👁️ SHIWA | РАБОТА ХИМИК | З/П 5-7 млн. ₽ | СНИМЕМ ДОМ❗

S H I W A

❗КУРЬЕР МСК 2300 Р/КЛАД❗
Продавец
Реакции
419
Баллы
64
◾ ХИМИК ЛАБОРАНТ

После прочтения этого текста, у Вас не останется сомнений в правильности выбора своего работодателя.

С 2014 года, магазин Шива зарекомендовал себя перед диллерами, работниками, покупателями, как надежная организация, где не было приемок и подстав, скама где хорошо платят, держут слово, помогают.
Сейчас нам требуются химики с разной квалификацией, от нулевой, до продвинутых, на классические вещества, без солей и реагентов.

➡️ ЧТО МЫ ДАЕМ:

- Самый важный критерий перед заработком это безопасность! Мы отгружаем кладом всё необходимое для работы, полностью укомплектовываем Вас оборудотваеним, стеклом, реактивами. Никаких транспортных компаний итд. Закупаем всё у нажежных и проверенных поставщиков, проверяем грузы, привозим в Вас город, отгружаем кладом. Никакихь контактов с поставщиками реактивов, стекла и оборудования. Просто получили груз, произвели и отгрузили товар.
- Наши зарплаты выше в 1.6-1.8 раза рыночных. В первый месяц работы, пока настраиваете и привыкаете, получите минимум 800к. Получать 3-4кк можно уже на второй месяц работы. Если Вы устраиваетесь на Химика Pro, то поучиться придется немного дольше, но заработок можно будет выше в 1.5 раза минимум чем у Химика Level 1

- Оплата сразу после отгрузки.
- Мы поможем грамотно организовать рабочее место. На связи ваши будут наставники и коллеги.
- Обучим правильной технологии, онлайн.
- Мы не продаем соли, по типу АПВП.

➡️ КТО НАМ ТРЕБУЕТСЯ:

ХИМИК LEVEL 1

Производимые вещества: Амф, Меф
Обучение: 1 неделя
Заработок: 5-7кк/месяц или 140к/кг чистыми.

ХИМИК PRO

Производимые вещества: МДМА, МДА
Обучение: 2 недели
Заработок: 250к/кг чистыми.
Химик Про производит вещества, которые имеют самый низкий социальный вред, после марихуанны и грибов, вещества, которые производить сложнее чем те, с которыми работает Химик 1, но за которые платим гораздо выше. В приоритете будем брать людей с опытом работы и квалификацией.

➡️ УСЛОВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА:

- Только верификация личности. Гарантии с нашей стороны.
- СПб,МСК,или Московская область. Удаленность от МСК не более 450км, или Спб. Можем организовать переезд, в случае серьезных намерений.

➡️ НАЧАЛО РАБОТЫ:
Начните переписку, указав название темы "ХИМИК LEVEL 1" или "ХИМИК PRO". Опишите с какого Вы города, каким опытом обладаете.

➡️ БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ПОСАДИЛИ:

- Не пытайтесь самостоятельно закупаться реактивами и оборудованием. Много магазинов, которые передают информацию, видя определенный набор в заказе, сразу понимают - здравствуйте, это очередная лаба, держите жучок, а если берете в даркнете, то могут встретить на кладе или так же, положить жучок. Наглядная история, демонстрирующая что может быть в случае неуместной самодеятельности: было два человека, в одной лабе варили, получали по 2кк в мес, но было мало, решили сами купить реактивы и сварить, через неделю, одного загребли, второй в бегах. Безрассудная жадность губительна.

- Не принимайте реактивы и оборудование по транспортной компании, только кладом. Хотя и второй вариант не исключает того, что Вас встретят на кладе, так как минимум половина магазинов реактивов в даркнете пренадлежат или аффилированы в органы.

- Не продавайте товар с рук. Эта история может длиться коротко или долго, но у нее один конец. Рано или поздно информация попадет куда не надо, и Вас примут.

- Не делитесь ни с кем тем, чем Вы занимаетесь.
Остальное расскажем, когда начнем сотрудничество.

