Разблокировка загрузчика ОС

MerryChristmas

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Друзья,всех приветствую. В обшем хочу сделать сие действо,но что-то очкую. Пишут,что может может тел. окирпичиться, запорет систему,соетит защита. Я так понимаю это рут? Кто знает,подскажите,пожалуйста,какие приложения удалить,что отключить и какие приложухи поставить,для макс. приватности? Тел. Самсунг

Друзья,всех приветствую. В обшем хочу сделать сие действо,но что-то очкую. Пишут,что может может тел. окирпичиться, запорет систему,соетит защита. Я так понимаю это рут? Кто знает,подскажите,пожалуйста,какие приложения удалить,что отключить и какие приложухи поставить,для макс. приватности? Тел. Самсунг
Какой приватности ты хочешь добиться? Приватность на телефоне это всё миф и сказки рябой кобылы. Нужна приватность тебе? Тогда забудь такое слово как телефон, вычеслят по любому, даже не питай иллюзий. Только на компе (ноутбук) этого можно добиться. Если сомневаешься, могу дать почитать статью, как правоохранительные органы вычисляют кто им нужен по телефону.

Я
Какой приватности ты хочешь добиться? Приватность на телефоне это всё миф и сказки рябой кобылы. Нужна приватность тебе? Тогда забудь такое слово как телефон, вычеслят по любому, даже не питай иллюзий. Только на компе (ноутбук) этого можно добиться. Если сомневаешься, могу дать почитать статью, как правоохранительные органы вычисляют кто им нужен по телефону.
Я то не сомневаюсь, просто для себя,чтоб не параноить лишний раз. А статью кидай,с удовольствием прочту

Разблокировка загрузчика ОС​

Я так понимаю это рут?
Нет это для возможности смены прошивки. Можно и не получать root права в новой прошивке, если они вам не нужны.
просто для себя,чтоб не параноить лишний раз
что-то очкую. Пишут,что может может тел. окирпичиться
А может потеряться, разбиться, утопиться. Окирпичиться это не бесполезный опыт, в отличии от…
А статью кидай,с удовольствием прочту
На сайте 4pda, модель конкретную своего Тел. Самсунг ищите.

А может потеряться, разбиться, утопиться. Окирпичиться это не бесполезный опыт, в отличии от…
Бесполезный однозначно. Зачем таким способом опыт приобретать? Ну если не знаешь куда деньги девать, то даже в этом случае проще дать чтобы какие-то манипуляции с телефоном сделали люди, которые понимают что нужно делать.
Я в своей жизни один телефон превратил в кирпич, и я вообще не был раз такому опыту.
Единственный опыт из таких действий, это то что ты поймёшь какой ты олень.
Хорошего дня всем!

проще дать чтобы какие-то манипуляции с телефоном сделали люди, которые понимают что нужно делать
Но нужно понимать, что сделать они могут не только то что нужно вам.
я вообще не был раз такому опыту
Вещи приходят в негодность, люди смертны. Полностью разделяю ваше огорчение.

Для каких задачь вы хотите разблокировать загрузчик?

Верх Низ