создание телеграм ботов (не коммерция)

ADDREALUSER

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Всем привет, опять таки отмечу, что это не коммерческая тема. если у вас есть какие либо вопросы относительно создание телеграм ботов постараюсь помочь. пишу на Python, либа aiogram3. отвечу на любые даже самые глупые вопросы от тех кто ничего в этом не понимает, не кусаюсь)

Согласен было бы интересно!

Расскажи подробнее это правда интересно
Всем привет, опять таки отмечу, что это не коммерческая тема. если у вас есть какие либо вопросы относительно создание телеграм ботов постараюсь помочь. пишу на Python, либа aiogram3. отвечу на любые даже самые глупые вопросы от тех кто ничего в этом не понимает, не кусаюсь)

Приветствую! Я правильно понимаю, вы можете написать телеграм бот, автопродаж?

ну если вам интересно - идите на сайт телеги,читайте api

программировать вас ни кто не научит

привет! что именно хотелось бы узнать подробнее?)

Хотелось бы получить больше информации по данной теме

Приветствую! Я правильно понимаю, вы можете написать телеграм бот, автопродаж?
приветствую, все верно понимаете, но в этой теме я скорее на вопросы пользователей отвечаю на бесплатной основе, если нужно что то пишите в ЛС форума

ну если вам интересно - идите на сайт телеги,читайте api

программировать вас ни кто не научит
программировать - нет, объяснить как начать - вполне себе)

Согласен было бы интересно!
привет! а что именно рассказать поподробнее?)

Немного больше информации по данной теме: телеграм боты это, если простыми словами, программа, включив которую вы получаете прописанный в программу функцинонал внутри телеграма. Вообще технология тг ботов стала удобна по тому, что по сравнению с написание условных сайтов это гораздо проще + телеграм есть у каждого на смартфоне, а значит создавая телеграм ботов можно удобно предоставлять своим клиентам какие либо функции, условно магазин автопродаж, оказывать техническую поддержку (а для этого у меня есть отдельный бесплатный бот, /threads/tg-bot-telegram-support-bot-dlja-okazanija-texnicheskoj-podderzhki.108942/) или написать для себя бота для упрощения каких то рядовых задач. Для начинающего python программиста телеграм боты выглядят очень даже сладенько для изучения, ибо спрос на них всега есть, главное знать где искать) и сами по себе телеграм боты делаются не сложно, но тут скорее зависит от того какие функции нужны в боте. Так же прямо сейчас на просторах интернета и различных форумов лежит огрооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомное колличество уже готовых полностью бесплатных ботов с открытым исходным кодом, которые можно просто взять, поставить себе на сервер и использоваь в свое удовольствие, если у вас в голове есть какая то идея телеграм бота то скорее всего она уже реализована и можно достать такого бота бесплатно, но что касаемо бесплатных исходдников телеграм ботов - зачастую они не качественные и писались не профессионалами на коленках, что в свою очередь сказывается на качестве бота (какие то проблемы вечные, баги, устаревшие технологии и так далее). Что еще можно тут написать пока не знаю, люди выше просили рассказать по подробнее, а вот что именно рассказать не уточнили) интересно как начать их делать? на каких языках, библиотека? немножко бы конкретики)

Последнее редактирование:
Верх Низ