Развернутые отзывы

BezImeni

⭐️
Вэянутый
Странники
WayCity
Реакции
1 915
Баллы
89
Если хочется поделиться мнением о магазине, аж свербит. Как хорошее, так и негативное. Хочется верить что хорошего будет больше.

Честный отзыв. KRAKEN. Магазин "Русский опт" Метамфетамин. Локация Санкт-Петербург.

Здравствуйте. Уважайте себя и других. Не все беспринципны и хотят нажиться с помощью вас. И магазин и покупатель хотят достойного проведения сделки и удачного итога. Правдивое мнение и искренние пожелания, нужны и приятны всем.

На площадке, как в любой рабочей среде есть своя деловая этика, гласные и не гласные правила. Все понимают, что короткий, четный отзыв который несет максимально полезную информацию, влияющею на выбор, гораздо эффективнее чем полное описание все квеста. Пусть и написанного по всем правилам любимого жанра с гармоничным количеством юмора, трагедии или триллера с элементами ужастиков. Очень удобно и считаю правильно дать возможность всем участникам торговых площадок получения большей информации о магазинах, товарах, других полезных статей, репортов, рекомендаций врачей, юристов , просто общения а так же раскрытых отзывов. Написанных правдиво и без лести, фальшивой яркости или преувеличенной серости.

Не смотря на известность магазина, заказал в первый раз, способствовала этой возможности удачный выигрыш купона. Администрация постоянно развлекает своих клиентов различными конкурсами, рулетками, и прочими «Русскими Забавами». Я превосходно провел время играя в города. Победа, купон, заказ, метамфетамин. С первого обращения магазин показывает высокий уровень, чувствуется старательность персонала. Вопрос к заказу, мой слепой глаз не увидел знак перед ссылкой, проблема с просмотром фото. Мою просьбу моментально обработали и вопрос решился пока я завязывал шнурки перед выходом. Сотрудник , прислал ее на почту. Отметил возраст клада (на фото прекрасный, белоснежный пейзаж, красавицы Русской зимы, сугробы и солнышко, где то в парковой зоне), конечно это внесло сомнения в успехе мероприятия. Поблагодарив оператора, ответно получил пожелания удачи, поспешил на выход. Короткая дорога, изучение карты, много подходов, варианты выхода. Координаты, соответствуют заявленному адресу на витрине. На тихой, безлюдной локации быстро нашел нужную точку, под листьями не глубоко увидел свой клад. Пак как описан в заказе и находился точно в указанном месте. Безопасный выход из парка и затерявшись среди прохожих, я почти у дома. На кухне взвесил вес, все как в аптеке, отметив чистоту кристалла, довольно прозрачный, крупные кусочки, с явно выраженными гранями. Взяв не большой, кинул в стекло. При нагревании кусочек растаял, вещество веселой каплей, резво каталось в колбе как на карусели, выделяя много дыма, гарантируя глубокую затяжку и плотный эффект. На выдохе легкое головокружение, чувствуется увеличение ритма сердца, легкое расслабление тела и желание творить, занять себя. Приход мягкий и плавный, а не как будто к вам со спины подошел двух метровый чеченец.

Итог: Только положительные эмоции. Лучший сервис. Чувствуется профессиональное отношение к работе. Исполнение клада, бесспорная надежность сохранности клада, Большой вклад к успеху добавляет отношение сотрудников к клиенту и своей части обязанностей, вежливость, скорость реакции на любые затруднения покупателя. Доброе отношение и забота о клиенте. Возможности приобрести, попробовать товар со скидкой или выиграть в различных «Забавах» которые проходят на форуме. Без сомнений буду заглядывать за приятным общением и различными товарами. Уверен которых будет множество на витрине. Рекомендую к покупкам.

Alpha pvp white кристал VHQ. Магазин «Лавка Джуса». KRAKEN Локация Санкт-Петербург.

