Приемная President Bongo

Реакции
1 110
Баллы
94
Приветствую всех форумчан!

Поскольку на этом форуме я пытаюсь заниматься определенной деятельностью и планирую в дальнейшем делать это, считаю не лишним рассказать немного об этом аккаунте.

Имя этого аккаунта изначально принадлежало не мне, да и мне не принадлежит сейчас. Мне стало оно известно и приобрело значимость после личной встречи с его хозяином. (Вся необходимая информация имеется в клирнете в свободном доступе). Это было давно, и стало результатом посещения мероприятие с его участием. То, что он делал тогда меня настолько впечатлило, что даже не имея совершенно никакого повода и перспектив для личного знакомства, я тем не менее сделал это поскольку просто была такая возможность и ничего этому не мешало. Мы пообщались сколько было возможно, и я спросил у него разрешения связаться с ним в случае необходимости по общедоступным контактам. Он дал согласие, и мы больше не виделись, что, собственно, и было сразу понятно.

В тот период времени я занимался «серьезными» делами, связанными с незаконным оборотом наркотиков. А именно самыми разнообразными способами сбывал их всем, кто изъявлял желание купить и везде, где нужен был какой-то результат в этом главном вопросе имя особенное совершенно не требовалось. Позже я отошел от этой деятельности из соображений безопасности и потому что появилась возможность заниматься другого рода работой в этой сфере. И как раз в тот момент оценивая все мое окружение, я сделал однозначный вывод что у меня больше знаний, опыта чем у других, особенно в правозащитной деятельности. И у меня появилось желание поделиться этим с другими представителями сферы. Оценив все возможное, что с этим могло быть связано для меня я пришел к выводу, что действовать нужно исключительно анонимно и для этого мне потребовалось новое имя. В этом вопросе даже думать не пришлось. Первое, что пришло на ум и было лучшим вариантом для меня и было это имя. К сожалению, в то время моя попытка оказывать помощь не увенчалась успехом. На то были причины. Еще хочу сказать, что позже возникла потребность получить права на использование этого имени на территории нашего государства. Это было для меня просто. Я связался с его хозяином, он мне ответил, и мы сделали все необходимое для урегулирования этого вопроса.

На Гидре я оказался в 2019 году и там это имя мной не использовалось. Я, конечно, производил много чего там, чтобы найти подходящее место для себя на ней, потому что просто не мог не заниматься противозаконной деятельностью, которой уже привык заниматься. Но, к сожалению, нужного результата мне это не принесло, хотя определенные достижения однозначно были. И лишь ближе к концу мне все-таки удалось найти свое очень тепленькое местечко. Просто самое то, что было мне надо. И только я все настроил и уже готовился всю жизнь грести деньги лопатой особо ничего не делая и совершенно не рискуя… Ну вы все знаете, что 5 апреля произошло. Мне, конечно, именно в этот момент совершенно не до этого было, хотя я горевал и переживал вместе со всеми. Но немного позже понял, что халявы мне ждать совершенно не стоило и не стоит, это не для меня. И собравшись с силами и оценив все перспективы решил заняться оказанием юридической помощи там, где это требуется в этой сфере под этим именем. Для других целей кроме помощи это имя никогда и нигде не использовалось и так будет и в дальнейшем.

Хочу сразу отметить, что в результате всей моей деятельности за более чем десять лет пострадавший был только один. Это оперативный работник ФСКН в статусе потерпевшего, который после задержания меня с партией наркотиков пытался вымогать деньги и склонить меня к тому, чтобы я людей каких-то сдавал. Такое было невозможно в принципе, и поэтому пришлось принять очень серьезные меры и запустить один процесс. Результатом этого процесса стало, наоборот, его задержание с деньгами и посадкой на 6 лет подумать о своем поведении. Тут вообще считаю ситуацию нормальной, жизненной… Как говорится – все зло бумерангом вернется. Тут прямо так и получилось: чем началось все у меня с его подачи закончилось абсолютно тем же самым для него только с моей. И последствия тоже соответственно: я отделался легким испугом, хотя по переживать пришлось, поверьте, а он получил, что положено. Больше каких-либо пострадавших людей от моей деятельности не может быть в принципе и не будет. Где и как будет проявляться моя деятельность думаю все, кому надо увидят и поймут. Не буду заострять на этом внимание, потому что еще сам не знаю где и когда окажусь. Но сейчас считаю не лишним предоставить всем контакты, по которым можно в разных случаях подать на меня «жалобу» с описанием ситуаций, где это может быть уместно. А также отставлю информацию о том, чем я еще могу быть полезным форумчанам.

