Путь в никуда ч.2

DARKTALK

⭐️
Реакции
252
Баллы
64
IMG_20230223_010503_427.jpg
Independent media|DarkTalk представляет:

Путь в никуда. Часть вторая.

После отпуска я ещё год не уходил с розницы. Машину я не имел, прав мне в силу возраста давать не будут, а корешей на "колесах" я видел только под ешками.
Пока я не познакомился с Эликом. Данный персонаж знал о моих делишках и за определенную сумму договорился со мной о дороге до точки и обратно.
Алиби у нас было 100%, выглядел я молодо, подозрение не вызывал, а подвешенный язык Элика помогал избегать проверок сотрудниками.
Так продолжалось ещё пару месяцев до момента пока мы не нашли труп...

Это был декабрь 2020 года, с утра мы выехали на точку и на входе в лесополосу увидели подранную футболку прилипшую к чему то. Беднягу словно облили водой и так бросили, футболка хрустела а тело было окоченевшим...
Элик не выдержал и пошел в машину, а я стоял и не мог придти в себя.

Мысль забирать вес ушла, заместо них мы думали что делать. В этот момент, я достал сделал себе трек геры, и достал трубку в надежде забыть увиденное. Элик мне не мешал только потому что сам был в шоке и повторял:

- Труп мать его, это мать твою труп...

Дав по газам, мы не решились докладывать кому либо о данной находке, лишь куратору.
Энс был сдержанным и всегда соблюдал субординацию, но в тот момент он не сдержался и подумал что я пытаюсь его наколоть. Сотрудник за монитором не мог поверить в этот бред, и приказал забрать 2.5 плитки гаша которые были мне даны.
Я в свою очередь отказался и вообще боялся туда идти, и получил многозначительное:

-Ну жди.

Энс всегда был немногословен, и в тот момент я думал что стоит ждать новую партию.
Как же я ошибался...

Продолжение следует...

by Dark_MAYHEM

Вот это поворот!!)

Блин, а сфотать труп куратору? Или не вариант такое делать?

Верх Низ