DARKTALK
⭐️
- Реакции
- 252
- Баллы
- 64
Independent media|DarkTalk представляет:
Путь в никуда. Часть третья.
После того случая с трупом, я ушёл в отпуск до весны.
Снежным мартовским утром, я получил от Энса координаты и тут же двинул в путь.
Должен сказать что мне не хватало работы. Хотя основной причиной моего возврата было отсутствие денег. Но не будем об этом.
Получив информацию о кладе, а именно, вес 310г шишек, я уже вбивал координаты и был приятно удивлен. До клада можно было доехать на такси, находился он в 2км от ближайшего населенного пункта, и такой заказ машины подозрений вызвать не мог.
Заказав эконом я двинул в путь.
Ехал я со спокойствием и трепетом в душе, наконец-то я вернулся в это дело и получу пару десятков а может и сотен рублей.
Я вышел из машины и потопал в сторону леса.
Погода была не очень, я то дело жмакал по лужам и ледяной корке бывших сугробов, что ближе к точке, измазюкался весь!
Подойдя к месту, я нагнулся для сверки ориентиров, но тут же получил удар в голову.
Удар был настолько сильный, что я почти потерял сознание. Упав, я стал получать тумаки от трёх взрослых мужиков в костюмах Адидас, которые то дело издевались надо мной:
-Будешь знать как порядочных людей кидать!
Дальше один из них, наверное главный, сказал мне встать на колени, я послушался его и оперевшись на правую руку, почувствовал перелом двух пальцев.
Что было дальше я знал наперед, извинение и наказание.
Тот что был оператором, сказал мне извиниться перед Энсом и пообещать что так больше не будет. Я повторил за ним, и тут же почувствовал как мои пальцы выкручивает один из Бугаев.
-А это чтобы запомнил...
Сказал он ломая пальцы правой руки. Таким образом я имел лишь целый мизинец и большой палец левой руки, что было бесполезно в моей ситуации.
Убрав телефон, оператор и ребята стали более дружелюбны, и засунув сигарету мне а рот, дали 5 минут на покур пока они не уйдут. Один даже обратился ко мне как "Малой" и сказал не заниматься такой фигнёй.
Покурив пол сигареты, я ее выплюнул и пошел в сторону выхода из леса.
Шел я около часа и думал что иду не в ту сторону, и боялся встретится с типами которые не так давно меня местом как тесто, а пальцы ломали как соломку.
Нечто общее между нами было, я тоже на какую часть состоял из соли, и ломался в руках.
Выйдя на дорогу, я поймал машину и напугав водителя, попросил довести до травм пункта за определенную сумму.
Ехали мы около 20 минут до областного травмпункта, а всю дорогу я рассказывал как мне придавило руки упавшим деревом.
by Dark_MAYHEM
Последнее редактирование: