Работа в подъездах - все плюсы и минусы

, всегда стараюсь брать до 2 г гаша и до 4г шишек. Упаковку всегда скатываю в шарик и выкидываю в мусор, а не бросаю на месте как многие это делают. Спокойно со стафом во рту иду до остановки, а уже в автобусе скидываю все на карман)
я как то призадумался о таком способе "хранения", а если кладмен с гепатитом или вичом там условным, потер вот он нос после ночи под мефчиком, взял клад и намагнитил его.А ты потом его взял и в рот.Как то стремно стало потом хехе..

По мне падики комфортны, особенно если с доступом в парадную, спокойненько поднялся, забрал, ушел)

я как то призадумался о таком способе "хранения", а если кладмен с гепатитом или вичом там условным, потер вот он нос после ночи под мефчиком, взял клад и намагнитил его.А ты потом его взял и в рот.Как то стремно стало потом хехе..
Множество таких заболеваний вне организма живут не больше пары дней, а тот же ВИЧ вовсе пару минут

Раскидал по падикам более 8000 адресов , ненаходов 7-9% !!! Самое афигенное это работа в падиках !! Кучность надо соблюдать , не делать по 10 шт на падик...2-3 шт достаточно ...10 подъездов 30 кладов !! Вообще без палева....с кодами да бывает проблема , но тем лучше для клиента , шкур меньше !! И вообще не понимаю курьеров , которые несут грамм чего либо в жопу дьявола!!

Раскидал по падикам более 8000 адресов , ненаходов 7-9% !!! Самое афигенное это работа в падиках !! Кучность надо соблюдать , не делать по 10 шт на падик...2-3 шт достаточно ...10 подъездов 30 кладов !! Вообще без палева....с кодами да бывает проблема , но тем лучше для клиента , шкур меньше !! И вообще не понимаю курьеров , которые несут грамм чего либо в жопу дьявола!!
О, тут я согласна, как никогда)))

• Знатно
Реакции: S1MN
Я как человек, который неоднократно снимал клады в подъездах, скажу одно - нафиг подъезды...
Во первых, ночью хрен попадёшь...
Во вторых, у жителей могут возникнуть вопросы...
Ненавижу подъезды
Скажу так.в 5ти этажках ,эт по сути петля.если посут то и в небоскребах тупик.по всюду умные камеры даж ещё на подходах.так ,что минеры вам самим решать ибо ваша судьба ток в ваших руках)))! Скажу только одно хорошо что не в Китае живём😂😂😂

Уважаемые ,делюсь советами .
Со стороны работника .
Работал в Москве ,почти год .
Все клады делал в подъездах ,никогда не понимал как можно кидать много и комфортно на улице .
работал с натуром,гаш -трава .
Делать очень удобно ,Единственное зло -камеры .
Но главное просто быть всегда в ресурсе и вмазаться будет тяжело .
К тому же камеры которые в самих подъездах висят не дают картину кто ты ,сканирует тебя только умный город . И по нему тебя можно вычислить .

То есть главное носите кепки хотя бы чтобы не был видно глаз и тд .
Чтобы даже если под камеру попадаешь в самом подъезде .
То умный город тебя не читал .
Скажу что работать очень удобно,делал всегда по 6-8 кладов в одном подъезде.Просто чередуйте места и все .
Шкурят не так часто как кажется .
Работал каждый день почти по 40-50 закладок было нормой .
Еще совет N1 ,если работаете с натуром .
Не носите с собой фасованные закладки , и имейте второй пространство в телефоне .
Как делал я ?
Ну возможно из-за количества товара имелась такая возможность,но я делил на граммы куски шишки . И оборачивал в фольгу чтобы 5 г чтобы было до уголовной ответственности и в случае остановки выглядело просто как Пак травы а не закладки ))
И уже на месте в подъезде по факту заворачивал в фольгу и ставил ,по началу чуть не удобно ,но рука набивается и безопасность главное . Ну и брал два едика гаша так же до 2 г условно по 0,95 каждый (они были чутка слеплены и на месте делил по одному и делал .
Кому-то кажется это заеб,но мне было очень спокойно так как не доков сбыта даже если тебя в подъезде будут хлопать .
Телефон пустой ,фасовки нет ,вес на административку ,сбыт надо конкретно доказывать .
Собственно что меня и спасло ,опера встретили в конце концов .
Въебался на камере ,но там долгая история .
Не буду раскрывать деталей.кратко -
(носите кепки )
Кратко показали видео где я что-то делал))
Но ничего вменить не смогли ,а спасало что не было фаса и пустой трубы ,ну и вес не уголовный .
Взяли монету и разбежались .
Ну подробнее расписывать не буду ,основное инфо и секрет успеха написал )
А так много чего мне кажется могу подсказать ,если хотите спрашивайте .

Ненавижу подъезды. Беру исключительно магниты , но у нас в городе пошла мода на магниты в подъездах -типа съём пять сек. Сейчас я расскажу последние два своих квеста по пЯть сек. Беру адрес , еду ,подхожу к дому, ключей вездеходов,как и кода естественно нет. Стою жду ,когда кто выйдет, ибо с теми ,кто заходит могут быть проблемки... Всегда поражаюсь пофигизмом людей,которые нагло копаются в клумбе под окнами и им вообщем то плевать на все.. но я наверное даже через чур осторожный, поэтому мне очень тяжело даются съемы. Вообщем захожу ,поднимаюсь на этаж а клад в трубе ...ну как в трубе ,полипропиленовой.к которой магнит не крепится , естественно его там нет. В порыве ярости беру сразу же другой адрес,тоже самое. .подъезд лёгкий съём пять сек. В течении минут 20 мне удается кое как попасть в подъезд, захожу радостный в лифт , поднимаюсь на этаж, и.... вижу что мой клад в 2.5-3 метрах на магните в трубе из под кабелей!!! Я человек выше среднего роста ,но достать физически я его не смог! Минер двухметровый Стёпа имбецил, это первое оч ем я подумал . В беглых поисках решения, пробежался по балконам в подъездах,нашел лишь хрупкий деревянный дедушкин ящик под помидоры, который под моим гималайским восхождением, естественно развалился к ху9м собачьим. Было решено ретироваться ,проклиная всех Гулливеров к ебене Фене. Спустя несколько дней,решил я все таки достать свое ,ибо человек я бедный и свое хотелось все таки забрать. Мне повезло ,что мой взгляд упал на стул около помойки этого злополучного дома . Простояв как дебил со стулом у подъезда,минут 10, мне удалось зайти,под натиском непонятных взглядов мимо проходящих соседей )) вообщем забрал в итоге ,стул оставил там же ,на этаже ,в идеале нужно было же конечно отнести его на место и не ломать дедушкин помидорный ящик но это все осознаётся со временем,после адреналина , после вот такого изи съема пять сек... НЕНАВИЖУ

Поэтому я против кладов в подъездах, тем более без кода! это не безопасно как и для клиентов,так и для самих км. Сейчас везде камеры , общедомовые чаты, и после пару случайных ситуаций жильцов с клиентами ,найти кладовщика по камерам несложно. Очень печально ,что у большинства кладменов нет понимания, что съём должен быть таким же максимально лёгким и безпалевным!

Последнее редактирование:
Верх Низ