Описывать как хорошо работает обменщик на площадке и мгновенно меняет средства не буду, это и так всем известно. Выбирал магазин как обычно по району нахождения, приемлемой цене и смотря на отзывы. Периодически видел «Лавку Джуса» на Кракене, не припомню, чтоб слышал что то плохое о нем, впрочем как и хвалебное. На витрине ярко и красиво написано кристалл VHQ. То что надо, как раз кристалл и высшего качества мне необходим сегодня. Решено, сделал заказ. Локация в пешей доступности, местность хорошо знакома, без людная. 15 минут прогулки на солнышке и я на месте. Клад тайник пластилин под камень заложен очень надежно, в месте где дворник не сметет его и любители халявы рыскающие где только можно и нельзя не найдет, да и случайный взор на тайник не падает. Большой плюс курьеру. Чувствуется большой опыт и забота о том как клад будут снимать, а не просто кинул, сунул, и ехало болело как там дальше, типа не мои проблемы. Упаковано хорошо, под пластилином фольга и хорошо смотанный зиплок с товаром. Но не все так прекрасно как начало и описание товара. Дома взвесив, вес соответствует даже через пакетик, не вооруженным взглядом и не обладая опытом и навыком видно что это мука, не совсем белая, скорее с бежевым оттенком. Деваться не куда, сыплю в колбу, нагреваю, затяжка. У пвп вкус совсем не как цветочные ароматы, а у этого продукта кисловатый привкус и нет должного (пвп*шного) послевкусия на выдохе. Как будто мел покурил. Эффект не значительный, средний. Ожидал разгона как на ракетоносителе Анкара сидя на самом кончике, но сравнить можно с мопедом. Конечно я не стал снижать оценку, так как это первый заказ и возможно какая то ошибка. Ведь не ошибается тот кто не чего не делает. Но осадок остался. Очень грустно если, еще энное количество покупателей разочаруются при знакомстве, которое начинается с лукавства о качестве и виде товара. Если есть возможность, рекомендую поискать что то другое. На площадке есть добросовестные продавцы, отдающие должное внимание репутации своего предприятия, исключающие подобные ошибки, недосмотры и не соответствие заявлению витрины и товара на месте.

Вложения

• IMG_20230510_135140.jpg
    IMG_20230510_135140.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 8
Честный отзыв. KRAKEN. Магазин "Русский опт" Метамфетамин. Локация Санкт-Петербург.

Здравствуйте. Уважайте себя и других. Не все беспринципны и хотят нажиться с помощью вас. И магазин и покупатель хотят достойного проведения сделки и удачного итога. Правдивое мнение и искренние пожелания, нужны и приятны всем.

На площадке, как в любой рабочей среде есть своя деловая этика, гласные и не гласные правила. Все понимают, что короткий, четный отзыв который несет максимально полезную информацию, влияющею на выбор, гораздо эффективнее чем полное описание все квеста. Пусть и написанного по всем правилам любимого жанра с гармоничным количеством юмора, трагедии или триллера с элементами ужастиков. Очень удобно и считаю правильно дать возможность всем участникам торговых площадок получения большей информации о магазинах, товарах, других полезных статей, репортов, рекомендаций врачей, юристов , просто общения а так же раскрытых отзывов. Написанных правдиво и без лести, фальшивой яркости или преувеличенной серости.

Не смотря на известность магазина, заказал в первый раз, способствовала этой возможности удачный выигрыш купона. Администрация постоянно развлекает своих клиентов различными конкурсами, рулетками, и прочими «Русскими Забавами». Я превосходно провел время играя в города. Победа, купон, заказ, метамфетамин. С первого обращения магазин показывает высокий уровень, чувствуется старательность персонала. Вопрос к заказу, мой слепой глаз не увидел знак перед ссылкой, проблема с просмотром фото. Мою просьбу моментально обработали и вопрос решился пока я завязывал шнурки перед выходом. Сотрудник , прислал ее на почту. Отметил возраст клада (на фото прекрасный, белоснежный пейзаж, красавицы Русской зимы, сугробы и солнышко, где то в парковой зоне), конечно это внесло сомнения в успехе мероприятия. Поблагодарив оператора, ответно получил пожелания удачи, поспешил на выход. Короткая дорога, изучение карты, много подходов, варианты выхода. Координаты, соответствуют заявленному адресу на витрине. На тихой, безлюдной локации быстро нашел нужную точку, под листьями не глубоко увидел свой клад. Пак как описан в заказе и находился точно в указанном месте. Безопасный выход из парка и затерявшись среди прохожих, я почти у дома. На кухне взвесил вес, все как в аптеке, отметив чистоту кристалла, довольно прозрачный, крупные кусочки, с явно выраженными гранями. Взяв не большой, кинул в стекло. При нагревании кусочек растаял, вещество веселой каплей, резво каталось в колбе как на карусели, выделяя много дыма, гарантируя глубокую затяжку и плотный эффект. На выдохе легкое головокружение, чувствуется увеличение ритма сердца, легкое расслабление тела и желание творить, занять себя. Приход мягкий и плавный, а не как будто к вам со спины подошел двух метровый чеченец.

Итог: Только положительные эмоции. Лучший сервис. Чувствуется профессиональное отношение к работе. Исполнение клада, бесспорная надежность сохранности клада, Большой вклад к успеху добавляет отношение сотрудников к клиенту и своей части обязанностей, вежливость, скорость реакции на любые затруднения покупателя. Доброе отношение и забота о клиенте. Возможности приобрести, попробовать товар со скидкой или выиграть в различных «Забавах» которые проходят на форуме. Без сомнений буду заглядывать за приятным общением и различными товарами. Уверен которых будет множество на витрине. Рекомендую к покупкам.
Очень полезный и содержательный отзыв. Я тоже рад знакомству с этим магазином, и тоже через купон)
Буду отслеживать тему, скоро накидаю сюда своих отзывов!

