bagsbunny
⭐️
- Реакции
- 218
- Баллы
- 94
Был случай со мной , приехал в Москву по работе(белой) , снимали квартиру и жили в троём. Захотели отдохнуть и выбраться куда то вечером , опустил водный в дорогу и решили вызвать такси бизнес , приехал черный Мерседес Е класс, люблю в машине слушать музыку (в премиум машинах особенно хороший звук) подрубил трек "jeembo-источник" , по дороге вижу стоят 3 тачки ДПС с мигалками , ну и даже в голову не могло прийти что остановят , а он подходит к краю дороги и палочкой что то колдует , водитель с каменным лицом останавливает машину , выходит и встаёт рядом с открытой дверью , всё внимание было приковано к нам , трём пассажирам и давай вопросы"куда едем? И тд... Выходите из машины и начался шмон, покажите это , покажите то, отодвинь резинку штанов , я отодвигаю а он своими руками до конца оттягивает и смотрит залупу , были ещё самокрутки с собой с сигаретным табаком и сам табак , он давай все нюхать, другим дал понюхать и спрашивает , траву что ли дома оставил , я такой с улыбкой "ну да
" и мы поехали дальше , уже в дороге после инцидента узнал у водителя что часто барыги ездят на бизнесе .
Будьте друзья аккуратней и храни вас господь

Будьте друзья аккуратней и храни вас господь