Правило 3 Н

Otzovikvik

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Знаю что многие и так это знаю, но лучше говорить об этом больше чем меньше.
Совет тем кто только начинают юзать всякую хрень ,да и тем кто как и я уже на опыте, бросайте ребята это все, это просто огромная глубокая на столько темная яма, что свет не проникает, а за моментом как вы в ней окажитесь вы не проследите, это просто мгновение а вы уже там, это все принесет вам и вашим близким только боль и страдания, но всегда есть маленький луч надежды, даже если вы в жопе, если вы считаете что вы уже потеряны и смысла делать что-то уже нету, если вы считаете что вы просто уже живой труп или полно долгов и тд. и тп, даж если вы потеряли в себя веру и вам кажется что выхода нет, запомните что он всегда есть и вбейте это себе в головы, вы справитесь и я справлюсь , мы все справимся с этим главное не сдаваться а то потом будете как я писать, каак многие и другие здесь люди, на форум что меня кинули 3 ненахода и тд
Если подумать, какое удивления нас кинули наркодилеры просто невероятно да? ведь, их цель только и заработать на таких как нас лохов, а дальше будет производится все более и Болле зависимая наркота где 1 употребление и ты все готов ради дозы на все, ладно всем добра
Не забывайте об этом прекрасном правило 3 Н
Нет
Нечего
Невозможного

Совет тем кто только начинают юзать всякую хрень ,да и тем кто как и я уже на опыте, бросайте ребята это все, это просто огромная глубокая на столько темная яма, что свет не проникает, а за моментом как вы в ней окажитесь вы не проследите, это просто мгновение а вы уже там, это все принесет вам и вашим близким только боль и страдания, но всегда есть маленький луч надежды, даже если вы в жопе, если вы считаете что вы уже потеряны и смысла делать что-то уже нету, если вы считаете что вы просто уже живой труп или полно долгов и тд. и тп, даж если вы потеряли в себя веру и вам кажется что выхода нет, запомните что он всегда есть и вбейте это себе в головы, вы справитесь и я справлюсь , мы все справимся с этим главное не сдаваться а то потом будете как я писать, каак многие и другие здесь люди, на форум что меня кинули 3 ненахода и тд
Если подумать, какое удивления нас кинули наркодилеры просто невероятно да? ведь, их цель только и заработать на таких как нас лохов, а дальше будет производится все более и Болле зависимая наркота где 1 употребление и ты все готов ради дозы на все, ладно всем добра
Нет
Нечег
Просто нужно держаться подальше от химии , ну и контролировать употребление . Сам знаю многих людей которые употребляют пав , но у них все лучше чем у среднего человека

куррнул читаю и не могу поймать суть
пасаны вы наркоманов га наркофоруме на путь истинный наставляете.

Нет
Нечего
Невозможного
Ну тут всё идивидуально и от вещества но в любом случае надеюсь ты справился с этой ямой и всё у тебя заебись!

Ну тут всё идивидуально и от вещества но в любом случае надеюсь ты справился с этой ямой и всё у тебя заебись!
Не, все хуево на самом деле, но спасибо
Не так збс как хотелось бы ну и не так хуево как могло бы быть))

Успехов вам и сил! В принципе в ваших словах есть смысл, ко всемуу надо с головой подходить

Со всем уважением к автору, займу контрпозицию.

Наркотики это инструмент.
Как молоток или автомобиль. Пользоваться умеет не каждый. Важно понимать свои возможности, что бы не скатиться, не разбиться, не потерять то дорогое, что есть.

Однако человек всегда искал трансцендентность во всём. Стремился выйти за границы обыденного восприятия. Искал глубокий смысл в каждом событии, каждом мгновении, пытаясь увидеть за ними нечто большее.

Это блять наша природа! – Не только адаптироваться к миру, но адаптировать мир и себя в нём. А вещества, в глубоко философском смысле, – это лучший проводник к свободе.

1741830022220.png

Верх Низ