Прошу о помощи

MyltGolova34

Новорег
Реакции
38
Баллы
29
Здравствуйте, прошу о помощи вас ув. Доктора. У меня сложилась такая ситуация , месяц как чистый от Мефа ,прекратил его употребление до этого конечно прям долгое время на нем сидел , пропивал часто пиво но делал тоже не большие перерывы , употреблял лирику и курил гаш и синтетический но не много но курил и обычный гашишь и так же бошки . У меня начались проблемы в связи с этим начал тяжело дышать появился кашель пошел лично к терапевту сдал анализы крови и сделал флюшку врач сказал кровь отличная отклонений с бронхами нет . Тут пошли праздники 9 мая с 9-го я ушел в не большой запой на 3 дня пиво , водка, не много бошек , коньяк и пиво. Бошек курил от слова не много и это было 1 день а остальные дни алко. Сейчас уже 4-тый день нервы шалят , спать не могу как бессонница, сняться кошмары , нервный , раздражительный , поругался с женой ушел из дома чтоб как то успокоиться . Пропиваю магний б6 и афобазол и ацц Лонг все по инструкции . Не могу спать ели засыпаю и сплю мало отходняк от синьки был 1 день потом норм стало но нервоз бешенный . Со вчера на сегодня не мог уснуть от слова совсем , немела рука левая горела кисть с покалыванием тоже левая , в области сердце будто холод и тоже онемение будто было выпил афобазол уснул через час проснулся . Бывает потею восне бывает нет . Я не понимаю что со мной происходит эти 4 дня ничего не пил , аппетит хороший , в течении дня вроде норм под вечер опять приливы эти приходят , стала болеть грудная клетка и спина . Не много где подбородок и правая щека так же сегодня не много немела и покалывала . Ощущаю жуткий дискомфорт по психики . Не тошнит , Голова не кружится, кашель вроде как прошел теперь опять появился , курю сигареты но не крепкие и не плохие собрание классику . Что мне делать в такой ситуации ?

Решение
Док, в про витамин Д3 вы про него мне говорили который в черной банке ? И посоветуйте 5-htp пожалуйста!

Док, подскажите вот опять сейчас лег стала болеть спина чуть выше почек стала неметь левая рука , в ногу левую отдает и лопатку опять стал ощущать сердце будто с перебоем работать кидает в жар будто паническая начинается начинаю переживать за сердце что делать ?

Док, подскажите вот опять сейчас лег стала болеть спина чуть выше почек стала неметь левая рука , в ногу левую отдает и лопатку опять стал ощущать сердце будто с перебоем работать кидает в жар будто паническая начинается начинаю переживать за сердце что делать ?
Здравствуйте. Если чувство перебоя в работе сердца сохраняется длительно лучше сделать ЭКГ. Дискомфорт и...
Приветствую.
Вы описываете достаточно характерую для некоторых невротических расстройств клинику.
Однако, в вашей ситуации речь может идти о более простых вещах. Основываясь только на жалобах при данном времени - такие расстройства не ставятся (как и вообще заочно). Да и начинают в любом случае с обследования соматики. План минимум:
- Гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4)
- УЗИ щитовидной железы
- УЗИ органов брюшной полости + надпочечники
- Суточное ЭКГ + контроль АД

По препаратам, что можете купить и пропить без рецепта:
- Мексидол 125мг x 2 раза в день - 10 дней
- Витамины группы B, если есть возможность, то проколоть. Например мильгамму по 1 ампуле 2мл x 1 раз в день - 10 дней
- Препараты магния, афобазол - можете оставить.
- 5-HTP (БАД) 100мг x 1 раз в день - 12 дней
- Витамин D3 2000ME - 1 месяц.
При нарушениях сна:
- мелатонин 3-9мг за 45 минут до сна. В комнате должно быть темно и тихо (это важно).

За 0
Приветствую.
Вы описываете достаточно характерую для некоторых невротических расстройств клинику.
Однако, в вашей ситуации речь может идти о более простых вещах. Основываясь только на жалобах при данном времени - такие расстройства не ставятся (как и вообще заочно). Да и начинают в любом случае с обследования соматики. План минимум:
- УЗИ щитовидной железы

- Витамины группы B, если есть возможность, то проколоть. Например мильгамму по 1 ампуле 2мл x 1 раз в день - 10 дней
При нарушениях сна:
- мелатонин 3-9мг за 45 минут до сна. В комнате должно быть темно и тихо (это важно).
Если пойти к врачу что мне ему сказать док ? Все тоже самое ?

