Стоит ли сейчас закупаться BTC?

Black Doni

⭐️
Реакции
811
Баллы
114
Лично я считаю, что курс обновит свой пик к 2025 году, спустя некоторое время после халвинга (деление блоков, которое происходит примерно раз в 4 года. Это происходило в 2016 и 2020 и каждый раз, через пол года биткоин обновлял свой рекорд).

А как Вы думаете? Стоит ли сейчас закупать BTC в долгосрок? Если уже закупились, то поделитесь своим опытом!

Всем хорошего настроения!

Много кто из форумчан закупается биткоинами?)

Лично я считаю, что курс обновит свой пик к 2025 году, спустя некоторое время после халвинга (деление блоков, которое происходит примерно раз в 4 года. Это происходило в 2016 и 2020 и каждый раз, через пол года биткоин обновлял свой рекорд).

А как Вы думаете? Стоит ли сейчас закупать BTC в долгосрок? Если уже закупились, то поделитесь своим опытом!

стОит

Мне кажется сейчас самое время закупаться по тихоньку и уходить в холд.

На 50$ в битке возможно ли будет выйти в большой плюс в будущем ближайшем интересно или нет?

Сейчас стоит закупаться тон)))

Да, я купил на все и все пожертвовал на революцию, давай, Black Doni, не жмись, Рашка будет свободна от Путина и от нарко-барыг!
BE2AA6E4-0120-4CBF-908E-1F9B22842487.jpeg
/Перестал молчать по заветам великих умов/увэличайших, отвычаю

Последнее редактирование:
-"Сколько нужно вложить в BTC чтобы через год получить миллион рублей?"
-"Двух миллионов думаю хватит."

Как показывает практика-аналитика даёт результат лишь при небольших изменениях курса.
События которые влияют существенно на курс-непредсказуемы для большинства держателей BTC.

Нострадамус написал многое и за 500 лет часть этого конечно сбылось.
Предсказания "работают", когда нет точного курса и точной даты событий.
Моё мнение: BTC нужно покупать на свободные деньги и тогда вы точно заработаете.
Когда ни будь....заработаете.

Верх Низ