Телеграмм с двойным дном (Android)

PTelegram - Телеграмм с двойным дном от Беларусских разработчиков, с открытым исходным кодом.
Readme.jpg
PTelegram поможет скрыть данные от злоумышленника или передать сообщение в случае входа с ложным код-паролем.
Функционал : Скрытие выбранных аккаунтов при введении ложного код пароля, выход из выбранных аккаунтов при введении ложного код пароля, скрытие чатов / удаление, визуальное изменение номера на аккаунте при введении ложного код пароля, отправка сообщения / вашей геолокации выбранным людям при вводе ложного код пароля.
Полное описание функционала :
*Тык*
Вкратце : К примеру у вас есть 2 аккаунта. 1 Чистый ,другой с данными которые нельзя показывать сотрудникам полиции. Вы настраиваете ложный код пароль так что бы 2 аккаунт скрывался и показывался только первый и при приемке вводите ложный пароль и полиция видит только чистый аккаунт.
Код приложения полностью открытый и находится на Github ссылка >> *тык*

В Приложение можно добавить до 30 аккаунтов , актуальный APK >> *тык*

Всем спасибо за внимание!

Интересно, надо пробовать

Учётные записи я так понимаю он не скрывает? В настройках я имею ввиду. У меня лично на самсунге есть раздел "управление учётными записями", там 2 телеги отображается. Видимо их найти можно и в настройках синхронизации. Если мусор не еблан , а в бобике у них времени хоть до конца смены хер пинай. Название тоже классное, можно было бы по другому назвать, актуалОчка, на швабру путёвка

Последнее редактирование:
О как... Телефон с 2мя аккаунтами так и телега еще такая теперь есть)))(y)

Учётные записи я так понимаю он не скрывает? В настройках я имею ввиду. У меня лично на самсунге есть раздел "управление учётными записями", там 2 телеги отображается. Видимо их найти можно и в настройках синхронизации. Если мусор не еблан , а в бобике у них времени хоть до конца смены хер пинай. Название тоже классное, можно было бы по другому назвать, актуалОчка, на швабру путёвка
Скрывает в самом Птелеграм-проверено. А в моем самскнге только лишь одна учётная запись тлг отображается почему-то.

Верх Низ