yadget
Новорег
- Реакции
- 25
- Баллы
- 19
Всем привет.
Прозвучит банально, но ищу работу онлайн.
Могу заниматься ведением форумов, то есть:
Имеется не большой, но опыт работы "Оператором" а точнее(Работал в магазине с 50к+ продаж на гидре):
- Курирование курьеров в джаббере
- Помощь клиентам по проблемным заказам(Работа с диспутами)
- Модерация кладов
- Ответы в ЛС покупателям, ответы на отзывы
- Анализ цен
Имеется опыт в администрировании пабликов в соц сетях:
- Действующий администратор паблика "вк" 41к(Тематика не связана с пав)
- Действующий админ в беседах "вк", "телеграм"(Тематика не связана с пав)
Что могу дать от себя:
- Стабильность, всегда в онлайне, можно сказать 24/7 а если быть точнее с 10:00 - 12:00 мск (7 дней в неделю)
- Ответственность
- Желание расти и развиваться
- Возможность брать доп работу
От себя: по сути, я очень комуникабельный сам по себе, легкого нахожу общий язык, практически с любым человеком, стрессоустойчивый(как говорится: прошел, огонь и воду, в беседах (в соц сетях), как мы знаем, там бывает такой хаос, который тебе нужно остудить, что я собственно и делал) . Есть знакомые и действующие операторы, в случае какой-то черезвычайной ситиации, я могу посоветоваться с ними, в чем они мне любезно помогут, так же могут дать рекомендацию.
- Готов внести залог до 50к( можно больше, обговаривается лично)
Для связи личка форума(Захожу 1-2 раза в день), либо же жаба(Тут я 24/7 в сети) [email protected]
Всем добра!
Прозвучит банально, но ищу работу онлайн.
Могу заниматься ведением форумов, то есть:
- заниматься публикацией постов
- отвечать на входящие сообщения
Имеется не большой, но опыт работы "Оператором" а точнее(Работал в магазине с 50к+ продаж на гидре):
- Курирование курьеров в джаббере
- Помощь клиентам по проблемным заказам(Работа с диспутами)
- Модерация кладов
- Ответы в ЛС покупателям, ответы на отзывы
- Анализ цен
Имеется опыт в администрировании пабликов в соц сетях:
- Действующий администратор паблика "вк" 41к(Тематика не связана с пав)
- Действующий админ в беседах "вк", "телеграм"(Тематика не связана с пав)
Что могу дать от себя:
- Стабильность, всегда в онлайне, можно сказать 24/7 а если быть точнее с 10:00 - 12:00 мск (7 дней в неделю)
- Ответственность
- Желание расти и развиваться
- Возможность брать доп работу
От себя: по сути, я очень комуникабельный сам по себе, легкого нахожу общий язык, практически с любым человеком, стрессоустойчивый(как говорится: прошел, огонь и воду, в беседах (в соц сетях), как мы знаем, там бывает такой хаос, который тебе нужно остудить, что я собственно и делал) . Есть знакомые и действующие операторы, в случае какой-то черезвычайной ситиации, я могу посоветоваться с ними, в чем они мне любезно помогут, так же могут дать рекомендацию.
- Готов внести залог до 50к( можно больше, обговаривается лично)
Для связи личка форума(Захожу 1-2 раза в день), либо же жаба(Тут я 24/7 в сети) [email protected]
Всем добра!