Тот кто нужен именно Вам

calcium

Новорег
Реакции
7
Баллы
4
Доброго времени суток , мой потенциальный работодатель!
В данный момент нахожусь в поиске онлайн вакансии.
Для начала расскажу немного о себе:
Возраст - 34 года
Холост
Имею высшее образование (маркетолог)
Сейчас проживаю за границей
Суммарный опыт работы в ПАВ-сфере - 7 лет
Ранее занимался своим делом ,но в связи с кризисом от него остались лишь долговые обязательства . Эти обстоятельства привели меня в нашу сферу . Свой путь ,как и многие , начал с должности курьера , через 3 месяца работы, владелец магазина предложил мне стать помощником оператора( основой оператор перестал справляться, в связи с увеличением нагрузки ) , через месяц работы стал оператором и полностью перешел в онлайн . За время сотрудничества с магазином занимал должности оператора, админа и куратора, т.е. знаком со всеми основными аспектами работы . К сожалению, по незавасящим от меня причинам ,дела у магазина в последнее время шли не важно и в конечном итоге шеф перестал выходить на связь.
В связи с этим вынужден искать нового работодателя , интересует долгосрочное сотрудничество.
От себя гарантирию вовлеченность в работу и самоотдачу , выполнение задач в поставленный срок . Умение работать как самостоятельно , так и под руководством.
Залог имею .
Element : @qdela:matrix.org

Тема остается актуальной

Успехов в поисках!

Только с такими ризюме должны набирать ! Красава успехов тебе!

Если актуально, то напишите свой Telegram в личку с пометкой "онлайн-работа", пожалуйста!

Верх Низ