Путь в никуда ч.1

DARKTALK

⭐️
Реакции
252
Баллы
64
IMG_20230223_010503_427.jpg
Independent media|DarkTalk представляет:

Путь в никуда. Часть первая.

Уходя с позором из дома интерната, у меня было всего 3000₽. Холодный предновогодний вечер дарил надежду что я смогу снять хостел на эти деньги. Употребив дозу героина недалеко от интерната, я на мгновение почувствовал себя снова хорошо. Будто сам дедушка мороз пришел ко мне с подарком и протянул трубку с герой.

Деньги я хотел вложить в залог в один известный магазин, название которого озвучивать не буду в целях личной безопасности.
Пройдя короткое собеседование я уже получил мастер-клад 1 грамм а-пвп.
Данный вес я должен был раскинуть в колличестве 5 штук по 0.2, но по своей глупости, или в страхе что меня застанет за этим делом отец, к которому я пришел ночевать, я сделал 4 по 0.25г.

Куратора это устроило и с этого момента начался мой путь.
Хочется сказать что для школьника-героинщика я работал крайне ответственно, ненаходов у меня почти не было.
Я сказал «почти»?
Помнится мне как из 9 сделанных магнитов, спёрли все 9!

Первая проблема которая была - шкуроходы.
Имея маленький залог, мне выдавали соль или меф, и клиенты часто искали заначки на магнитах. После первой полосы, я решил твердо делать тайники в снегу. Или проще говоря, снежный прикоп а летом земляной.

Так продолжалось пару месяцев, и я к своим годам смог содержать свою героиновую зависимость и самого себя.
"Довольно просто" думал я, пока не влепили штраф 150к за дубль.
Какого было мое удивление, когда спустя сезон работы, я узнал что нельзя класть клады друг напротив друга. Куратор объяснил что данное нарушение несёт риск для клиентов, на кладе могут просто оказаться 2 тела, одно из которых захочет забрать халявный стаффчик у лошка, так он мне сказал.

Поднабрав залог и отработав штраф, мне выдали партию липкого изолятора.
Сотрудники поймут мои муки, фасовка данного товара занимает уйму нервов, которые успокаивает оторванная от плитки плюшка.
Окинув взглядом кухню, увидел пергамент для выпечки.

-Эврика! -закричал я, словно Архимед в ванной.

Я стал паковать липкий гашиш в пергамент и получил кучу бонусов и довольных клиентов! Все были в восторге, а куратор распорядился чтобы все курьеры фасовали так как я.

Получив много похвалы в свой адрес, мой юный мозг решил взять отпуск и уже со следующего месяца, класть уже мастер-клад курьерам, получая не 100г по 45шт а 250 по 10шт.

Продолжение следует...

by Dark_MAYHEM

История реальна или художественный вымысел?

Верх Низ