Последствия смешивания амфетамина и мефедрона, нужна помощь

Pinette

Новорег
Реакции
4
Баллы
4
Всем привет
большой толер к мефу, траву не курю

Хочу отметить, что у меня Сахарный диабет 2 типа

Не употреблял неделю, вечером выпил 1.2л пива, 0.25 водки, пошел за 1гр мефа кристалл, схавал, при этом пил еще водку, не пьянел конечно, потом взял 2гр Амфетамина (его вообще не нюхаю, было пару раз, при употребе была паничка, другой мир, не осознавал где я и что происходит)

Сейчас начал амфетамин кушать, дал по двум ноздрям, резко сыграла паничка, весь мокрющий ( у меня пот х5, связано с СД)
В прошлый раз, мешал меф и амф, пропал на часов 12, был в другом мире, гудки и мелодии вокруг меня воспринимал как датчик пульса на реанимационном столе, когда была мелодия это как присутствие пульса, когда звук пропадал, в моей голове было как потеря пульса (монотонный звук) (пиииииииии)
Выпил 2 0.5 водки и 1.5 литра пива, не почувствовал.
Боюсь прошлого трипа, наступает волнами приход...

Если здесь есть медики или специалисты, у меня есть таблетки ГОЛДА МВ (для диабетиков), они усугубять ситуацию или выровняют на хороший трип? (эти таблы балансируют глюкозу в крови).
Также в арсенале есть 1.5л пива, она усугубит или облегчит в случае пиздеца?

Также интересно почитать, о правильном употреблении амфа, его нужно же юзать реже? К примеру меф раз в 15-20 минут, фен раз в час?

За 0
Здравствуйте.
В вашем случае, улучшат самочувствие не догоны алкоголем и непонятными таблетками, а полная трезвость с последующим продолжительным сно м

За 0
Меф вообще с амфом вроде как и нельзя. Меф нельзя со стумуляторами (амфетамин, кокаи, метамфетамин и даже с виагрой) Организм может в небесный суд взлететь. Меф хоть и называется эйфоретик и находится в разделе эйфоретиков, но он ещё и стимулятор тоже. Сердце может не выдержать такой нагрузки

За 0
Также интересно почитать, о правильном употреблении амфа, его нужно же юзать реже? К примеру меф раз в 15-20 минут, фен раз в час?
Меф каждые 15 минут прям нюхаешь? Это фиг знает. На вторых сутках если только , когда уже толку нету особо от вещества. Так то раз в час обычно нюхают. Амф раз в 3-4, если он настоящий а не смесь кофеина с туфтой какой то

Всем привет

Не употреблял неделю, вечером выпил 1.2л пива, 0.25 водки, пошел за 1гр мефа кристалл, схавал, при этом пил еще водку, не пьянел конечно, потом взял 2гр Амфетамина (его вообще не нюхаю, было пару раз, при употребе была паничка, другой мир, не осознавал где я и что происходит)

Сейчас начал амфетамин кушать, дал по двум ноздрям, резко сыграла паничка, весь мокрющий ( у меня пот х5, связано с СД)
В прошлый раз, мешал меф и амф, пропал на часов 12, был в другом мире, гудки и мелодии вокруг меня воспринимал как датчик пульса на реанимационном столе, когда была мелодия это как присутствие пульса, когда звук пропадал, в моей голове было как потеря пульса (монотонный звук) (пиииииииии)

Если здесь есть медики или специалисты, у меня есть таблетки ГОЛДА МВ (для диабетиков), они усугубять ситуацию или выровняют на хороший трип? (эти таблы балансируют глюкозу в крови).
Ты вообще жив то остался в итоге ?

За 0
Походу отъехал дурачек) я в ахуе что такие существуют

За 0
Автор, что ты с собой делаешь? Если пережил новый год, сядь подумай... Наврное синьку не надо, как я понимаю она основа дальнейщих глупостей... Будь здоров!

За 0
во
Всем привет

нахера все мешать

За 0
Верх Низ