Рок тусовка

+Psycho420Naut+

Новорег
Реакции
15
Баллы
4
Привет всем. Решил создать ветку для тех, кто считает себя настоящими рокерами. Музыканты в приоритете! Ниже чуть о себе расскажу, давайте общаться)

Рок жив!

IMG_20230503_015126.jpg
Я живу в маленьком городке в Смоленской обл, здесь коллектив собрать проблематично. Я - гитарист, сам слушаю классику рока: the Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin и иже с ними. Так же под настроение могу послушать что пожестче, и по накурке могу послушать ржака-рок (например, Infornal Fuckъ) и регги.

Мне чуть за 30, употребляю ганджу, грибы и кислоту, чувство юмора у меня пришиблено пыльным мешком, так что если что без обид)

Сейчас в плане музыки у меня перерыв, записи есть только из алкогольных времён. Гитара - Fernandez ravellee, звучки поставил от эпифона.

В общем пишите о себе, делитесь любимыми треками и может даже своими записями) буду рад пообщаться

Тоже люблю классику рока, переслушала всё. Поводом стала передача на радио Эхо Москвы. Дежурили с сестрой по очереди с полночи и до утра и записывали на кассеты. Я "Музыкальный беспредел" и тематические передачи, она "Битловский час".

КиШа люблю. Но к идее сериала отнеслась скептически. Однако, если Вы так хвалите, то найду время посмотреть)
Вообще многие хвалят! И многие вначале скептически относились) Но проект очень сильно стрельнул) Повествование интересное)

Тоже люблю классику рока, переслушала всё. Поводом стала передача на радио Эхо Москвы. Дежурили с сестрой по очереди с полночи и до утра и записывали на кассеты. Я "Музыкальный беспредел" и тематические передачи, она "Битловский час".
Я начинал слушать рок с Цоя) в первом классе был еще

Вообще многие хвалят! И многие вначале скептически относились) Но проект очень сильно стрельнул) Повествование интересное)
А ты не смотрел "медиатор судьбы"? Лучша рокерская комедия на мой взгляд, и музло там зачетное

Иногда тоже слушаю как врублю рок на всю катушку))) Обожаю Linkin Park !

Соседи берегитесь 😄😄
Мне бабка как стучать по батарее начинает, приходится наушники надеть, конечно. Просто с ментами, защищающими пенсионеров не рискую рассуждать, что до 23:00 все можно. Бабке уступаю, громко крикнув в батарею PUNKS NOT DEAD!!!))

Верх Низ