Во что вкладываться в 2025?

ШниПерсон

Кроликов
Вэянутый
Клуб Знатоков
Странники
Кубинец
👑 PREMIUM
МАСТЕР ИГРЫ
Мафиозник
WayCity
тот ещё еврей
C LegalRC
Реакции
7 579
Баллы
114
в себя)

кто тебе расскажет за рабочие темк ?! а самое главное зачем). Не с обиду чувак, но лучше всегда вкладываться в себя. я не про наркотики и кайфы, а обучение и здоровье.
жизнь это такой рандом, все дело случая. но если человек тупой, как пробка, то какие бы возможности он не встречал, все проебет,, но скорее всего даже не заметит их.
задушнил

Последнее редактирование:
в себя)

кто тебе расскажет за рабочие темк ?! а самое главное зачем). Не с обиду чувак, но лучше всегда вкладываться в себя. я не про наркотики и кайфы, а обучение и здоровье.
жизнь это такой рандом, все дело случая. но если человек тупой, как пробка, то какие бы возможности он не встречал, все проебет,, но скорее всего даже не заметит их.
задушнил
На это и был посыл, человек учиться не только в школе, институте. Он учиться до деревянной крышке ..

в себя)

задушнил
В себя бро)

Продавай пиво! Тут достаточно снять хорошее проходное помещение в маргинальном районе и люди к тебе потянутся :geek:

Продавай пиво! Тут достаточно снять хорошее проходное помещение в маргинальном районе и люди к тебе потянутся :geek:
Доход маленький, лучше что то другое продавать ..

Здорово я думал они тут крипту обсуждают а они о пиве глаголят )

В целом, если есть, с чего начать, то лучше вкладываться в недвижимость. Например, сделать бизнес из квартир посуточно. Нанять горничную за 15.000-20.000. Хорошая квартира стоит от 2500-3000 за сутки. Вот и прибыль: 75.000-90.000, но не чистая.
Чтобы не покупать свое жилье и не лезть в это все, можно оформить с собственником квартиры договор с субарендой.
Чистыми на руки у тебя получается ± 45.000 с квартиры. Но это очень грубо сказано, учтите. Многое зависит от спроса, рекламы, фотографий, ценника аренды квартиры, сколько дней простоя и т.д. и т.п.

Но недвижимость всегда была лучшим примером, куда стоит вкладывать деньги. Цены на квартиры постоянно растут

Хорошо это если есть деньги а если нету то как быть !?

Я не ЕЛ 3 дня мисье
щас щас щас, долги раскидаю, еще месяца 4+ работы.
потом к Вам подключусь..

Не ну нахуй во-первых не люблю борвг во-вторых сидеть тоже не вариант !

Биток вырос видели как !?) Кто нибудь успел купить по 60!?)

блин ни кто не чего дельного не написал я то думал тут целая статья будет эххх вы!

Ипотека!

Верх Низ