➡️ ВАЖНО

Старт работы означает то, что мы будем тратить на тебя деньги время. Мы очень просим, трезво оцени свои силы и себя как человека, и не берись за работу, если ты:

- Ты наркозависимый человек, без воли, для которого наличие товра дома означает безконтрольное употребление
- Не берись если ты патологический лжец или трус.
- Если ты не готов быть постоянно на свзяи и будешь пропадать на неделю-две.
- Если ты не дисциплинированный человек, пообещал и не сделал.
- Если ты считаешь что сможешь нас обмануть, придумав какую то историю о том что тебя приняли. Все данные мы проверяем через официальные источники, такие вещи не проходят.
Если ты настроен зарабатывать, мы предоставим все возможности. Покажем, что такое лояльность и заинтересованность со стороны работодателя в твоем успехе. Помни, что всё взаимно​

Вложения

• сайт.gif
    сайт.gif
    91,9 КБ · Просмотры: 183
Последнее редактирование:
Здравстуйте!
Что подразумевается под верификацией личности?
Химик должен свои данные заслать, типа паспортных или как это работает?

Подтверждение личности, а именно (предоставление доков, подтверждающих что ты это ТЫ)

Подтверждение личности, а именно (предоставление доков, подтверждающих что ты это ТЫ)
Всё верно. Нам не нужны документы в качестве залога. Мы вкладываем в развитие сотрудника огромные средства и должны быть уверены в надёжности кандидата. Если вы человек порядочный, и устраиваетесь для того, чтобы честно зарабатывать серъёзные деньги - бояться вам нечего.

С открытием сайта🎉

День добрый, хотел задать вопрос один администрации Кракена разве это правильно когда тебе блокируют доступ к твоему аккаунту из за того что ты прав и говоришь магазину выполняй то что тебе модератор сказал сделать, магазин чтобы не вернуть мне деньги хотя модератор сказал чтобы вернули 50% , они просто взяли и заблокировали мой аккаунт и в добавок оставили все деньги которые были на счету!!! :rolleyes:Разве это нормально

50% , они просто взяли и заблокировали мой аккаунт и в добавок оставили все деньги которые были на счету!!! :rolleyes:Разве это нормаль
Вы перепутали нашу ветку с администрацией Кракена.

Ах трость вы уже имеете такую наглость что не отрицаете что это с вашей помощью меня блокнули да ваш магазин настоящий герой ну и я не один и вас я вам обещаю мы всем поможем ваше истинное лицо вы походу не понимаете что вы зависите от покупателей а не на оборот!!!
молодой человек не позорьтесь в публичном поле

бред какой то))

4:19 работать у нас безопасно!

4:20 обязательное условие: верификация личности:))

бред какой то))

4:19 работать у нас безопасно!

4:20 обязательное условие: верификация личности:))
Если вы не преследуете цели кинуть своего работодателя то опасаться вам нечего. Нам не нужны ваши документы в качестве залога. Верификация нужна для того чтобы убедиться что вы это вы. Мы вкладываем огромные средства в процесс создания лаборатории и должны быть убеждены в порядочности кандидата и чистоте его намерений. Бред - писать подобные комментарии не понимая сути.

эх
я не могу знать молодой вы или старый, но одно я точно знаю что вы бесстыжий человек или что то подобное на человека если вы отрицаете то что я сказал касаемо этого момента и того что вы так и не вернули мне долг давайте если вы хотите можем на интерес забиться

Хочу добавить! Что не везде такое практикуют. Если есть понятие анонимность - то его нужно приберживаться . Особенно когда речь идет о партнерстве в теневой сфере .

Шива очень надежный и проффесиональный магазин еще со времен Рампа.

Если вы не преследуете цели кинуть своего работодателя то опасаться вам нечего. Нам не нужны ваши документы в качестве залога. Верификация нужна для того чтобы убедиться что вы это вы. Мы вкладываем огромные средства в процесс создания лаборатории и должны быть убеждены в порядочности кандидата и чистоте его намерений. Бред - писать подобные комментарии не понимая сути.
относительно поведения некоторых субъектов, которые не способны брать ответственность за свои слова, паспортная верификация полезный инструмент , но мне бы хотелось как любителю анонимности узнать сумму залога и лучше внести ее, чем открывать вероятности в которых данные человека могут случайно всплыть и по портить жизнь не только работнику но и работодателю, а если вы не работаете по залоговой системе, я даже не против бы сам приобрести все то что было бы необходимо для производственного процесса

Верх Низ