Приветствую.
- УЗИ щитовидной железы

При нарушениях сна:
Док, такие витамины группы В подойдут ?IMG_5935.jpeg

Последнее редактирование:
За 0
Если пойти к врачу что мне ему сказать док ? Все тоже самое ?
Да, что и описали здесь. За исключением употребления наркотических ПАВ (если речь идет про госклинику. Даже если скажете - ничего страшного, на учет вас терапевт не поставит, но отношение может быть предвзятое).
Минимальнй план обследования при терапевтическом даиагнозе "ВСД" - +- одинаков.
Док, такие витамины группы В подойдут ?
По составу вполне, про конкретного производителя ничего сказать не могу

За 0
Да, что и описали здесь. За исключением употребления наркотических ПАВ (если речь идет про госклинику. Даже если скажете - ничего страшного, на учет вас терапевт не поставит, но отношение может быть предвзятое).
Минимальнй план обследования при терапевтическом даиагнозе "ВСД" - +- одинаков.

По составу вполне, про конкретного производителя ничего сказать не могу
Док а какие посоветуете витамин D3 ?

За 0
Док а какие посоветуете витамин D3 ?
Сам последнее время принимаю pure (внешне косят под американский now foods), сейчас сырье у 90% БАДов и витаминов с МП Индия и Китай, у всех наших фасовщиков +- все одинаково. По анализу 25-OH - работает вполне. Не берите аптечный аквадетрим (на удивление), что-то было негативное в адрес вспомогательных веществ. Но честно - не проверял и исследования не читал. На уровне "ОБС: глутамат это яд!1!" Может и все хорошо. Просто форма капель не очень удобная лично для меня.
Принимайте во время еды.

За 0
Сам последнее время принимаю pure (внешне косят под американский now foods), сейчас сырье у 90% БАДов и витаминов с МП Индия и Китай, у всех наших фасовщиков +- все одинаково. По анализу 25-OH - работает вполне. Не берите аптечный аквадетрим (на удивление), что-то было негативное в адрес вспомогательных веществ. Но честно - не проверял и исследования не читал. На уровне "ОБС: глутамат это яд!1!" Может и все хорошо. Просто форма капель не очень удобная лично для меня.
Принимайте во время еды.
Док и последний вопрос, может стоит пока начать пить препараты и посмотреть на результат а потом идти в больницу ? Как вы считает ?

Принимайте во время еды.

Док они? Вот черная банка которую как я понял вы советуете и вот белая банка они норм ?

Приветствую.
- УЗИ щитовидной железы

При нарушениях сна:
док, такие пойдут ?

Док , а можно 0,5 без алкогольного пива выпить ? Если мексидол уже выпил ?

Вложения

• IMG_5937.jpeg
    IMG_5937.jpeg
    128,4 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_5936.jpeg
    IMG_5936.jpeg
    340,1 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_5938.jpeg
    IMG_5938.jpeg
    517 КБ · Просмотры: 2
За 0
Док и последний вопрос, может стоит пока начать пить препараты и посмотреть на результат а потом идти в больницу ? Как вы считает ?
У всех у нас бывают периоды когда все плохо, идет не так, и сопровождается какими-то проблемами. Я почему и писал. что на таком срок никакие "F'ки" ставить нельзя. Особенно с учетом алкоголя, стресса и других факторов. Это нормальный вариант - просто подождать и чуть помочь себе безрецептурными препаратами. Вероятно все и будет нормально, но если нет и процесс затянется - идти и обследоваться. В первую очередь исключать проблемы физического здоровья.
док, такие пойдут ?

Док , а можно 0,5 без алкогольного пива выпить ? Если мексидол уже выпил ?
Можно.
Я не советую сейчас брать оригинальные американские БАДы на наших маркетплейсах (это я про now), официально их к нам не поставляют, процент подделок запредельный. Возьмите "местные". Это будет дешевле

За 0
Док, в про витамин Д3 вы про него мне говорили который в черной банке ? И посоветуйте 5-htp пожалуйста!

За 0

Здравствуйте. Если чувство перебоя в работе сердца сохраняется длительно лучше сделать ЭКГ. Дискомфорт и онемение не связаны с сердцем и после курса приема препаратов должны пройти

За 0
Решение
Здравствуйте. Если чувство перебоя в работе сердца сохраняется длительно лучше сделать ЭКГ. Дискомфорт и онемение не связаны с сердцем и после курса приема препаратов должны пройти
Здравствуйте, ночью уснул, стало по легче. Но спина так же болит при поворотах выше почек и при ходьбе. Спасибо док , ЭКГ в любом случаи сделаю.

