Купил вчера вечером все оплатил, нажал что все оплатил но деньги не зачислили
K Kekcheburek Новорег Сообщения 0 Реакции 1 Баллы 4 10.10.2023 #1 Купил вчера вечером все оплатил, нажал что все оплатил но деньги не зачислили
ИЛ-76 Модератор Команда WAY Школа кладменов Колледж операторов Сообщения 1 435 Реакции 2 473 Баллы 113 10.10.2023 #2 Здравствуйте. Проблема возникла на МП KRAKEN?
Ms.Pohyi Светлая память Почетный пользователь Вэянутый NFT KRAKEN Клуб Знатоков Друг Кубы Сообщения 8 085 Реакции 14 608 Баллы 114 10.10.2023 #3 Привет, где нажал что оплатил?
K Kekcheburek Новорег Сообщения 0 Реакции 1 Баллы 4 10.10.2023 #4 Когда купил позицию Скрины оплаты все могу предоставить ИЛ-76 сказал(а): Здравствуйте. Проблема возникла на МП KRAKEN? Нажмите, чтобы раскрыть... Да На сайте Незнаю что и делать...
Когда купил позицию Скрины оплаты все могу предоставить ИЛ-76 сказал(а): Здравствуйте. Проблема возникла на МП KRAKEN? Нажмите, чтобы раскрыть... Да На сайте Незнаю что и делать...
ИЛ-76 Модератор Команда WAY Школа кладменов Колледж операторов Сообщения 1 435 Реакции 2 473 Баллы 113 10.10.2023 #5 Kekcheburek сказал(а): Когда купил позицию Скрины оплаты все могу предоставить Да Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь к представителю МП в лс, @KRAKEN Support Арбитраж не занимается проблемами зачисления средств на МП. Закрыто.
Kekcheburek сказал(а): Когда купил позицию Скрины оплаты все могу предоставить Да Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь к представителю МП в лс, @KRAKEN Support Арбитраж не занимается проблемами зачисления средств на МП. Закрыто.