Псилоцибиновые грибы лечат??

Sorkah6

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Добрый день, господа доктора. Сегодня у меня к вам очень странный вопрос. После употребления волшебных грибов на следующий день и последующие 3-7 дней(иногда больше)у меня проходят все хронические заболевания и впринципе самочувствие организма лучше, нежели до юза, у моего знакомого болят связки на ноге и после юза грибов у него тоже на пару дней проходит эта боль в ноге(а так болит постоянно). Вопрос, почему так происходит, почему после грибов на время проходят хронические заболевания?

Тоже интересно, правда не грибы ,а лсд мне голову поправили

Раз проблемные моменты со здоровьем возвращаются спустя какое-то время, оптимистично говорить об излечении. Также для предметного разговора стоило отметить, о каких именно хронических заболеваниях речь. На примере хронических болей - сейчас идут активные исследования того, как псилоцибин и другие психоделики могут моудлировать ощущения и лиять на некоторые расстройства. По факту мы пока достоверно не знаем, как психоделики воздействуют на долгосрочные симптомы при любом заболевании, не говоря уже о болевых расстройствах, которые изучены меньше, чем прочие. Но то что вы заметили, замечают и другие. Поэтому по миру идет волна исследований психоделиков не только для коррекции психологических и психиатрических проблем, но и для других заболеваний. Думаю спустя какое-то время мы сможем использовать тот же псилоцибин если не как лекарство, то как средство облегчения симптомов для поддерживающей терапии.

Вряд ли грибы лекарство от всех болезней. Там просто неделю шарахнутый ходишь - вот и показалось что ничего не болит. Грибы то хоть какие? Псилоцибиновые или мухоморы?

я и не знаю что сказать))) чудо ))) у мня реально нет объяснения

Верх Низ