За 0
Здравствуйте, после приема курса мексидола выпить не крепкое пива когда можно будет ? Состояние вроде улучшается .

За 0
Здравствуйте, после приема курса мексидола выпить не крепкое пива когда можно будет ? Состояние вроде улучшается .
В разумном количестве ограничений нет. Мексидол значительно снижает токсическое влияние этилового спирта.

За 0
В разумном количестве ограничений нет. Мексидол значительно снижает токсическое влияние этилового спирта.
Правильно понимаю вас, пока пью мексидол то не стоит пить пиво ?

пока пью мексидол то не стоит пить пиво ? Пил в 10:00 утра сегодня последний раз

За 0
Нежелательно комбинировать, так как может быть снижена эффективность курса мексидола по основному медицинскому назначнию. Но если скомбинируете, то мексидол нивелирует токсическое влияние алкоголя. А пива должно быть в меру, 1-2 банки - не опасны, если у вас нет сахарного диабета.
Правильно понимаю вас, пока пью мексидол то не стоит пить пиво ?

пока пью мексидол то не стоит пить пиво ? Пил в 10:00 утра сегодня последнийнежелательно комбинировать, так как эффекты ни

За 0
Нежелательно комбинировать, так как может быть снижена эффективность курса мексидола по основному медицинскому назначнию. Но если скомбинируете, то мексидол нивелирует токсическое влияние алкоголя. А пива должно быть в меру, 1-2 банки - не опасны, если у вас нет сахарного диабета.
Нет сахарного диабета , выпил 2 литра вчера пива вроде ничего со мной не случилось даже уснул лучше чем за последние 6 дней. Если приостановить курс например когда нормально можно будет выжить ?

Извиняюсь за опечатку . Когда после курса можно будет выпить нормально ?

За 0
Прочитав проблему, затем всю тему, проанализировав характер сообщений автора, невооруженным глазом прослеживается невроз. Не переживай бро, невротические расстройства обратимы и поддаются лечению. Лучший вариант - КПТ (когнтивно-поведенческая терапия), но не в каждом городе есть хорошие специалисты, поэтому либо бороться самому (это вполне реально), либо прибегнуть к фармакотерапии (очень эффективно, но временно. Вы просто гасите симптомы). Про препараты ничего сказать не могу, т.к не являюсь врачом-психиатром, да и вообще врачом. Я сам страдаю уже много лет тревожным расстройством. На своём опыте скажу - алкоголь обостряет тревогу, при чём довольно серьёзно, моментами, даже похлеще мефедрона, а уж если алкоголь употребляется параллельно с препаратами (особенно такими, как бензодиазепиновые транквилизаторы), то тут под угрозу уже ставится не только ЦНС и психика, но и весь организм - урон здоровью идёт колоссальный.
В твоей ситуации, автор, я наблюдаю эффективность препаратов и советов, данных тебе врачами. Это очень хорошо. Продолжай консультироваться с ними, хотябы пока твое состояние не станет +- примелемым, а лучше "до талого", как говориться. Удачи тебе, друг по несчатью) Искренне надеюсь, что тебе помогут именно тут и дело не дойдет до государственных врачей и сильных препаратов! Врачам респект, за их работу! Всем добра!

У всех у нас бывают периоды когда все плохо, идет не так, и сопровождается какими-то проблемами. Я почему и писал. что на таком срок никакие "F'ки" ставить нельзя. Особенно с учетом алкоголя, стресса и других факторов. Это нормальный вариант - просто подождать и чуть помочь себе безрецептурными препаратами. Вероятно все и будет нормально, но если нет и процесс затянется - идти и обследоваться. В первую очередь исключать проблемы физического здоровья.
Это очень полезная информация для всех. Особенно для тех, кто сам диагностирует себе 'F'ки после марафонов, запоев или просто по каким-то своим домыслам. В принципе, это поведение невротическое, но ставить диагноз не поспешит даже врач-психиатр в государственном учреждении (хотя, невротическое что-то может и поставит за 2-3 приема). Биполярки, шизофрении и прочие психотические расстройства диагностировать самому себе просто невозможно - это противоречит психотическим расстройствам, в которых критика к своему состоянию отсутствует. Заметить, что у вас психоз могут только окружающие, в отличии от невроза, который замечаете и вы и окружающие. Диагностировать невротические расстройства очень легко на самом деле, но, как сказал Hazy medic, спешить не стоит. Если не ошибаюсь, по МКБ диагноз ставится при сохранении или услении симптомов в течение 3 недель.

За 0
Верх Низ