[Сургут] Курилка

разовьется может)

Да, Сургут бедствует по товару.
R.I.P.

Привет! Взаимно)

По привету всему свету)))

Салют местным!

Привет всем,девчонки есть Сур....?

Приветствую всех. На днях был крайне негативный опыт с шопом ROUTE 66, с их товаром Crystal Netherlands, меф. Фотки были летние, и место ни разу не город. По прибытию к точке обнаружил, что от хоть какой-то земли до клада 200 метров снега, глубина, которого состовляет 1 метр. Попытавшись дойти до клада после 30 метра по сугробам я понял, что это невозможно без специального снаряжения и если я попытаюсь пройти дальше, то и назад могу уже и не вернуться. Таким образом я в первый раз в жизни банально не смог физически даже дойти до места заклада. Вернувшись домой я открыл диспут, где подробно объяснил ситуацию. Далее последовали стандартные отписки от магазина и полное нежелание хоть как-то войти в положение. Пришедший позднее модератор закрыл диспут в пользу магазина. И так как после диспута невозможно оставить отзыв на платформе(ясно почему у них в отзывах всего один негативный комментарий). Я решил хоть где-то высказать свое негодование и предупредить других возможных покупателей. Не берите у данного шопа, это просто минус деньги и время. В сумме я потерял 5266р(товар)+1300р(комиссия за перевод)+670р(такси)=7236р. Будьте бдительны. А у меня основательно сгорела жопа. Спасибо за внимание.

Приветствую друзья,скиньте Сургутских магазов,заранее от души,Всем добра!)))

Верх Низ