Способ обнала через биржу + или -?

Криминальный

Новорег
Реакции
372
Баллы
44
Доброго времени суток, мастера над онлайн монетами. Решил я поинтересоваться мнениями, обоснованными, по возможности, на счёт безопасности, используя нижеописанную последовательность...
Вкратце суть такова: Электрум→Миксер→Электрум→Биржа и уже оттуда через p2p физ перевод на карту. Так же хотелось бы поинтересоваться за целесообразность прозрачности карты и профиля биржи, именно при подобном методе.
На сколько я понимаю, после чистки в миксере необходимость в дальнейших консперациях уже отпадает и юзать, в принципе, можно как свою биржу, так и пластик...

Что вы вкладываете в слово "Миксер"?
Если классические миксеры разрывающие связь между кошельком отправления и вами, то да, вы правы, после чистке в миксере можно загнать на биржу и необходимость конспирации и всего остального станет неактуальна, т.к монеты вы больше не увидите.
Если речь про сервисы вроде местных с услугой выхода в биржевой БТЦ или Тезер, то в целом можно сразу принимать на конечный, т.к он и без риска, и связь вся оборвана.

Что значит "монеты вы больше не увидите?", Я, наверное, неправильно понял. Надеюсь, что правильно)
Что вы вкладываете в слово "Миксер"?
Если классические миксеры разрывающие связь между кошельком отправления и вами, то да, вы правы, после чистке в миксере можно загнать на биржу и необходимость конспирации и всего остального станет неактуальна, т.к монеты вы больше не увидите.
Если речь про сервисы вроде местных с услугой выхода в биржевой БТЦ или Тезер, то в целом можно сразу принимать на конечный, т.к он и без риска, и связь вся оборвана.
Я имею ввиду именно классический миксер через .onion домен. Спасибо большое за ответ 👍

Последнее редактирование:
Что значит "монеты вы больше не увидите?", Я, наверное, неправильно понял. Надеюсь, что правильно)

Я имею ввиду именно классический миксер через .onion домен. Спасибо большое за ответ 👍
Это был подъеб маленький)
Если без юмора, то монеты которые придут вам от Миксера будут иметь красный кластер миксера и любая AML проверка заморозит средства.

Это был подъеб маленький)
Если без юмора, то монеты которые придут вам от Миксера будут иметь красный кластер миксера и любая AML проверка заморозит средства.
Да нет, раз 6-7 делал так и после миксера нормально на биржу залетают. Ни разу пока не тормозили.

Верх Низ