Угнали аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alimax

Новорег
Реакции
2
Баллы
2
Добрый вечер, произошла вопиющая ситуация, заходил на аккаунт по своим старым ссылкам, нашел товар, пополнил баланс и после этого вылетело с аккаунта при обновлении страницы, зашел снова, появился гугл аунтификатор, закрыл тор, перезашел под другой ссылкой, пишет что такого аккаунта больше нет. Я хз что делать, может кто знает как помочь?

Здравствуйте.

Напишите представителю МП в лс (тут, на форуме) @KRAKEN Support

Добрый вечер, произошла вопиющая ситуация, заходил на аккаунт по своим старым ссылкам, нашел товар, пополнил баланс и после этого вылетело с аккаунта при обновлении страницы, зашел снова, появился гугл аунтификатор, закрыл тор, перезашел под другой ссылкой, пишет что такого аккаунта больше нет. Я хз что делать, может кто знает как помочь?
У меня также самая ситуация вчера произошла

У меня также самая ситуация вчера произошла
И что забавно, винят пользователя во всем, ты ты дуралей фишинг поймал, хотя уже в второй год захожу по ссылкам что на сайте пишут. Ну короче пиздец

И что забавно, винят пользователя во всем, ты ты дуралей фишинг поймал, хотя уже в второй год захожу по ссылкам что на сайте пишут. Ну короче пиздец
Здравствуйте. Мы никого не обвиняем, я лишь констатирую факты. У Вас хорошая статистика аккаунта, помог Вам с восстановлением. Можете сами посмотреть результат своих ошибок на аккаунте. Также отправил Вам рекомендации, чтобы Вы больше не попадали в такие ситуации, почитайте их внимательно и сохраните себе памятку с официальными зеркалами.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