Тревога усиливающаяся страхом!

NoraNora

Новорег
Реакции
0
Баллы
14
Скопирую текст из лс сюда, так что извините, если дважды увидели его.Добрый день. У меня неделю назад примерно появилась проблема, появляется сильная тревога, изнеоткуда, просто вот просыпаюсь и тревога, затем уходит через 3-4 часа на пару часов и вновь она возвращается, иногда как градация нарастает и я выхожу на улицу когда дома уже страшно немного, улица помогает развеяться. Ем психоделики, уже почти год, летом часто ела грибы, вот с осени был перерыв и последний прием грибов был 13 января, но после них норм всегда все. Что делать?Бывает голова побаливает, но это думаю из-за частоого онлайна по телефону.

В текущей ситуации главное полностью исключить прием психоделиков и других ПАВ.
Данное состояние вызвано истощением ЦНС и в перспективе может усугубится до панических атаках, навязчивых мыслей, бессоницы.

Сейчас нужно максимально отвлечь себя от данного состояния, если чувствуете что тревога усливается, выйдите и прогуляйтесь, как вы заметили, это помогает. В течении дня можете принимать Валерьянку 10-14 дней согласно инструкции, из других препаратов в данном случае ничего принимать не нужно.

В текущей ситуации главное полностью исключить прием психоделиков и других ПАВ.
Данное состояние вызвано истощением ЦНС и в перспективе может усугубится до панических атаках, навязчивых мыслей, бессоницы.

Сейчас нужно максимально отвлечь себя от данного состояния, если чувствуете что тревога усливается, выйдите и прогуляйтесь, как вы заметили, это помогает. В течении дня можете принимать Валерьянку 10-14 дней согласно инструкции, из других препаратов в данном случае ничего принимать не нужно.
А можно принимать травы которые успокаивают нервы(легальные)?

Тревожники тревожатся. На ЗОЖ сходи - понравится

Верх Низ