1. По всем вопросам, подозрениям, неясным ситуациям выразившихся по мнению пользователей в сообщениях этого аккаунта на форуме, которые могли бы, по их мнению, привести к каким-либо негативным последствиям любого рода, для которых также, по их мнению, требуется дополнительная проверка прошу делать следующее. При выявлении подобных сообщений прошу использовать кнопку «Жалоба» расположенную, на сообщении. В этом случае после указания ваших доводов данная информация будет направлена в адрес администрации форума, которая примет в связи с ней необходимые меры. Тут, пожалуй, добавить больше нечего.

2. По возникшим вопросам к моей работы как руководителя Юридической службы @BDSM Shop , несмотря на то что деятельность этой службы распространяется в принципе только на пользователей, имеющих отношение к магазину, и осуществляется под контролем руководства, прошу обращаться непосредственно в магазин по ссылке - @BDSM Shop

Контакт для связи с правоохранительными органами:

С мусорами я каких-то дел не имею вообще и общих интересов нет и быть не может. Но поскольку они тоже люди и успехи в моей деятельности напрямую связаны с провалами в их работе, то как ни крути, не могу обделить их своим вниманием. Более того им будут предоставлены практически неограниченные возможности в удовлетворении своих интересов при возникновении такого желания.

Товарищи, мусора!
Во-первых, не стоит обольщаться, вы нам совершенно не товарищи! Это я просто сказал. А во-вторых, прошу не забивать мне голову всякой ерундой! Поверьте, мне есть чем заняться! И поскольку общих дел у нас быть не может в принципе, предоставляю вам возможность узнать, как получить мои персональные данные, а дальше вы уже сами знаете, что делать.

У кого проявится желание получить их необходимо мне в ЛС направить сообщение следующего содержания: слово обозначающее кто проявляет интерес – «Мусора», рабочий номер подразделения, где вы есть указанный на сайте МВД и какие-то данные позволяющие идентифицировать заявителя среди других мусоров в этом отделе на ваше усмотрение. Больше ничем утруждать себя нет смысла. Любая другая информация не будет принята во внимание.

Конечно, большой вопрос, что подобная заявка вообще может быть получена от пользователя форума по этому вопросу. Если такое произойдет будем смотреть детально в этой ситуации. Но могу примерно описать, что вас ждет и почему это так надо.

Результатом получения подобной заявки в случае подтверждения данных указанных в ней следует ожидать звонок по указанному номеру с просьбой пригласить конкретного мусора, указанного в заявке. И этот звонок тоже поступит от каких-то мусоров. Тут конкретики никакой дать, к сожалению, дать не могу, но раскрутив цепочку, по которой вам поступил этот звонок, в итоге вы выйдете на полицейского, который данной информацией обо мне владеет. И не только этой. Данный контакт был установлен в первую очередь для моей личной безопасности от нападений ваших коллег, чтобы исключить максимально возможно ситуацию, в которой я как-то могу пострадать от разных мусоров. Так же я его использую как источник определенной информации и по необходимости при оказании юридической помощи в реальной жизни. Сразу говорю, взамен этого ему от меня ничего не требуется. Ему и так постоянно некогда, потому что он используется для особых заданий руководства, где требуется повышенная надежность от «мусорских движений». За ним ничего такого как раз не выявлено пока и поэтому ситуация обстоит именно так, а не иначе. Основанием для предоставления мне необходимого является иная информация обо мне известная ему. Зная ее и воспринимая серьезно, как он ни один мусор не позволит себе в чем-то отказать, тем более в чем-то не выходящем за рамки ответственности для него. Других контактов и связей с мусорами у меня не имеется. Что-либо значимое обо мне никому не известно. Больше по этому вопросу добавить нечего, кроме того, что, как всегда, вам, мусора достаются наилучшие условия.