Большое спасибо за отзыв, бро!) Очень подробно и грамотно расписан. Если будут актуальные пробы в твоём городе, то не пройду мимо.

ROLEX DRUGS [ОПТ] Альфа PvP Сrystal, KRAKEN, Санкт-Петербург.

Здравствуйте. По сколько магазин давно известен своим сервисом и качеством товаров представленном на витрине, сомнений не было, только быстрый взгляд на отзывы. Благодаря отличной организации обмена на площадке средства пришли мгновенно. В заказе две фото, с видом тайника (стелса) под камень и самого места с координатами. 10мин на машине и я на месте. Парковая зона, довольно людное место, но я знаю как должно выглядеть то что ищу и поиск не выглядел подозрительно и прошел быстро. Упаковано в 2 зиплока, иза и пластилин обваленный землей, чтоб не выделялся на общем фоне. Сделано добротно, со знанием дела. Дома бросил на весы, не значительный недовес, 0.97. Хорошие большие кристаллы, весь вес состоит из двух кусков и кристаллов поменьше. Бросив в колбу, был приятно удивлен тем как таит кусочек, становясь прозрачной каплей которая резво катается по стеклу выделяя много дыма, довольно долго не темнея. Вкус без каких либо примесей аптеки или других (кислинка, горечь, сладковатость, приторность) продуктов. Только пвп, обещая тот самый эффект который желаешь. Именно тот, что был когда я в крайний раз сотрудничал с этим магазином довольно продолжительное время назад. Кроме дикого ускорения, нарастания энергии и уверенности сделать все задуманное, чувствуется какое то умиротворение, спокойствие. Желание без спешки, размеренно и продуманными действиями продолжать свою деятельность. Отсутствие нервозности и раздражительности, ход мыслей ясный и нужном направлении. Не бегаешь как ужаленный из угла в угол, берясь за все подряд и забывая куда положил то, что держал в руках только что. Хотя возможно это индивидуальные особенности психики каждого употребляющего, этого сильного и не безлопастного вещества.

Итог: Очень качественный товар, сильного действия. Полностью соответствует описанию на витрине. Честный вес и хорошая цена. Исполнение клада отличное. Рекомендую.

Burger King Alpha PvP white crystal. KRAKEN. Локация СПб.

Здравствуйте. Часто ли у Вас бывает? Что все за что вы не возьметесь, выходит хорошо, написанная картина радует не только вас, когда в вашей коллекции появляется редкая желанная монета или марка, когда прочитанная книга, впечатлила и дала массу пищи к размышлениям, услышанная мелодия впала в душу. А проведенная сделка успешна, выбор Ваш всегда верный. Даже если и часто, то уверен, хочется, чтоб было еще чаще. Сделки, покупка, продажа чего либо приносят много эмоций и бывает не всегда положительные. Продавцу мало прибыли, покупателю не нравится покупка, долгие ожидания, трудная доставка, не нужное внимание прохожих на конец. Представьте, если участники любого занятия, взаимно уважали друг друга, и бережно относились не только к своим потребностям, затраченному времени, но и проявляли больше внимания к договоренности но и поениям всех сторон. Успех такого мероприятия будет более ярким, а впечатления долгими и восторженными у всего состава дельцов.

Так и я проснувшись рано утром, здоровым, свежим и веселым, день начал меня баловать. Пятница, фарт с работой, не надо о ней думать сегодня (так вышло, долго, не интересно и не по теме), решил не просто проведу, а преподнесу себе в дар этот день. Сделал вкусный, не легкий завтрак, помыл посуду, и не долго полежав еще, решил заглянуть на KRAKEN. Во время завтрака смс оповестила о зачислении не большой суммы на курту, надо непременно себя порадовать запретным, вредным, опасным, но не смотря на все это одним из частым употреблении А-пвп.

