается порошок.

За 0
Поможет, накуришься раза 2-3 захочется спать и пойдешь спать, проснёшься как огурчик потом.

За 0
Не в обиду автору, но почти сутки это не марафон. И если вам после "марафона" почти в сутки уже нужно чем то сниматься, то это звоночек я считаю.
После суток употребления обычно хватает лёгкого перекуса и крепкого сна(обычно после такой сессии со сном проблем не возникает). Все выше сказанное может отменить только тот факт, если меф был жёстким бутором, ну либо если за это время успелось впылисосить по несколько грамм в каждую ноздрю.
Повторюсь, никого задеть задачи не при следую, а сказанное подкрепляется моим многолетний опытом экспериментов с этим гадким веществом.
Так что просто стоит забраться под мягкое одеяло, включить какой ни будь лёгкий, добрый фильм, расслабиться и не накручивать себя, сон придёт сам собой, после которого ждёт хорошее самочувствие. Если нет, то нужно либо завязывать, либо менять магазин где приобретается порошок.
Собственно, так и есть, Меф был дикой дикой гадостью, но за неимением лучшего долбил то, что было. Трава помогла уснуть сразу же после окончания сессии, за что ей и благодарен. Возвращаться ли к Мефу- риторический вопрос, пока что тяги нет

За 0
Собственно, так и есть, Меф был дикой дикой гадостью, но за неимением лучшего долбил то, что было. Трава помогла уснуть сразу же после окончания сессии, за что ей и благодарен. Возвращаться ли к Мефу- риторический вопрос, пока что тяги нет
Не за советами и нравоучениями сюдя люди ходят. Но так, информация на подумать: Стаж употребления порошковых у меня не малый. На фоне регулярных, совсем не полезных ингаляций развилась астма, про беды с нервной системой упоминать думаю не стоит, и так понятно.
Да и зависимость от этой гадости достаточно стойкая.
Спасать заблудшие души цели не имею, да и дело это не благодарное. Но простую истину скажу. Хочешь торчать, бери хороший стафф в проверенном магазине. *Тут могла быть ваша реклама* 😂

Последнее редактирование:
За 0
Так то помогает чаще всего. Но давление может тоже подскачить

За 0
Лично мне только хустанько , тахикардия и гона сразу, и так нагрузка на сердце большая дак еще если ккрнуть 😩смотри сам по самочувствии курни чутьарь а там видно будет , лучше иранками запастись 💊транками.

За 0
я в шоке все пишут про здоровье,давление,вреде и всём таком но при этом долбят лютую химию сделаную из говна и палок.вы если о здоровье заботитесь то не употребляйте.а если пичкайте себя любыми веществами главное чтоб убило то уж тогда не умничайте о вреде здоровью.

За 0
Верх Низ