Причиной предоставить описанные выше возможности служит мое однозначное отношение к ним в целом в первую очередь. Вы все мусора товарищи, от Калининграда до Владивостока. Конечно, вы все очень разные, но это сути не меняет – вы все мусора. А в этой градации все люди делятся лишь на две категории: мусора и им сочувствующие и не мусора. Эта градация на мой взгляд в первую очередь выражена именно отличием одних от других. А конкретно в том, что объединяет всех мусоров в принципе. Если человек решился стать мусором и двигался по этой теме, то в принципе чем бы он не занимался дальше по жизни, мусором он и останется навсегда как бы умело это не пытался скрывать и даже переубедить в обратном самого себя. Быть мусором – это скорее даже не образ жизни, а состояние души. Я имею в виду их цели, задачи, мечты, которые они всегда преследуют в любой своей деятельности. Какая-то любая инициатива сделать человеку что-то хорошее от них не может исходить в принципе, потому что в корне противоречит их внутреннему миро убеждению. И ни один настоящий мусор даже подсознательно не допустит подобного. Даже подобные мысли вызовут в нет внутренний конфликт, который просто сделает невозможным подумать об этом даже еще раз. Это мне стало достоверно известно в том числе из моего личного опыта общения с ними почти за 20 лет моей противозаконной деятельности разного рода. Контактов было очень много, но все они проходили исключительно по одному сценарию. Мусорам становилось известно о моей противозаконной деятельности и прикинув что с этого можно с меня поиметь и что надо, начинали обкладывать со всех сторон и пытаться задокументировать факт совершения преступления. Или могло быть наоборот, мусорам становилось известно, что с меня можно что-то поиметь и получить и они начинали обкладывать меня чтобы выявить совершаемую мной противозаконную деятельность, чтобы так же задокументировать какие-то факты преступления. Далее в обоих случаях результатом становилось либо мое задержание, либо задержание людей из моего близкого окружения у которых имелась возможность меня подставить, либо же мне становилось известно об их деятельности до этого момента, и я уже увиливал один, не создавая ситуации чтобы от них пострадали люди. Ну и во всех случаях мне удавалось урегулировать ситуацию и разными способами свести мусорскую активность на нет без какого-либо результата, заслуживающего внимания. Какого – либо другого отношения в принципе с их стороны быть не может. Вот поэтому я и делаю такие выводы.

И вообще, хочу добавить, что, по-моему, все мусора, если они мусора – должны находиться на одной волне. И любой мусор должен уметь при необходимости снюхаться с любым другим совершенно рандомным мусором. Два мусора не могут не снюхаться при желании, если они на одной волне мусоров. Тем более если надо всегда можно подключить других мусоров к этому процессу. Поэтому ребята, тут уж вам карты в руки. Вам самый сладкий кусок как обычно достается! Если есть желание узнать мои данные – дерзайте! Все в ваших руках!!!

Еще хотел бы сказать о возможности для пользователей форума, у которых возникнет желание или необходимость дать оценку судебного решения по имеющимся вопросам или с целью написания жалобы на него.
В этом случае необходимо направить мне ЛС обезличенную копию судебного решения либо кому это допустимо с точки зрения безопасности ФИО и название суда, вынесшего решение и имеющуюся по этому поводу информацию. Можно предварительно согласовать со мной это на предмет уточнения деталей.
В случае получения мной такой информации, данное судебное решение будет изучено и уже в индивидуальном порядке решен требуемый для обратившегося вопрос.

Для какой-либо иной деятельности кроме этой предпосылок у себя не вижу. Возможно, со временем, смогу еще каким-то способом оказывать помощь всем нуждающимся в ней, о чем будет сообщено дополнительно.

Еще хотел бы оставить свой PGP-ключ для тех, у кого будет в этом необходимость:

-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
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=J+FP

-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----

Но в этом вопросе хочу заранее предупредить и извиниться – может что-то не получится. До конца все возможное я еще не освоил, но думаю для стандартных функций имеется все необходимое.

