Влияние веществ на рост мышц

pogost13666

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как амфетамин влияет на рост мышц? Я знаю что это анорексигенное вещество и массу тела оно в общем то снижает. Но через сколько после тренировки в зале можно употребить его, при условии что мышцы восстановились и без ущерба для роста? Также интересует влияние баклосана, как миорелаксанта, касаемо этого же вопроса! Заранее спасибо

Здравствуйте, исследований на тему влияния амфетамина и балоксана на рост мышц не проводилось. Правильно я Вас понимаю, что Вы регулярно ходите в спорт зал, хотите набрать мышечную массу и , в то же время, хотите употреблять амфетамин и баклосан? С какой целью ? кайфануть? Немного поясню Вам: во время тяжелых физнагрузок организм с потом теряет электролиты и микроэлементы(калий, натрий, хлор, магний, кальций), данные вещества участвуют в передаче нервных имупльсов между клетками организма. Если Вы занимаетесь регулярно и не восполняете электролитный баланс, плюс употребляете амфетамин(что также приводит к потере этих элементов), то у Вас есть достаточно высокие шансы, не смотря на отдых и восстановление мышц (как Вы сказали), умереть от внезапной остановки сердца вследствие дефицита вышеуказаных элементов. Амфетамин выводится из организма до 6-8 дней, при однократном употреблении небольшой дозы - до 2-3 дней. Для того чтобы снизить риски негативного вляния на сердечно-сосудистую систему, придется отложить тренировку на неделю после употребления стимуляторов. А если Вы ходите в спортзал 1 раз в неделю, то никакой мышечной массы Вы не нарастите. Так что определяйтесь, культурист Вы или торчок.

Здравствуйте, исследований на тему влияния амфетамина и балоксана на рост мышц не проводилось. Правильно я Вас понимаю, что Вы регулярно ходите в спорт зал, хотите набрать мышечную массу и , в то же время, хотите употреблять амфетамин и баклосан? С какой целью ? кайфануть? Немного поясню Вам: во время тяжелых физнагрузок организм с потом теряет электролиты и микроэлементы(калий, натрий, хлор, магний, кальций), данные вещества участвуют в передаче нервных имупльсов между клетками организма. Если Вы занимаетесь регулярно и не восполняете электролитный баланс, плюс употребляете амфетамин(что также приводит к потере этих элементов), то у Вас есть достаточно высокие шансы, не смотря на отдых и восстановление мышц (как Вы сказали), умереть от внезапной остановки сердца вследствие дефицита вышеуказаных элементов. Амфетамин выводится из организма до 6-8 дней, при однократном употреблении небольшой дозы - до 2-3 дней. Для того чтобы снизить риски негативного вляния на сердечно-сосудистую систему, придется отложить тренировку на неделю после употребления стимуляторов. А если Вы ходите в спортзал 1 раз в неделю, то никакой мышечной массы Вы не нарастите. Так что определяйтесь, культурист Вы или торчок.
Доктор, благодарю за ответ
А подскажите пожалуйста, каким образом как Вы говорите может остановиться сердце? Можете описать механизм взаимодействия между дефицитом этих самых элементов и смертью? Если не трудно.
Вы пишете о высоких шансах этой смерти, однако по всему миру десятки, если не сотни тысяч спортсменов, не только занимающихся в зале, а также людей работающих на тяжелых физических работах употребляли и употребляют амфетамин, периодически.
Я понимаю что статистики мы не узнаем, но я лично знаю многих людей кто это совмещает + сам делаю так несколько лет.
+ делал я так на фоне дефицита калорий, во время жесткой сушки и занятий в секции бокса. не знаю что именно Вы имеете ввиду под восполнением микроэлементов, но если правильное питание, то я их точно не восполнял. Конечно, я прекрасно понимаю что это вредно и никому не рекомендую это совмещать. Но неужели это так опасно?
Одна история когда человек употребляет прямо во время тренировки (что кстати тоже не редкость в мире), тут понятно ССС перегружается в моменте, можно и правда отъехать, как тот самый велосипедист в 50-х. Но вот после восстановления, наоборот, учитывая то, что сердце бьется медленнее да и в принципе с ним никаких проблем нет, у меня нет понимания как это может произойти .
В общем, буду признателен, если подробно опишите механизм внезапной сердечной смерти, именно то каким образом дефицит микроэлементов ее запускает. Интересно.
Еще раз спасибо за ответ.

Гипокалиемия, гипомагниемия приводят к нарушению электрической активности сердца, развивается жизнеугорожающая аритмия с падением давления- желудочковая тахикардия, фибрилляция желудочков,остановка сердца, смерть. Более подробно механизм аритмогенной смерти на биохимическом уровне Вы можете изучить в публикациях Струтынского А.В.

Последнее редактирование:
Гипокалиемия, гипомагниемия приводят к нарушению электрической активности сердца, развивается жизнеугорожающая аритмия с падением давления- желудочковая тахикардия, фибрилляция желудочков,остановка сердца, смерть. Более подробно механизм аритмогенной смерти на биохимическом уровне Вы можете изучить в публикациях Струтынского А.В.
спасибо за пояснение!

Верх Низ