Тряхнуло с метадона через 2 часа.

FlashFsePoh

Новорег
Реакции
18
Баллы
9
Опиаты не моя тема. Прошел. Давно.
Лежу в больнице после операции. И тут предлагают метадон взять. ,
Согласился, чисто в медицинских целях. Поставил в полтора раза меньше рекомендованного. Вроде все норм, опиушный выхлоп, боль сразу отпустила.
Но через пару часов меня жестко тряхонуло. Дрожь, морозит. Давнеько меня так не трясло.
Вопрос: что это было?
Если грязь или жир попали, то трясет обычно сразу же. А тут два часа отдыха от боли и писец, накрыло. Ну и тяга сразу прошла.
Возможно дело в катетере? Или вещество было не совсем метадоном (не в теме за новые опиаты.
Снялся стандартно: кипятнул половинку от упторебленного, попустило. Но, сцукко, боль не прошла как в первый раз.
Жду менния, и рекомендации по последвющему употреблению.

Приветствую.
Для пирогенной реакции время конечно сомнительно, но ничего нельзя исключить. Как и например, что данную реакцию вызвал не метадон в полном смысле, а совокупность факторов: послеоперационный период,, взаимодействия препаратов (в том числе на уровне с гепарином/остатками лекарств в катетере) и прочее-прочее.
Рекомендация только одна - не ставить его. Зачем это нужно если вы не на системе? Приход у него посредственный, единственное оправдание введения таким путем - разлом. А в вашем случае речь про глупую и опасную игломанию. У него хорошая биодоступность при приеме внутрь.
Снялся стандартно: кипятнул половинку от упторебленного, попустило. Но, сцукко, боль не прошла как в первый раз.
Вы еще на передозировку поваренную соль уколите. Ну серьезно, на дворе конец 2024 года, а мракобесие еще с нами. Вас и так тряхануло, это огромный такой набат бьющий "что-то не так или с веществом или с раствором или с реакцией организма" - сделаю еще, глядишь поможет. Надо же себя как-то беречь.

Последнее редактирование:
За 0
Приветствую.
Для пирогенной реакции время конечно сомнительно, но ничего нельзя исключить. Как и например, что данную реакцию вызвал не метадон в полном смысле, а совокупность факторов: послеоперационный период,, взаимодействия препаратов (в том числе на уровне с гепарином/остатками лекарств в катетере) и прочее-прочее.
Рекомендация только одна - не ставить его. Зачем это нужно если вы не на системе? Приход у него посредтственный, единственное оправдание введения таким путем - разлом. А в вашем случае речь про глупую и опасную игломанию. У него хорошая биодоступность при приеме внутрь.

Вы еще на передозировку поваренную соль уколите. Ну серьезно, на дворе конец 2024 года, а мракобесие еще с нами. Вас и так тряхануло, это огромный такой набат бьющий "что-то не так или с веществом или с раствором или с реакцией организма" - сделаю еще, глядишь поможет. Надо же себя как-то беречь.
Спасибо за ответ.
Вот и меня смутило время наступления пирогенной реакции. (Так это называется, оказывается).
За информацию о биодоступности - тоже спастбо. Не знал, что его можно принимать перорально. Но, блин, вот катетер, вот раствор.
И, очень похоже, что это и не метадон был, и не героин, а какая-то синтетика.

За 0
Верх Низ