DARKTALK
⭐️
- Реакции
- 252
- Баллы
- 64
Independent media|DarkTalk представляет:
Путь в никуда. Часть четвёртая
Моя героиновая зависимость продолжалась, употреблял я его к своим уже 18 годам постоянно. Мой собрат по шприцу и трубке, Ренат имел выразительные цыганские черты лица, смуглая кожа, черные волосы и золотой зуб, выдавали его и ему постоянно приходилось слышать:
-Ты что, цыган?
Однажды собравшись за круглым столом, скрестив шприцы мы дружно приняли очередную дозу способом инъекции в вену.
Горячий жар опалил наши юные тела, и пустил по облаку блаженства. Приход с Ренатского героина отличался от того что продавался на площадках, он имел свойство окутывать тебя в объятия спокойствия и залипать под ним было невозможно приятно.
Моё знакомство с Ренатом произошло на подмосковном рынке "Садовод", где Ренат вместе с семьёй (довольно большой) продавал чемоданы всяким людям.
Я заметил дороги на его руках когда он снимал чемодан с верхнего яруса, и сразу направился к нему. Чемоданы мне были не нужны, мне показалось что он должен знать точки на рынке где толкают дурь.
У нас завязался короткий разговор, после которого Ренат дал мне свой номер телефона и указал довольно низкую цену. Так он стал моим личным барыгой.
После того как мы позалипали в пол, Ренат поспешил назад к какому то Мырзе. На вопросы кто это, ответа я не получал, ведь мой личный барыга к этому моменту уже покидал квартиру.
После этого я обычно лежал на кровати и слушал музыку, но мне помешал телефонный звонок. Подняв трубку я услышал:
-Мейхем! Мырза хочет тебя видеть, это не обсуждается.
Разговор оборвался и оставил меня в полном недоумении, я не понимал к кому и куда надо ехать, меня ведь ещё не отпустило!
Приход спадал, а я натягивал штаны и вызывал такси до рынка. Прождав таксиста небывалые 15 минут, я смотрел из окна на Выхино. Эти каменные джунгли смогли сожрать меня однажды, когда я бегал курьером, с того момента жизнь моя изменилась в лучшую сторону, но не сказать что сильно и курьерство меня манило назад.
Приехав на Садовод, я направился к точке где семья Рената торговала чемоданами. Вообще Ренат говорил что его семья держит рынок а я смотрел на эту точку с чемоданами и не понимал, шутка это или попытка показаться лучше чем он есть.
Черноволосый цыган с золотым зубом увидел меня издалека и стал махать рукой. Подойдя ближе я услышал:
-Быстрее, тебя Мырза ждёт, говорит есть работа прям под тебя.
Я был в недоумении, ведь Ренат обещал никому не рассказывать о том где и кем я работал, видимо проболтался.
Зайдя в глубь павильона на склад, отворив бисерные шторы я увидел Его. Мырза сидел в кресле и смотрел на меня держав в руках сигару произнес:
-Ну вот и познакомились Мейхем, Ренат много о тебе говорил...
by Dark_MAYHEM