Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[TG Bots, CRM Systems, Web приложения] Разработка проектов для вас
Всех читающих приветствую. Занимаюсь разработкой телеграм ботов разной сложности, веб проектов, webapp приложения для телеграм ботов, в общей сложности разработкой занимаюсь около 3х лет, хотел бы разместиться на форуме как разработчик)
Стэк моих технологий для знающих:
ЯП:Python
Фреймворки:AioGram v.3, FastAPI
Веб: HTML, CSS, JS (ванилка, веб фремворки по типу React, Angular, VueJS и тд не владею)
Базы данных:sqlite3, aiosqlite, postgresql (в приоритете)
Мелкие библиотеки по типу requests, aiohttp и тд не вижу смысла перечислять ибо их очень много
Работал с х*евой тучей различного рода апи, платежки, крипта, сторонние сервисы, сам занимался разработкой API, имеется опыт работы с принятия платежей в крипте без KYC и вообще лишних сторон, не кастодиальная платежка для приняти крипты, различные скрипты, парсеры, магазины, но все же основной упор я делаю в разработку сервисов, нежели софты и тд.
Так же разрабатывал ботов для трафика (гембла, беттинг) с воронками (зашел, регнулся по твоей ссылке - бот отстучал в партнерку, юзер получил ссылку на деп - после депа отстук в партнерку), работал с fb pixel для оптимизации трафика с фб в тг, разрабатывал магазины, в общем делал много всего, все так просто сейчас не вспомнить)
Само собой разумеющееся я умею работать с линукс серверами
Не кусаюсь, если есть/будут какие то вопросы объясняю простым человеческим языком без заумных клиенту не нужных словечек. Всегда помогу, подскажу как и что, даже по черным проектам, пишите, не стесняйтесь, не кусаюсь)
Обычно онлайн с 9:00 до 20:00 по МСК (опционально, пишите когда угодно, если онлайн отвечу)
Пишите в личные сообщения на форум, отвечайте на эту тему, а еще лучше в ТГ так как на форум захожу не так часто