Меня заинтересовал магазин Burger King, я не видел его представительства на wayaway, просмотрев отзывы, не нашел там радикальной критики о работе сотрудников, так же не было откровенной лести о качестве товара. Ветрина достойна представлена довольно широким ассортиментом радуя радугой цветов выбранного на сегодня продукта А-пвп, а так же эйфоретик, шишки, диски, все это отдаленно напомнило кондитерскую с карамелью. Только напомнила и только отдаленно. Элегантность, гармоничность красок и строгость витрины напоминала, что я пришел по делу. Выбрал классику Alpha PvP white crystal. Дальше алгоритм действий знают все читатели форума и этой темы. Обмен, получение заказа, изучение локации, оделся, завязал шнурки и вышел. Такси, на редкость интересная беседа с водителем и я неспешным, прогулочным шагом иду по парку, отдаляясь от центральных аллей. С краю тропы, под камнем забираю клад и вдыхая свежий воздух направился к дому. По пути отметил легкость съема, в тот же моменте надежном. Курьер опытно выбрал место, учел глубину зклада, вероятность сокрушения клада. Представляя, как непорядочный шкуроход, огорченно идет не найдя халявы, я поднялся домой. На весах ровный, заявленный вес, умело упакованный в плотный зиплог. Светло бежевые, ближе к белому кристаллы с выраженными краями, не очень большого размера. Без не приятного запаха, напомнили прошлые года. В стекле не жидкая капля, бегая от нагрева выделяет много дыма, гарантируя глубокую, плотную затяжку, вкусом напоминая время рулеток и тех честно конкурирующих между собой продавцов, которым было не безразлично качество представленного товара. В подведении итога, хочется выразить признательность сотрудникам, что пройдя, через трудности и неясности магазин сохранил, свое лицо, оставшись при своих убеждениях и принципах. Верной оценки надежности, без пантов и преувеличения в описаниях на витрине. Высокой планке уровня сервиса, лояльности к клиенту, качеству товара.

Отличный день. Жаль что такие дни редкость у меня, сегодня все мои решения были верны, музыка прослушанная легла в душу, а люди с которыми я провел одну и лучших и приятных сделок подарили мне только положительные эмоции. Надеюсь, что я ответил тем же. Без сомнений и колебаний зайду еще, при любой возможности. Рекомендую магазин.

Здравствуйте. Не могу не сказать несколько слов о этом магазине. Лучше всего это сделать в расширенном отзыве на форуме wayaway. Итак начну:

Магазин «S0Iевая Хата», https://vk8.at/shop/catalog/3a75bf54-f947-4c01-9f8e-593824e73820/ продукт Аlphа PvP - White Crystаll VHQ, локация Санкт-Петербург Торговая площадка KRAKEN. С утра решил взять пвп и запереться дома, не спеша покуривая, печатать интересный нужный текст, набрать ванну с пеной и лежать в ней перед отходом в постель, конечно под утро. Быстрые супер обменники на площадке не подвели и мигом выдали нужные цифры, в каталоге пробежал глазами, нашел «альфа самку хату» и без раздумий жму оплатить. Не задумываясь потому что не один и не пять раз я заказывал товар, и каждый раз магазин радовал надежностью, качеством товара и доступностью мест. Не людные, спокойные и светлые. Координаты и пояснения всегда четки и снятии клада занимает какие то минуты. Вот и сегодня идя на место подставляя морду солнцу, я не заметил как пришел. Осмотрелся, сверился, да пришел. Но куда. Там где должен лежать билет в бессонную ночь и погружения в сосредоточенное занятие разными, интересные раздумьями, изысканиями ответов на вечные вопросы. Вижу вырытый котлован, аварийную машину, и толпу национального меньшинства, лиц узбекской, киргизкой и еще бог знает кого, в жилетках и касках. Сделав все необходимое от меня, фото места и на всякий случай фото с координатами, я отправил все это оператору. Магазин без каких либо вопросов выдал замену. Сделка прошла удачно. У же много раз я убеждался в лояльности магазина к порядочным покупателям и добросовестно выполнят свою часть сделки в полном объеме. В тех редких моментах, какой либо ошибки, быстро реагирует не растягивая покупку на несколько дней. Как известно под лежачий камень вода не течет, и если занят делом есть вероятность ошибки. Подчеркну, это редкость. Руководство и соответственно сотрудники знают свое дело, выполняя каждую функцию действительно как это надо делать, показывая пример отличного сервиса. Если ищите пвп, то не сомневаясь прямо сюда. Разнообразные веса, обширная карта мест, бонусные акции. Все пункты 10 баллов. Магазину ровной торговли, успешных продаж. Рекомендую данный магазин к покупкам.

P.S. Не много о самом товаре. пвп мощная, напористая. Церемониться и сюсюкать не будет. После первой затяжки становиться понятно, что разогнался основательно и остановишься не скоро. Людей не опытных и с слабой психикой лучше воздержаться, или не большими дозировками, не в затяг))) Правда товар не детский. Не имеет не приятного послвкусия, капля катается продолжительно и долгое время не темнеет. Сами кристаллы прозрачны на 30-40% Приятные на вид, без резкого запаха.

Последнее редактирование:
Верх Низ