Обо всей значимой информации и моих планах будет сообщено дополнительно при их появлении. Если возникнут какие-то вопросы, буду рад ответить!

Желаю всем удачи в любых начинаниях и великих свершений!

P.S.: Специально для тех кому тяжело было это читать или прочтение этого доставило какие-либо неприятные ощущения. Тому кто найдет первым в тексте зашифрованные названия основных видов наркотиков, мной будут приобретены адреса с одним граммом каждого найденного наркотика или произведена выплата выигрыша в денежном эквиваленте BTC.

Имя этого аккаунта изначально принадлежало не мне, да и мне не принадлежит сейчас. Мне стало оно известно и приобрело значимость после личной встречи с его хозяином. (Вся необходимая информация имеется в клирнете в свободном доступе).
Вы про него?
Президент Конго, Омар Бонго.
Omar_Bongo_1973.jpg

Интересная, наверное, была встреча.
Про других я в клирнете не нашел.)

Вы про него?
Президент Конго, Омар Бонго.
Omar_Bongo_1973.jpg

Интересная, наверное, была встреча.
Про других я в клирнете не нашел.)
Ну что вы, конечно нет)
Введите в клирнете President Bongo Gus Gus. Это группа в которой он выступает. Там первая ссылка в Яндекс-поиске на Википедию про него.

Ну что вы, конечно нет)
Введите в клирнете President Bongo Gus Gus. Это группа в которой он выступает. Там первая ссылка в Яндекс-поиске на Википедию про него.
Что-то мне аж стыдно стало, я же лет 15 назад на их тусы ходил.)

Что-то мне аж стыдно стало, я же лет 15 назад на их тусы ходил.)
Ну тут ничего стыдного нет) На самом деле Gus-Gus группа известная, а вот как такового музыканта President Bongo знает на самом деле узкий круг. Он приезжал один выступать! И жег просто мама дорогая) Это была лучшая вечеринка за всю мою жизнь))
А вы где были на тусах с ними? 15 лет назад я сидел)) Только посадили кстати)))

Да, их ведь несколько человек, и состав менялся в разные годы. Это сам Стефан был с диджей сетом?
Я на разных фестивалях в Европе, много хороших музыкантов застал в свое время. Эх, сочувствую таким воспоминаниям, в тоже время, вижу вы этот опыт с выгодой используете.)) Сейчас дочитываю про следачку.))

Да, их ведь несколько человек, и состав менялся в разные годы. Это сам Стефан был с диджей сетом?
Я на разных фестивалях в Европе, много хороших музыкантов застал в свое время. Эх, сочувствую таким воспоминаниям, в тоже время, вижу вы этот опыт с выгодой используете.)) Сейчас дочитываю про следачку.))
Да сам Стефан с сетом! Вообще очень крутой чувак) Мы с ним завтракали на следующий день. Так нормально и просто общается, очень интересная личность)
А насчет опыта... И в своих конечно целях тоже использую... Но чтобы его ник да еще с какой-то выгодой вообще не рядом) Наши вообще сферы не пересекаются)) Это просто предыстория...
Следачка вообще огонь! Я даже не думал, что такие кадры бывают. И девка вообще красивая просто огонь!!! Я весь в смятении)))

P.S.: Специально для тех кому тяжело было это читать или прочтение этого доставило какие-либо неприятные ощущения. Тому кто найдет первым в тексте зашифрованные названия основных видов наркотиков, мной будут приобретены адреса с одним граммом каждого найденного наркотика или произведена выплата выигрыша в денежном эквиваленте BTC.
Актуально?))) В тексте например присутствует слово "сладкий"-одно из сленговых названий метадона,также слово "планах" - план как известно это сленговое название марихуаны и гашиша.:sneaky:

Актуально?))) В тексте например присутствует слово "сладкий"-одно из сленговых названий метадона,также слово "планах" - план как известно это сленговое название марихуаны и гашиша.:sneaky:
Это не зашифровано! Это очевидное! Зашифровано это когда PGP ключом, а ты без него можешь расшифровать))

Верх Низ