MyltGolova34
Новорег
- Реакции
- 38
- Баллы
- 29
Здравствуйте, прошу о помощи вас ув. Доктора. У меня сложилась такая ситуация , месяц как чистый от Мефа ,прекратил его употребление до этого конечно прям долгое время на нем сидел , пропивал часто пиво но делал тоже не большие перерывы , употреблял лирику и курил гаш и синтетический но не много но курил и обычный гашишь и так же бошки . У меня начались проблемы в связи с этим начал тяжело дышать появился кашель пошел лично к терапевту сдал анализы крови и сделал флюшку врач сказал кровь отличная отклонений с бронхами нет . Тут пошли праздники 9 мая с 9-го я ушел в не большой запой на 3 дня пиво , водка, не много бошек , коньяк и пиво. Бошек курил от слова не много и это было 1 день а остальные дни алко. Сейчас уже 4-тый день нервы шалят , спать не могу как бессонница, сняться кошмары , нервный , раздражительный , поругался с женой ушел из дома чтоб как то успокоиться . Пропиваю магний б6 и афобазол и ацц Лонг все по инструкции . Не могу спать ели засыпаю и сплю мало отходняк от синьки был 1 день потом норм стало но нервоз бешенный . Со вчера на сегодня не мог уснуть от слова совсем , немела рука левая горела кисть с покалыванием тоже левая , в области сердце будто холод и тоже онемение будто было выпил афобазол уснул через час проснулся . Бывает потею восне бывает нет . Я не понимаю что со мной происходит эти 4 дня ничего не пил , аппетит хороший , в течении дня вроде норм под вечер опять приливы эти приходят , стала болеть грудная клетка и спина . Не много где подбородок и правая щека так же сегодня не много немела и покалывала . Ощущаю жуткий дискомфорт по психики . Не тошнит , Голова не кружится, кашель вроде как прошел теперь опять появился , курю сигареты но не крепкие и не плохие собрание классику . Что мне делать в такой ситуации ?